Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 01 января 2020 - 10:40
Пока не 200 а около 150-60
150-60 - это что?
думаю,мой результат(140*4 есть видео в теме потренировался отпишись)
У меня претензия только к одному - ты бы написал что жим с мостом, он у всех как правило выше. Без пометок в профиле и в постах у читающего может сложиться ощущение что без моста, у меня сложилось, пока я не глянул сам видос.
Отправлено 01 января 2020 - 10:54
150-60 - это что?
У меня претензия только к одному - ты бы написал что жим с мостом, он у всех как правило выше. Без пометок в профиле и в постах у читающего может сложиться ощущение что без моста, у меня сложилось, пока я не глянул сам видос.
Ну там если таз не отрывается, то все в пределах правил.
На мой взгляд, указывать стоило бы, что многоповторка без выпрямления рук - это уже нигде не зачтут, если руки в принципе выпрямляются анатомически.
Отправлено 01 января 2020 - 10:57
Кстати веся 100кг к примеру жим без моста 160 это очень хороший натуральный результат. У Олега К если не ошибаюсь 1.6х без моста.
Там уже 1,75 почти: http://allpowerlifti...y-oleg-81997/ ![]()
Сообщение изменено: aid (01 января 2020 - 10:59)
Отправлено 01 января 2020 - 11:06
Ну там если таз не отрывается, то все в пределах правил.
Конечно отрывается. Выгиб в спине это одно, мост как техника - совсем другое.
https://forum.steelf...st&p=1058717179
Сообщение изменено: rihad (01 января 2020 - 11:06)
Отправлено 01 января 2020 - 11:42
Статья суперская про мужскую привлекательность, в преамбуле пишут примерно то же что и я: если даже генетически ты не Бред Питт, всегда можно сделать так чтобы выглядеть на свои 100% и увеличить свою привлекательность в глазах женщин. Вкратце, более важные в начале:
(1) Ненужная волосня на лице - не борода или щетина, а волоски из ушей, носа, частички на шее и т.д.
(2) памп - наше все )
(3) осанка
(4) ротовая полость, белизна зубов. Видуха губ.
(5) уход за кожей - увлажнители, антивозрастные крема для век, глаз, против шелушения, чтобы кожа была ярче, прочистить поры, убрать мертвые клетки
(6) чтобы лицо, волосы на голове и (возможные) волосы на лице подходили друг другу.
(7) классический прикид. Смайл Хиляка. Он инвестировал не с того конца.
(8 ) одежка по размеру
(9) знай свои визуальные недостатки. Это поможет правильно работать чтобы свести их отрицательный эффект на внешность к минимуму
(10) правильно питайся. И они тоже говорят про бензин для спорткара )))) но немного в другом значени - мы то, что мы едим.
Your body is like a machine, and refueling that machine with high-quality fuel will profoundly affect how efficiently it runs in addition to how much fat you store, the clarity of your skin, and the strength of your hair and nails.
Сообщение изменено: rihad (01 января 2020 - 11:43)
Отправлено 01 января 2020 - 11:44
И что? Там вполне может быть касание ягодицами скамьи - там точно не увидишь на видео. У Яремы редкая гибкость для таких габаритов.
Да, жим лежа выродился!
Из упражнения жим лежа на скамье он превратился в черт знает что. Вот плохо что Ерема при таком жиме не вращает хула-хуп ногой. И тогда был бы готовый цирковой номер недоступный даже Мастеру.
Давно уже предлагаю учитывать в жиме лежа кроме категорий натурал, экс-химик и химик засчитывать результат в жиме лежа
как произведение расстояния на вес штанги.
P = V кг x S см.
Ереме как альфачу можно тут зачесть 5-10 см.
Вот тогда и будет можно хейповать на форуме и бросаться понтами!
Сообщение изменено: Avaks (01 января 2020 - 11:49)
Отправлено 01 января 2020 - 11:47
читы для второсортов.Статья суперская про мужскую привлекательность, в преамбуле пишут примерно то же что и я: если даже генетически ты не Бред Питт, всегда можно сделать так чтобы выглядеть на свои 100% и увеличить свою привлекательность в глазах женщин. Вкратце, более важные в начале:
(1) Ненужная волосня на лице - не борода или щетина, а волоски из ушей, носа, частички на шее и т.д.
(2) памп - наше все )
(3) осанка
(4) ротовая полость, белизна зубов. Видуха губ.
(5) уход за кожей - увлажнители, антивозрастные крема для век, глаз, против шелушения, чтобы кожа была ярче, прочистить поры, убрать мертвые клетки
(6) чтобы лицо, волосы на голове и (возможные) волосы на лице подходили друг другу.
(7) классический прикид. Смайл Хиляка. Он инвестировал не с того конца.
(8 ) одежка по размеру
(9) знай свои визуальные недостатки. Это поможет правильно работать чтобы свести их отрицательный эффект на внешность к минимуму
(10) правильно питайся. И они тоже говорят про бензин для спорткара )))) но немного в другом значени - мы то, что мы едим.
Отправлено 01 января 2020 - 11:49
Еще такой психологический момент после перелома моего недавнего. Все старое в жизни стало раздражать. Родственники, друзья, общение с ними. Все новое, новые люди - нет. Как будто хочется забыть всю прошлую жизнь. Интересно.
А что за перелом? Более компромиссное отношение к альфовству?
Отправлено 01 января 2020 - 12:00
А что за перелом? Более компромиссное отношение к альфовству?
Ментальный от фоток альфовой ебли и на физическом уровне.
На физическом уровне нашего Мастера Мама Тамара и теща Пандора в 4 руки на Новый Год угостили таким изыском.
Магическим изыском! И пошло перерождение Мастера на физическом уровне.
Сообщение изменено: Avaks (01 января 2020 - 12:06)
Отправлено 01 января 2020 - 12:01
читы для второсортов.
Это уход чтобы выглядеть на свои персональные 100%. Я во всем с ними согласен кроме того что пункт про памп и кач поместили ближе к верху, на втором месте, до остальных параметров отвечающих за видуху головы. Это совсем не так, можно вообще не качаться никогда в жизни.
Отправлено 01 января 2020 - 12:04
cкорее всего низ ягодиц касается.
В IPF вроде ходили разговоры о введении правил, какая доля ягодиц должна быть на скамье, но, наверно, махнули на это рукой, т.к. технически не проверить.
Технически вопрос решается просто. Поставить датчик давления под таз. Заодно и датчик на сероводород.
Сообщение изменено: Avaks (01 января 2020 - 12:05)
Отправлено 01 января 2020 - 12:06
Из такого можно и конфетку сделать!
Я хотела шишку, а не конфетку. Пришлось постараться, хотела сначала просто посыпать чем-то блестящим, но получалось все тоже, просто посыпанное блёстками. когда изменила форму и шишка стала шишкой, то дело пошло легче. В первоначальном виде никак не хотела она становиться элегантной. В итоге, поменяв форму и прихорошившись получилась вполне себе шишка)
Отправлено 01 января 2020 - 12:11
Подтягивания 30сек 10x2+6 myo15 + 1.6x11 myo10
Брусья 30сек 10x3+7.5 myo15 + 2.5x10 myo10
Тяга гантели в наклоне 7.2x50
Наклонные отжимания gray@26+2x5 myo3
ПГНБ правой 2.8x50
Подъемы гантели перед собой 5.4x15 + горизонтальный маятник 5.4х10
Разгибания трицепса из-за головы 4.4x53.5
Хорошо, вес 63.5кг. В трицепсах продолжается падение кпш по мере роста веса. Зато в брусьях почему-то смог 7-й раз в 4-м подходе. Чит новогодним пережором в гостях. Видимо то что ел до 10-11 вечера сказалось на большей сохранности глики к утреннему тренингу. Ноль ценности.
Отправлено 01 января 2020 - 12:16
cкорее всего низ ягодиц касается.
В IPF вроде ходили разговоры о введении правил, какая доля ягодиц должна быть на скамье, но, наверно, махнули на это рукой, т.к. технически не проверить.
Тогда это театр какой-то а не спорт. Я все понимаю - есть жим с мостом и у него свои результаты. Но вот так считать как жим без моста который на 99% с мостом - фигня. Должно быть четкое разделение. Какие-то сигнальные ограничители устанавливать и если до них кор поднимется - не зачет. Например +10см от положения строго лежа.
Отправлено 01 января 2020 - 12:20
Тогда это театр какой-то а не спорт. Я все понимаю - есть жим с мостом и у него свои результаты. Но вот так считать как жим без моста который на 99% с мостом - фигня. Должно быть четкое разделение. Какие-то сигнальные ограничители устанавливать и если до них кор поднимется - не зачет. Например +10см от положения строго лежа.
Вот вчера Ярема рассказал про японский хват - тоже интересная штука.
Отправлено 01 января 2020 - 12:22
Я хотела шишку, а не конфетку. Пришлось постараться, хотела сначала просто посыпать чем-то блестящим, но получалось все тоже, просто посыпанное блёстками. когда изменила форму и шишка стала шишкой, то дело пошло легче. В первоначальном виде никак не хотела она становиться элегантной. В итоге, поменяв форму и прихорошившись получилась вполне себе шишка)
Ханум Тамара уж очень Вы скромная! Всё по Корану.
Могли бы и весь свой Новогодний стол на фото выложить.
А не одну только шишку.
Мы бы все за Вас порадовались!
Заодно и Пандору бы разнообразием уязвили.
Как бы говоря - Пандора шишка тебе, а не мужика в Новый год!
Сообщение изменено: Avaks (01 января 2020 - 12:29)
Отправлено 01 января 2020 - 12:36
ИМХО Поебень. Хотя подозреваю, что это не позиция для жима, а часть изготовки. Но в любом случае на мой взгляд правильный жим - лёг на лавку и пожал. А то у некоторых акробатов плечи в точке касания дажк до параллели с полом не доходятИ что? Там вполне может быть касание ягодицами скамьи - там точно не увидишь на видео. У Яремы редкая гибкость для таких габаритов.
Вот тут все в пределах правил, например.
Отправлено 01 января 2020 - 12:49
Grillmaster, судя по горизонтальному положению штанги это дожим или опускание. Я про первое фото.
Сообщение изменено: rihad (01 января 2020 - 12:49)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх