Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
pinochet, был такой мифический герой Данко, так вот он совешенно четко осознавал необходимость проводника (флагмана) для народа. Я не прошу Олю вырвать своё горящее сердце для этого, но , пологаю, все будут счастливы если она будет и дальше вдохновлять нас своими успехами и суперформой! Оля, вперёд! А мы следом идём!
Таким был и Иосиф Виссарионович...Осознавал ...и по трупам... Юр,просто для меня-это болезненный вопрос.Есть хорошая поговорка:"Куда спортсмена не целуй-везде жопа!"К сожалению,на сегодняшний момент,я имею несколько жоп\был у нас Вася Ремизов-забронзовел жутко для начала,потом кидок на бабло-классика в общем\.Не хотелось бы иметь дополнительные.
mile Потому что приперся в 13:45 На тех стройках пока до вас доберешся... Я, собсно, че приходил... Бинты хотел себе купить... Но нет!!! Качкам намного важнее 10 пар перчаток и разноцветные плавочки-вот и весь выбор на столике... А, еще был фильм с Катлером Придеться на лифтерских соревах порыться Фитнесс кто у девченок взял? Крым? -------------------------------------------------------------------------------------------------------