Еще никогда ЖФ не становился настолько сильным проповедником алкбилдинга и алкофитнеса, как в последнее время.
Пора уже переименовывать форум в Алкогольный Фактор
Не нагнетай
Это же бар
Помнится, был такой обладатель комично-анекдотичной внешности, композитор Покрасс (перетаскавший в свою койку кучу красавиц), так что посыл рисунка вполне может быть позитивным...)
"Мне главное её под любым предлогом до рояля дотащить... А там-то уж я король!"... или орел, не помню точно )
чуток доработал, а то музыкальным ручкам маэстры недостаточно уделил внимания
Огонь ваще. В стиле иллюстраций к фантастическим рассказам 80-х.
Сообщение изменено: oscid (20 июня 2022 - 09:31)
к сожалению, только напоминает(((. совсем другое качество.Огонь ваще. В стиле иллюстраций к фантастическим рассказам 80-х.
обращает внимание на себя, что работа, которую фигачил три дня, куда менее интересна обществу, чем достаточно небрежный шарш , в который вложено суммарно часа 3.
вот и будь сторонником чистого искусства(((
чуток доработал, а то музыкальным ручкам маэстры недостаточно уделил внимания
к сожалению, только напоминает(((. совсем другое качество.
обращает внимание на себя, что работа, которую фигачил три дня, куда менее интересна обществу, чем достаточно небрежный шарш , в который вложено суммарно часа 3.
Леш , ну на работе там же не знакомые люди, а на шарже те , с кем обаются на форуме . Если на работе изображишь этих же персонажей что и на шарже, думаю внимания будет не меньше
а если повнимательнее в разделы звезд мужского и женского бодибилдинга взглянуть?)))Леш , ну на работе там же не знакомые люди, а на шарже те , с кем обаются на форуме . Если на работе изображишь этих же персонажей что и на шарже, думаю внимания будет не меньше
к сожалению, только напоминает(((. совсем другое качество.
Мозг человека при узнавании получает мощный всплеск каких то там медиаторов. В этом и прикол искусства и отличие от ремесла, ИМХО. И шарж ты нарисовал в порыве так скыть озарения. Т.е. на таком же всплеске. Количество пота, при этом вытопленного художником в процессе не так важно.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых