Anatolii писал 19 Сент 2019 - 04:55:
... 70 на 27, выполнила Элиту по ФЖД.
Смешанные чувства.
Skobyelena писал 19 Сент 2019 - 04:28:
Что-то ни кто не стал обсуждать Лёшу, да в принципе при таком отношении к тренингу, а я понял, что это распиздяй, надо-же целых два месяца без пропусков, то и обсуждать нечего. Но я всё-же замечу, в приседе слабость корпуса, а жим это вообще что-то. Толя, а где ваши с Линой подходы, вот там я думаю есть-что посмотреть и возможно пообсуждать.
Я что то пропустил это видео, можно я пройдусь ? )) Приседания - желание отработать в бинты огромное, а бинты не особо натянуты , провалился знатно , но если бы натянул - выхлоп был бы значительный . Жим - опускает штангу как будто жмет в майке и она ему не дает опустить штангу на грудь , тем самым теряет силы . Ну тяга .. зачет конечно , но спинку жалко
Fortnite писал 19 Сент 2019 - 06:28:
Я что то пропустил это видео, можно я пройдусь ? )) Приседания - желание отработать в бинты огромное, а бинты не особо натянуты , провалился знатно , но если бы натянул - выхлоп был бы значительный . Жим - опускает штангу как будто жмет в майке и она ему не дает опустить штангу на грудь , тем самым теряет силы . Ну тяга .. зачет конечно , но спинку жалко
Леш, ему тупо не хватает практики. Кроме того он слегка ссал)) Превышение всех максимумов на 7,5-20 кг. Незнакомые веса и паника)
Со спиной, надеюсь справимся. Лишь бы ходил регулярно и жрал. Он не хочет вес набирать, боится конкуренции в верхних весовых (это мои догадки, но готов на это поставить деньги))
Anatolii писал 19 Сент 2019 - 06:52:
Леш, ему тупо не хватает практики. Кроме того он слегка ссал)) Превышение всех максимумов на 7,5-20 кг. Незнакомые веса и паника)
Со спиной, надеюсь справимся. Лишь бы ходил регулярно и жрал. Он не хочет вес набирать, боится конкуренции в верхних весовых (это мои догадки, но готов на это поставить деньги))
Ты уже один раз поставил где теперь Жора ? ))
Anatolii писал 19 Сент 2019 - 04:55:
Я не выступал, Лина выступила по жимовому двоеборью, но в предел не шла сознательно Пожала на раз 130 и 70 на 27, выполнила Элиту по ФЖД. Дело в том, что 29.09.19 мы выступаем пр ВПЦ и жопу рвать не было смысла. На ВПЦ сходит на 135, а главный старт Кубок мира ИПЛ с отбором на Олимпию, вот туда нужно весь потенциал и донести.
Толя, а жимовое двоеборье - это жим и тяга в сумме ?
Fortnite писал 19 Сент 2019 - 14:24:
Толя, а жимовое двоеборье - это жим и тяга в сумме ?
Нет - это два жимовых движения: жим классический и жим своей весовой на количество раз. Сумма считается по очкам. 1 кг в клас. жиме равен 1 очку, и 1 повтор равен 1 очку. Например у Лины 130+27=157. Но нормативы в кг и разах)))
Жимы могут быть разные: обычный, военный, стоя .... Такая ж куйня для становой))
Сообщение изменено: Anatolii (19 сентября 2019 - 06:12)
Anatolii писал 19 Сент 2019 - 15:11:
Да уж , а что тогда такое силовое двоеборье ?Нет - это два жимовых движения: жим классический и жим своей весовой на количество раз. Сумма считается по очкам. 1 кг в клас. жиме равен 1 очку, и 1 повтор равен 1 очку. Например у Лины 130+27=157. Но нормативы в кг и разах)))
Жимы могут быть разные: обычный, военный, стоя .... Такая ж куйня для становой))
Fortnite писал 19 Сент 2019 - 15:35:
Да уж , а что тогда такое силовое двоеборье ?
Жим + тяга.
Суть в том, что жимовое двоеборье проводит свеженькая федерация жимового двоеборья, которую я представляю в Молдове http://bbp-federation.ru/
А силовое двоеборье - дисциплина в федерациях пауэрлифтинга)
Anatolii писал 19 Сент 2019 - 15:42:
Теперь ясно , а то уже запутался ))Жим + тяга.
Суть в том, что жимовое двоеборье проводит свеженькая федерация жимового двоеборья, которую я представляю в Молдове http://bbp-federation.ru/
А силовое двоеборье - дисциплина в федерациях пауэрлифтинга)
У меня все грустнее. 2 недели назад после тяжелого жима прихватило поясницу. Конкретно так - ни чихнуть, ни пернуть(( Практически не тренировался (только руки). Хотел сняться с сорев. Но... 4 куба кетанала + 2 табл. кетанова + инъекция флостерона накануне. 220+, 230+, 240 - (накрыло). Все это, конечно, было тупо, но... Так уж вышло)
Skobyelena писал 30 Сент 2019 - 01:39:
Так Полина у тебя одну тягу что-ль делает?
Нет, просто в тяге новый вес. Пожала 27.5, 30 - не зачет.
Skobyelena писал 30 Сент 2019 - 01:36:
Лина молодец, а ты куда прёшься с больной спиной, добить себя хочешь, наш характер нас гробит.
Дятел, что тут скажешь)) Хотел понять, что в ноябре могу показать в 90, все ж 10 кг скинул почти. Рискованно, конечно, было)
Anatolii писал 30 Сент 2019 - 02:46:
Нет, просто в тяге новый вес. Пожала 27.5, 30 - не зачет.
Дятел, что тут скажешь)) Хотел понять, что в ноябре могу показать в 90, все ж 10 кг скинул почти. Рискованно, конечно, было)
Ты же в курсе, что чем больше теряешь вес, тем больше вылазит на поверхность болячек, и вылазить начинают да-же те о которых забыл. Смотри аккуратней, а то до экспериментируешься.
Спина продолжает пребывать в полном ахуе. На прошлой неделе обследовался, остеохондроз, антелистез L4 и сколиоз поясничного отдела. Первое и третье - куйня, со вторым придется работать. Главное, нет ни перелома, ни трещины. Я боялся. В теле 5-го поясничного есть пустОта около 1.5 см в диаметре, если не выросла, меня еще 7 лет нзад предупреждал врач, что это слабое звено и может наебнуться)
Готовимся на 15-17 ноября в Долгопрудный на Кубок мира IPL. Что будет с подготовкой хз. Боли пока постоянные, утром трудно переносимые. Троеборье исключено, в IPL стойки, а не монолифт, отходить с 200- 230 не рискну. Двоеборье (жим + тяга) тоже под вопросом, тянул пока до 140 - нормально, а вот жать с ногами на полу пока совсем не могу. В военном работал 140*3*3, пока чувствую неуверенность в движении. В общем, куда заявляться решу позже, может даже в народный жим пойду, если ноги смогу опустить)). Короче, интрига есть, ппц как интересно, чем все кончится))
Сообщение изменено: Anatolii (14 октября 2019 - 10:53)
Толя, хоть от меня толка никакого, но если вдруг:
Anatolii писал 14 Окт 2019 - 07:52:
В общем, куда заявляться решу позже, может даже в народный жим пойду, если ноги смогу опустить)).
На сайте Домуса появился хороший парень МСМК НЖ и МС РЖ:
http://madeingym.ru/...&p=28863#p28863
http://madeingym.ru/...c.php?f=6&t=379
В прошлом он выступал в разовом жиме 155х1, но после неприятностей со спиной нашел себя в НЖ.
Виктор С писал 14 Окт 2019 - 08:01:
Толя, хоть от меня толка никакого, но если вдруг:
На сайте Домуса появился хороший парень МСМК НЖ и МС РЖ:
http://madeingym.ru/...&p=28863#p28863
http://madeingym.ru/...c.php?f=6&t=379
В прошлом он выступал в разовом жиме 155х1, но после неприятностей со спиной нашел себя в НЖ.
Спасибо)
Но, я пока по хорошим девушкам. Прямо таки дома одну держу - элита по НЖ и РЖ))
А если, вдруг, по мальчикам, то у меня Алексей есть))
Сообщение изменено: Anatolii (14 октября 2019 - 11:05)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых