Оленька, новых побед - и пусть весь Мир подождет
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ольга Мунтян / Olga Muntyan
Автор темы:
Shirley
, окт 09 2005 12:02
Отправлено 01 апреля 2007 - 12:18
Отправлено 02 апреля 2007 - 03:39
Amino
правда, правда!
Фото спины нету пока.
alex.ch
Спасибо, Александр!
Ближайший старт в Сербии
Осенью думаю отдохнуть...
ИННА
Где там бедра углядела?))
Bobby Brown
Makanaki
Myplanet-S
Artistka
brontosaur
Спасибо за поддержку!
правда, правда!
Фото спины нету пока.
alex.ch
Спасибо, Александр!
Ближайший старт в Сербии
Осенью думаю отдохнуть...
ИННА
Где там бедра углядела?))
Как раз этим же занимаюсь!я тут все верх пытаюсь "надуть",чтобы плечи шире попы смотрелись
Bobby Brown
Makanaki
Myplanet-S
Artistka
brontosaur
Отправлено 02 апреля 2007 - 09:24
Fire
Учитывая, что соревнования меньше, чем через 2 месяца - да!
ИННА
Eva
Учитывая, что соревнования меньше, чем через 2 месяца - да!
ИННА
Неа, таких планов не было...а на Россию приедешь???
Eva
Уже 1,5 месяца на диете и минус 3 кг =) Вот так и удается)))какое красивое "межсезонье" ! как удается так здорово выглядеть!?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх