Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

«Решения администрации»

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
12 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В данной теме мы (супервайзеры) будем публиковать ту часть решений коллегии супервайзеров, которая имеет непосредственное отношение к функционированию форума как сообщества и к принципам действия супервайзеров и модераторов в этом сообществе.

Тема не является дискуссионной, поэтому изначально закрыта. Просьба к модераторам также воздержаться от ответов в этой теме. Если у вас есть вопросы, возражения или соображения, направьте сообщение в личку любому из супервайзеров.

Все решения, публикуемые здесь приняты коллегиально, одобрены всеми супервайзерами при участии или под контролем Админа.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Выдержки из внутреннего административного устава.

Бан до месяца включительно – назначается единоличным решением, свыше – согласованием с коллегами.

Удаление активных, дискуссионных, злободневных тем - только с одобрения большинства супервайзеров. Темы "Как заваривать чай на массу" удаляются по личному усмотрению.

Закрытие темы до 24 часов (чистка, передышка и т.д.) может производиться единолично. Дольше – только коллегиально.

Представитель администрации не имеет права применять санкции против своего оппонента за те нарушения (или близкие к ним), которые сам совершал в процессе спора.

Супервайзер, может применять санкции против модератора и отменять его решения.

Коллегия супервайзеров может решением большинства отменить решения, принятые без согласования одним из супервайзеров.

Решения, принятые коллегией супервайзеров и Админом являются обязательными для всех представителей администрации.

Сообщение изменено: Anatolii (18 мая 2021 - 07:20)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Уважаемые форумчане, я ухожу в отпуск со сложением полномочий, пока на месяц. С этого момента у меня нет никаких инструментов и привилегий, я являюсь обычным пользователем. Прошу администрацию помнить об этом. Если я вернусь из отпуска, никакие аспекты моих взаимоотношений с кем бы то ни было за этот период не будут иметь продолжений или последствий. 

Коллег и Админа благодарю за понимание.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Товарищи администраторы откройте книгу жалоб, есть предложение, пожалуйста....

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 103 сообщений

Товарищи администраторы откройте книгу жалоб, есть предложение, пожалуйста....

она открыта , там идёт бурное обсуждение

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

она открыта , там идёт бурное обсуждение

Я стою перед дверями темы, передо мной она закрыта.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Проверяй

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Правила использования фото-видео материалов форумчан на ЖФ

При использовании фото-видео материалов форумчан запрещены любые искажения и изменения исходных изображений т.е. редактирования звука, пропорций, фрагментирование, добавление текста или изображений, нарезки фото из видео и т.п. Манипуляции могут быть произведены только с согласия владельца.

Форумчанин имеет право наложить априорный запрет на использование его фото-видео материалов, о чем делает отметку в своей подписи и/или 1 посте личной темы.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений
Дополнения и уточнения к 1 параграфу правил форума.

§1. Запрещено:

1.1 Переходить на личности в споре. Оскорблять участников форума, третьих лиц или группу лиц. 
Категорически запрещены вовлечение в конфликт и оскорбление родственников и близких, а также спекуляции состоянием здоровья, социальным положением или каким-либо объективными сложностями в жизни оппонента. 

1.8. Перенесение конфликта извне или из темы возникновения в другие темы форума.

1.10. Флуд в профильных темах

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 103 сообщений
Таченый и Arik - я вас буду отключать от каждой темы , где вы пытаетесь развести срач , задумайтесь надо ли вам это , таким темпом тем , которые вам доступны может через какое-то время не остаться.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 103 сообщений
Данная тема не для обсуждения, после ознакомления тех кому обращено сообщение тема будет закрыта

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Fortnite,очень обидно ! С такой политикой , можешь банить сейчас
Я копченого рот ебал

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 103 сообщений

Fortnite,очень обидно ! С такой политикой , можешь банить сейчас Я копченого рот ебал

Политика самая обычная , вы за последние два дня три темы превратили в свой срач . Это недопустимо . За оскорбления бан на сутки

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых