А я придумал новый вариант СМТ. Консервативные упражнения, не традиционное исполнение. По Верхошанскому.
сто лет не был на форуме, а тут намечаются новые схемы!
хотелось бы поучаствовать...
А я придумал новый вариант СМТ. Консервативные упражнения, не традиционное исполнение. По Верхошанскому.
сто лет не был на форуме, а тут намечаются новые схемы!
хотелось бы поучаствовать...
Виктор С писал 23 Дек 2020 - 10:49:
Спасибо за внимание, но я туповатый и нихера не понял.
Можно как с новичком (т.к. в становой я новичок)?
Меня из за тебя опять молнией поразит)
Я даже не знаю с чего начать. Это иллюстрация, как тянуть нельзя. Да, на соревах бывает, тянут и похуже. Но тренер же.
Стартовое положение не соответствует начальной фазе движения. В результате движение начинается с таза, в силу слабости ног. Ноги не работают вообще ( а это ж типа сумо). Съем с помоста рывком, без обтяжки. Спина дугой, вся нагрузка на ней.
В общем, это кривая румынка на максимум, в которой прекрасно всё)
Привет.
Многие ещё живы.)
Некоторые применяют методы СМТ1 в разных других схемах.
Продвинутые после СМТ1 определились с дальнейшим направлением тренинга, сохранив об СМТ1 благодарность и тёплые воспоминания.
Например, метод предварительного утомления из другой схемы Майка - Макси, является основой моего тренинга. Но в редакции моего тренера.
bolshoy21 писал 28 Нов 2022 - 17:14:
Нашёл свои старые таблицы прохождения смт 1, блин меньше 1000 мощность не ронял. Попробую восстановить показатели. Хотя выносливость что то слабее нынче.
Выносливость проседает за 2-3 недели, а восстанавливается за 6-8 недель.
Хотя смотря что понимать под выносливостью. И какая выносливость нужна.
Приветствую, коллеги. У меня, как на работе закрылась подвальная качалка, исчезла возможность СМТ-мить полноценно... Хотя, каюсь, дальше СМТ1 в свое время не пошел )) Сейчас есть идея соединить интервалку с обратной пирамидой, когда начинаем в 1-м подходе с хорошего такого веса в ПМ15...ПМ10 (чтобы поднять произведение TUT*Вес). Но здесь важен контроль утомления (RIR>=1...2) и поэтому трудно разработать "универсальную" систему повторений/подходов/микроциклов...
Сообщение изменено: donde (03 декабря 2022 - 07:35)
bolshoy21 писал 28 Нов 2022 - 14:09:
Вторая тренировка, время 14 минут, мощность 875. На первой было 780.
bolshoy21 писал 01 Дек 2022 - 10:01:
3я тренировка смт 1, время 13 мин. 26 сек. Мощность 904. Пульс в конце 120.
bolshoy21 писал 03 Дек 2022 - 09:30:
Завершил 4 ю тренировку. Время 12 мин. 46 сек. Тоннаж 12700. Мощность 994..
Норм. И это за неделю. А ты удивлялся, что не сразу мощность 1000.
Наработанное не пропадает.
И пульс как у марафонца. У меня на СМТ1 не бывало ниже 150, хотя я тоже продвинутый, пусть и из другой категории.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых