Олег К писал 12 Июл 2021 - 17:02:
Я думаю, не всё так страшно.Ну тогда в этой теме никто не накачается )))
Простт надо принимать то же, что и Гримек, и будет всё ок
Олег К писал 12 Июл 2021 - 17:31:
И чего же он принимал в 1935 году?
До открытия способа получения синтетического тестостерона - ели сырые бараньи или бычьи яйца, а также у атлетов вовсю была в ходу аптечная вытяжка из бычьих яиц.
Возможно также, что использовались средства подъёма тестостерона растительного происхождения - всякие гуараны, трибулусы и прочее. Эти средства известны уже несколько сотен лет.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 июля 2021 - 11:03)
Grillmaster писал 12 Июл 2021 - 20:06:
Я вообще не понимаю этой антистероидной истерии. Какая разница был Гримек илли Ривз или ещё кто натуралом, или нет))) Если конкретно ТЫ не можешь накачаться внатураху, но очень этого хочешь - ширяйся! В чём проблема вообще, не понимаю. НЕ-ПО-НИ-МА-Ю!!!!! Детский сад какой-то)
Grillmaster писал 12 Июл 2021 - 20:19:
Да я не о Михалыче, а вообще о всех упоротых натуралах) Вот у меня не получилось накачаться. Ну не получилось, и хер с ним
Если-бы очень хотел, то попробовал-бы курсануть, но у меня нет такой фикс-идеи)
Grillmaster писал 12 Июл 2021 - 20:06:
Истерии тоже не понимаю и не понимал.Я вообще не понимаю этой антистероидной истерии. Какая разница был Гримек илли Ривз или ещё кто натуралом, или нет))) Если конкретно ТЫ не можешь накачаться внатураху, но очень этого хочешь - ширяйся! В чём проблема вообще, не понимаю. НЕ-ПО-НИ-МА-Ю!!!!! Детский сад какой-то)
Кандид писал 13 Июл 2021 - 09:03:
искренне не понимаю, что может сподвигнуть употреблять это в пищу. Даже не знаю, что хуже - сосать хер или есть его.
А если в виде фарша?))
Условности определяются целями. Где-нибудь в голодное время ушло бы легко.
И потом, мышечный орган - это херня, весь смак в яйцах!
Интересно, каннибалы всё едят или чем-то брезгуют?)
Кандид писал 13 Июл 2021 - 09:19:
ну, зная что это, не ел бы ни в каком виде.
Я тоже не пробовал, а в будущем - не уверен.
У меня вызывает больше негатива еда из котов. Мне коты нравятся.
До сих пор помню фото из какой-то Азии: коты перед убоем в клетке, морды грустные.
Почему, блять, этим косоглазым коров и рыбы не хватает?
IDKFA писал 13 Июл 2021 - 09:35:
Потому что банально не хватает.
Я, правда, в Китае ни котов, ни собак, ни крыс на улице не видел. Они их всех уже съели сто лет назад.
А молочное они не переваривают
Я как-то однажды видел старого пса еле живого, а наши щенков к ним таскали, китайцы что-то очень хорошо за них платили.
puffi88 писал 13 Июл 2021 - 08:27:
Еда качков в достероидный период
Это просто еда в виде мяса. Термообработка разрушает молекулы тестостерона. Это всё равно что метан перед употреблением кипятить. Такая фарма не будет рабочей.
Есть яйца нужно именно сырыми. И есть там надо много.
Потом уже научились делать вытяжку. Вы же помните, как добывали ранний ГР? (Из гипофиза трупов). Это та же самая технология. А после, как и в случае с тестостероном, изобрели уже синтетический аналог.
Михалы4 писал 13 Июл 2021 - 11:59:
Это просто еда в виде мяса. Термообработка разрушает молекулы тестостерона. Это всё равно что метан перед употреблением кипятить. Такая фарма не будет рабочей.
Есть яйца нужно именно сырыми. И есть там надо много.
Потом уже научились делать вытяжку. Вы же помните, как добывали ранний ГР? (Из гипофиза трупов). Это та же самая технология. А после, как и в случае с тестостероном, изобрели уже синтетический аналог.
Судя по посту, то я бы больше интересовался анксиолитиками.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых