Нормальный?
Ну да свободного не общего.
Ну общий-то совсем не айс...
Опять же - у меня таких показателей АЛТ-АСТ на курсе ААС с тренболоном (и виски немного 50-70 г 2 раза в неделю) не бывает в моём-то возрасте - обычно норма.
Ага общий низкий, но реальных данных до сармов мы не знаем, какой-то сарм опустил его. Для интереса свои показатели глянул. АСТ - 30,6; АЛТ - 49,4 при 300 мг. теста, 500 мг. болденона и 100 мг. трена гексы. Ну после оксандролона и метана, конечно, они улетали за референсы, но пол бутылька хофитола возвращали их без проблем обратно.
Извините, не правильно проецировал!)Здравствуйте, про жирного не я Вам писал)))
И ещё вопрос, как думаете, если бы не подключил к сармам кломид, то показатели тестостерона какие бы были и вообще другие тоже?
И ещё вопрос, в анализе сразу три вида тестостерона, тестостерон, свободный тестостерон и индекс свободного тестостерона, объясните мне, что есть что и как оно меняется на курсах, и за каким надо следить не на курсе.
Показатели тестостерона были бы ниже без кломида. Кломид стимулирует лг, который у мужчин регулирует синтез тестостерона, который стимулирует выработку сперматозоидов и отвечает за вторичные половые признаки (рост волос на лице и теле по мужскому типу, низкий голос), набор мышечной массы и плотность костей. Когда какие-то препараты ААС или сармы работают они опускают в нули лг, а следовательно опускается и тестостерон. Насчет трех тестостеронов, то самым обычным показателем, который всегда смотрят является общий тестостерон, у Вас в анализах он вроде обозначен просто тестостерон, ориентируются всегда на него. Индекс свободного тестостерона показатель который нужен для расчета свободного тестостерона. Еще там есть показатель гспг он показывает сколько тестостерона из общего связывается организмом, у Вас данный показатель очень низкий поэтому хоть общего тестостерона мало он почти весь доступен организму, поэтому показатель свободного тестостерона уже в середине референтных значений, что не плохо. Поэтому изначально смотрим общий тестостерон, при необходимости исследуются показатели ИСТ и ГСПГ из которых определяется свободный тестостерон. Если кратко как-то так. Постарался объяснить попонятней.
Показатели тестостерона....
Сообщение изменено: ALEX 130 (05 октября 2023 - 04:45)
А что касается эстрадиола? В теме дневник приёма астарина, при совместном употреблении по 25мг кломида с остарином, эстрадиол был конкретно так завышен. Причину вроде определили, что это кломид так показывает в анализах.
У Вас нормальный показатели эстрадиола. Тему про прием остарина читал, но давно, уже не помню. Эстрадиол может повышаться и просто от кломида, на форуме в здоровье есть темы общий уровень тестостерона и разбор результатов анализа, там очень много информации по приему кломида с практикой и анализами.
Эффект регенерации будет в разы выше, чем от ГР соло.
Спорить не буду, гормон роста даже не пробовал. Ибутаморен пробовал, отличная штука. Пробовал и BPC-157 но тут уже сложно сказать, эффект то точно есть, а вот насколько он хорош, так как пил его с лигандролом в маленьких дозах и тест фоном 250 мг. Был точно намного сильней чем если бы просто тест 250 мг. был, ну и локоть заживал нормально вроде.
у чувака руки походу засинтолены, как-то подозрительно выглядят)
Я уже описывал подготовку чисто на лигандроле - в двух словах все выглядит так: эффект определенно есть, но все болит, как будто на сухую готовишься, а потом откатывает, как будто ничего и не было. Главная проблема - хрен пойми что в банке насыпано, можно рабочий сарм купить, а можно странный белый порошок в капсулах. Я пил лигандрол от Браун Нутришн (по совету Форфингера) - был рабочий препарат, потом покупал от Иммортал сайенс - полное говно, ни результата, ни отката, лучше б компливита поел.
Главный плюс сармов - легальность.
Поэтому с вышепоказанным гражданином позволю себе не согласиться. Как-то не вызывает этот гражданин у меня доверия в принципе.
кстати, кто-нибудь пробовал TB-500? Реально помогает при травмах и заживлении ран?
Слежу за сообщениями где выплывают ТВ-500 и ВРС-157 давно. Реально пробовавших на форуме вроде как нет. Арик, раньше про них писал, что какие-то его знакомые или просто слышал их использовали и были очень довольные, сам он не пробовал, я его спрашивал. Я пробовал ВРС-157 на месяц эффект определенно есть, локтю стало лучше, но прям на сколько именно его заслуга, а не зажил бы локоть сам, сказать не могу. Ну по деньгам это очень не дешево, что сказать.
Слежу за сообщениями где выплывают ТВ-500 и ВРС-157 давно. Реально пробовавших на форуме вроде как нет. Арик, раньше про них писал, что какие-то его знакомые или просто слышал их использовали и были очень довольные, сам он не пробовал, я его спрашивал. Я пробовал ВРС-157 на месяц эффект определенно есть, локтю стало лучше, но прям на сколько именно его заслуга, а не зажил бы локоть сам, сказать не могу. Ну по деньгам это очень не дешево, что сказать.
Я и то и другое пробовал, но у меня ран не было) Единиствено что BPC-157 я пробовал после курса и из заметных эффектов АСТ и АЛТ в течение месяца пришли в границы ниже средних, до этого были выше верхних. Ну и массы прибавилось.
Я и то и другое пробовал, но у меня ран не было) Единиствено что BPC-157 я пробовал после курса и из заметных эффектов АСТ и АЛТ в течение месяца пришли в границы ниже средних, до этого были выше верхних. Ну и массы прибавилось.
Вот кстати показатели АСТ и АЛТ я тоже для себя отметил, хоть АЛТ и был немного завышен, но до ВРС-157 у меня был метан больше чем на месяц в дозировках 40 мг. в день, поэтому начинал я ВРС-157 точно с очень высоких показателей АСТ и АЛТ.
т.е. выраженный эффект не наблюдался?
В конце того месяца начал рад150 и остатки мк на пару недель для разгона по схеме 4 через 4(12 капсул оставалось), ну в дни с мк подливает водой, заметно очень, в зале от Пампа просто раздувает, его только на зиму буду использовать. Общие впечатления от рада 150... по мне лигандрол на меня лучше действует, ну это ведь на всех по разному, кому то лгд не идёт. Ну а дней 5 назад подключил лгд к раду, с того курса штук 25 осталось, в итоге первую баночку рада допью с лгд, вот тут я почувствовал приход).ALEX 130,
А ты попробуй связку ибутаморен+BPC-157+TB-500. Добавь к этому компоту классический набор хондропротекторов+коллаген.
Будешь очень приятно удивлен.
В конце того месяца начал рад150 и остатки мк на пару недель для разгона по схеме 4 через 4(12 капсул оставалось), ну в дни с мк подливает водой, заметно очень, в зале от Пампа просто раздувает, его только на зиму буду использовать. Общие впечатления от рада 150... по мне лигандрол на меня лучше действует, ну это ведь на всех по разному, кому то лгд не идёт. Ну а дней 5 назад подключил лгд к раду, с того курса штук 25 осталось, в итоге первую баночку рада допью с лгд, вот тут я почувствовал приход).
Кстати в нете пишут, что фоном нужно тест небольшое количество ставить с сармами, по известным причинам, но по мне это уже не совсем будет чистый сармо-курс!
Вообще план такой, допиваю первую банку рада с лгд, и 10 дней буду аптечный кломид по таблетке, ну может докуплю тестобустер, и потом по новой рад150, лгд посмотрим, если что докуплю в процессе, в сентябре как никак опять на море)
Схему в середине курса на дней 10 с кломидом подсмотрел в теме Метаныча, он ссылку на какого то чела с методикой давал недавно, якобы так тест общий не совсем садиться должен, это при курсе ас(не кто на вечном сидит как я понял).
Перед кломидом анализы делать будешь?
Посмотрим как совпадет с выходными, НО после завершения ибутоморенна, на этом курсе т.е уже, я ради интереса сдал анализ на стг, т.к после завершения прошлого курса лгд и мк, после 13 недельного курса, стг был не очень высоким, но после того как я сдал анализ до этого нового курса после 2.5 месяцев перерыва от сармов вообще, куда входил и стг анализ, то я понял, что ибутоморен рабочий той фирмы).так вот я сдал анализ только на стг и холестерин, т.е вовремя курса рада, и вообще сдавал на холестерин впервые, так всё в норме показало, но это было после 2 недель рада 150, который говорят его повышает.Перед кломидом анализы делать будешь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых