Andy_Two,послушай d.r.i.p Яникса. Тут со ссылками все плохо. Не могу.
Сейчас я в ютюбе найду.
немного прихуел если честно. От взбалмошных поступков нашего Великого Инквизитора. Что хочу то и ворочу.Ты то как сам, не сильно охуэл там в бане, бро?
Видел новый бар, чистое светлое пространство, свободное от Петров и Рихадов?)
Сообщение изменено: Семён (03 августа 2023 - 10:37)
немного прихуел если честно. От взбалмошных поступков нашего Великого Инквизитора. Что хочу то и ворочу.
Как и сегодня от 5ти дневного бана Стаса Пацан просто добродушно пошутил
Новый бар приветствую, без карлана это гут
Да Стасу похуй. Он щас бухает, поэтому по методу Гриля забанился умышленно.
Неужели ты думаешь, Бро, что Стаса, умницу и возвышенную натуру, правда не всегда умеющую коротко выразить мысль), волнуют всякие идиоты типа Аида и Рихада.
После того, как моя девчонка меня разбанила, мне вообще допизды, могу тут забаниться на год и фсё)
Какое-то откровенное говноедение. Потом люди с этой дрисней в голове хотят накачаться или получить хорошую зарплату))
Какое-то откровенное говноедение. Потом люди с этой дрисней в голове хотят накачаться или получить хорошую зарплату))
Это контркультура.
Неужели ты думаешь, Бро, что Стаса, умницу и возвышенную натуру, правда не всегда умеющую коротко выразить мысль), волнуют всякие идиоты типа Аида и Рихада.
После того, как моя девчонка меня разбанила, мне вообще допизды, могу тут забаниться на год и фсё)
Пока на денек.
Когда целуешься со свинобилдером
В конце концов, я сам фильмы для дебилов смотрю достаточно редко, сейчас не работаю, а ЦНС как расходовалось непонятно на что, так и расходуется. Возможно ЦНС расходуется, для поддержание мира-мифа, который скрывает от меня самого что то неприятное.
ЦНС всегда расходуется. Даже когда стоишь молча, то цнс расходуется, чтобы поддерживать равновесие. А когда думаешь про книги и фильмы для дебилов, то особо сильно идет трата потому, что могз не дебил и он не понимает, что началось и нахера вообще это надо.
ЦНС всегда расходуется. Даже когда стоишь молча, то цнс расходуется, чтобы поддерживать равновесие. А когда думаешь про книги и фильмы для дебилов, то особо сильно идет трата потому, что могз не дебил и он не понимает, что началось и нахера вообще это надо.
То что ты не понимаешь смысл фильмов и книг, это твоя особенность, но ты понимаешь смысл картинок) Фильмы и книги это теже картинки, только их "больше"
Нельзя понять смысл бреда дебилов под наркотой. Это просто бред и глюки. А мозг человека, который жрет это говно, думает, что он совсем ебнутый и не дает энергии на это.
То что ты не можешь их понять, не значит что их никто не может понять.
Никто не может их понять потому, что это бред. А смотреть и читать- это болезнь, которая убивает мозг так сильно, что человек не способен накачаться. Хотя это легко дается тупым детям, которые не читают бреда, как дурак собаку топит.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых