Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

SARMы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1016 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 039 сообщений

Нормальный?  :shok:

Ну да свободного не общего.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 529 сообщений

Ну да свободного не общего.

Ну общий-то совсем не айс...

Опять же - у меня таких показателей АЛТ-АСТ на курсе ААС с тренболоном (и виски немного 50-70 г 2 раза в неделю) не бывает в моём-то возрасте - обычно норма.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 039 сообщений

Ну общий-то совсем не айс...

Опять же - у меня таких показателей АЛТ-АСТ на курсе ААС с тренболоном (и виски немного 50-70 г 2 раза в неделю) не бывает в моём-то возрасте - обычно норма.

Ага общий низкий, но реальных данных до сармов мы не знаем, какой-то сарм опустил его. Для интереса свои показатели глянул. АСТ - 30,6; АЛТ - 49,4 при 300 мг. теста, 500 мг. болденона и 100 мг. трена гексы. Ну после оксандролона и метана, конечно, они улетали за референсы, но пол бутылька хофитола возвращали их без проблем обратно.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

ГСПГ низковат, жирный?

Склонен к полноте, если жрать пирожки, птицы, сладости, жареную картошку, макароны даже если в небольших количествах, фото декабрь 22г, запустил малость себя(, вес 93:
IMG-20230820-WA0002.jpg
Фото на сегодня, вес 84, жирным не считаю, на сегодня):
1696484693540.jpg

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 039 сообщений

Здравствуйте, про жирного не я Вам писал))) Я сам толстяк силовик, а Вы точно не жирный  :good: .

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

Здравствуйте, про жирного не я Вам писал)))

Извините, не правильно проецировал!)
По поводу завышенных показаний алт, аст...
То у меня и билирубин все погда был завышен, в своё время, в начале нулевых, придя с армии, взял пару донорских, через месяц пришла справка на работу с центра забора крови, что у меня гепатит с, с этим диагнозом я жил вплоть до 17 года. И как то случайно, проконсультировался в с одним доктором, он мне сказал, что возможно это просто синдром Жильбера. Вам нужно здать пцр тест на гепатит с, я сдал, в итоге никакого гепатита с у меня в помине нет и не было как я понял.
Я в общем узнав про это, поехал в донорский, со справкой, что я не гипатитник, типа восстановился как донор))), решил здать кровь как донор, но меня один хер забраковали, на тот момент у меня алт был вроде 46. НО, на тот момент я пил астарин, попал он мне тогда случайно в руки, я его не покупал, типа подарок был.
Перед следующим курсом обязательно сдам новый анализ, что бы знать точно картину.

И ещё вопрос, как думаете, если бы не подключил к сармам кломид, то показатели тестостерона какие бы были и вообще другие тоже?
И ещё вопрос, в анализе сразу три вида тестостерона, тестостерон, свободный тестостерон и индекс свободного тестостерона, объясните мне, что есть что и как оно меняется на курсах, и за каким надо следить не на курсе.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 039 сообщений

И ещё вопрос, как думаете, если бы не подключил к сармам кломид, то показатели тестостерона какие бы были и вообще другие тоже?
И ещё вопрос, в анализе сразу три вида тестостерона, тестостерон, свободный тестостерон и индекс свободного тестостерона, объясните мне, что есть что и как оно меняется на курсах, и за каким надо следить не на курсе.

Показатели тестостерона были бы ниже без кломида. Кломид стимулирует лг, который у мужчин регулирует синтез тестостерона, который стимулирует выработку сперматозоидов и отвечает за вторичные половые признаки (рост волос на лице и теле по мужскому типу, низкий голос), набор мышечной массы и плотность костей. Когда какие-то препараты ААС или сармы работают они опускают в нули лг, а следовательно опускается и тестостерон. Насчет трех тестостеронов, то самым обычным показателем, который всегда смотрят является общий тестостерон, у Вас в анализах он вроде обозначен просто тестостерон, ориентируются всегда на него. Индекс свободного тестостерона показатель который нужен для расчета свободного тестостерона. Еще там есть показатель гспг он показывает сколько тестостерона из общего связывается организмом, у Вас данный показатель очень низкий поэтому хоть общего тестостерона мало он почти весь доступен организму, поэтому показатель свободного тестостерона уже в середине референтных значений, что не плохо. Поэтому изначально смотрим общий тестостерон, при необходимости исследуются показатели ИСТ и ГСПГ из которых определяется свободный тестостерон. Если кратко как-то так. Постарался объяснить попонятней.  

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

Показатели тестостерона....

А что касается эстрадиола? В теме дневник приёма астарина, при совместном употреблении по 25мг кломида с остарином, эстрадиол был конкретно так завышен. Причину вроде определили, что это кломид так показывает в анализах. У меня он почему-то не завышен, хотя я думал, что будет выше естественно, глядя на ту тему.

Сообщение изменено: ALEX 130 (05 октября 2023 - 04:45)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 039 сообщений

А что касается эстрадиола? В теме дневник приёма астарина, при совместном употреблении по 25мг кломида с остарином, эстрадиол был конкретно так завышен. Причину вроде определили, что это кломид так показывает в анализах.

У Вас нормальный показатели эстрадиола. Тему про прием остарина читал, но давно, уже не помню. Эстрадиол может повышаться и просто от кломида, на форуме в здоровье есть темы общий уровень тестостерона и разбор результатов анализа, там очень много информации по приему кломида с практикой и анализами. 

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений
В общем прошёл я пкт одним аптечным кломидом после курса лгд соло(почти соло, аккадин от анаболик брю мне кажется хрень была полной))), про совместный прием кломида писал выше.
Перед тем первым курсом к сожалению не сдавал анализы, повторю что было в конце курса на начало октября, лг пил с конца июня, по 3 октября:
1696429545926.jpg
С 15 октября по 15 ноября пил кломид, 5 дней по 50мг, остальные 15 делил пополам.
Одновременно пил какой то египетский бад привезенный в том году из Египта для печени, после завершения Карсил начал.
Анализ сдал наверное рановато, 17 ноября.

1700471695072.jpg
Больше всего рад за печеночные показатели, в новом курсе подключу БАДы для печени в одновременный приём.
Новый курс начну пожалуй сегодня вечером, перед сном ибутоморен капсулку приму, завтра перед тренировкой начну и лгд, в этот раз по 10 мг будет дозировка, ну может через неделю в дни тренировки добавлю ещё по одной капсуле.
В этот раз на более 12 недель не буду заходить.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Больше всего рад за печеночные показатели, в новом курсе подключу БАДы для печени в одновременный приём.

чуть повышенные алт и аст в норму и без бада пришли бы за несколько дней )

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений
Анализ, что выше после пкт, дополнение, только вчера дополнили, свободным тестостероном:
1700608642794.jpg

Собственно вопрос, почему свободный тестостерон, что на курсе сарма, что после пкт остался одинаковым? Сам тестостерон же поднялся.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Собственно вопрос, почему свободный тестостерон, что на курсе сарма, что после пкт остался одинаковым? Сам тестостерон же поднялся.

гспг после курса поднялся и сожрал свободный тестостерон

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений
Интересное наблюдение. В начале той недели начал новый курс, лгд+мк677, МК принимаю 4 через 4. И вот что обнаружил, левое колено перестало так беспокоить как до ибутоморена(лгд на это не влияет, соло лгд я пил тем курсом и колени беспокоили), причем буквально с первой капсулы, 4 дня пропил, колено утихло, к исходу 4 дня отдыха стало опять беспокоить, но меньше, как выражалось это беспокойство, при подъёме по ступенькам боль, как бы не до такой степени, что ползти охота, но неприятная боль, при езде на машине, если левая нога не выпрямлена, то начинает ныть, когда сидишь на стуле, так же естественно, в автобусе вообще как то ехал около двух недель назад, не знал куда ногу вытянуть.
Вообще я давно не приседаю, а делаю исключительно жим ногами и колени стали ныть, точнее чуть выше колен, ещё весной этого года, пришлось купить жесткие бинты, после 200кг их мотаю.
Ну раньше в троеборье приседал, ещё в конце 90х, первый юношеский до армии сделал даже, сел тогда 220, кроме метахи ничего не было, точнее я не ставил), после армии какое то время приседал и становые делал, пока поясница не стала беспокоить время от времени.
В общем вернёмся к настоящему, левое колено начало ныть именно не выше колена, а конкретно в одном месте чашечка, постукиваешь пальцем чувствую боль.
Ну по скольку я упертый в накачке, я продолжаю жать ногами, только в бинтах естественно, постепенно прибавляю веса в новом курсе.
И вот, снова начал 4 дня пить мк, и уже через сутки после одной капсулы в микроцикле боль ушла! Т.е это нихрена не совпадение уже)), по лесенкам можно спокойно подниматься, да и сверху колен болевые ощущения на обоих ногах не так выражено.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 529 сообщений

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

ALEX 130,

А ты попробуй связку ибутаморен+BPC-157+TB-500. Добавь к этому компоту классический набор хондропротекторов+коллаген.

Будешь очень приятно удивлен.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 039 сообщений

ALEX 130,

А ты попробуй связку ибутаморен+BPC-157+TB-500. Добавь к этому компоту классический набор хондропротекторов+коллаген.

Блин, все ничего, только по деньгам выйдет примерно как на 4 месяца гормона роста по 5 ед. в день. 

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Eak cat,

Эффект регенерации будет в разы выше, чем от ГР соло.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 039 сообщений

Eak cat,

Эффект регенерации будет в разы выше, чем от ГР соло.

Спорить не буду, гормон роста даже не пробовал. Ибутаморен пробовал, отличная штука. Пробовал и BPC-157 но тут уже сложно сказать, эффект то точно есть, а вот насколько он хорош, так как пил его с лигандролом в маленьких дозах и тест фоном 250 мг. Был точно намного сильней чем если бы просто тест 250 мг. был, ну и локоть заживал нормально вроде. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 529 сообщений

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 959 сообщений

у чувака руки походу засинтолены, как-то подозрительно выглядят)

Я уже описывал подготовку чисто на лигандроле - в двух словах все выглядит так: эффект определенно есть, но все болит, как будто на сухую готовишься, а потом откатывает, как будто ничего и не было. Главная проблема - хрен пойми что в банке насыпано, можно рабочий сарм купить, а можно странный белый порошок в капсулах. Я пил лигандрол от Браун Нутришн (по совету Форфингера) - был рабочий препарат, потом покупал от Иммортал сайенс - полное говно, ни результата, ни отката, лучше б компливита поел.

Главный плюс сармов - легальность.

Поэтому с вышепоказанным гражданином позволю себе не согласиться. Как-то не вызывает этот гражданин у меня доверия в принципе.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 959 сообщений

кстати, кто-нибудь пробовал TB-500? Реально помогает при травмах и заживлении ран?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 039 сообщений

кстати, кто-нибудь пробовал TB-500? Реально помогает при травмах и заживлении ран?

Слежу за сообщениями где выплывают ТВ-500 и ВРС-157 давно. Реально пробовавших на форуме вроде как нет. Арик, раньше про них писал, что какие-то его знакомые или просто слышал их использовали и были очень довольные, сам он не пробовал, я его спрашивал. Я пробовал ВРС-157 на месяц эффект определенно есть, локтю стало лучше, но прям на сколько именно его заслуга, а не зажил бы локоть сам, сказать не могу. Ну по деньгам это очень не дешево, что сказать.  

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Слежу за сообщениями где выплывают ТВ-500 и ВРС-157 давно. Реально пробовавших на форуме вроде как нет. Арик, раньше про них писал, что какие-то его знакомые или просто слышал их использовали и были очень довольные, сам он не пробовал, я его спрашивал. Я пробовал ВРС-157 на месяц эффект определенно есть, локтю стало лучше, но прям на сколько именно его заслуга, а не зажил бы локоть сам, сказать не могу.   Ну по деньгам это очень не дешево, что сказать.

Я и то и другое пробовал, но у меня ран не было) Единиствено что BPC-157 я пробовал после курса и из заметных эффектов АСТ и АЛТ в течение месяца пришли в границы ниже средних, до этого были выше верхних. Ну и массы прибавилось.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 039 сообщений

Я и то и другое пробовал, но у меня ран не было) Единиствено что BPC-157 я пробовал после курса и из заметных эффектов АСТ и АЛТ в течение месяца пришли в границы ниже средних, до этого были выше верхних. Ну и массы прибавилось.

Вот кстати показатели АСТ и АЛТ я тоже для себя отметил, хоть АЛТ и был немного завышен, но до ВРС-157 у меня был метан больше чем на месяц в дозировках 40 мг. в день, поэтому начинал я ВРС-157 точно с очень высоких показателей АСТ и АЛТ.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 959 сообщений

т.е. выраженный эффект не наблюдался?

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

т.е. выраженный эффект не наблюдался?

Только по анализам печеночных ферментов и массе. На тот момент каких-либо полячек у меня не было.

Сейчас планирую трио пептидов замутить и коллаген с хондропротекторами. Есть ощутимые проблемы с суставами и связками

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

ALEX 130,

В конце того месяца начал рад150 и остатки мк на пару недель для разгона по схеме 4 через 4(12 капсул оставалось), ну в дни с мк подливает водой, заметно очень, в зале от Пампа просто раздувает, его только на зиму буду использовать. Общие впечатления от рада 150... по мне лигандрол на меня лучше действует, ну это ведь на всех по разному, кому то лгд не идёт. Ну а дней 5 назад подключил лгд к раду, с того курса штук 25 осталось, в итоге первую баночку рада допью с лгд, вот тут я почувствовал приход).
Кстати в нете пишут, что фоном нужно тест небольшое количество ставить с сармами, по известным причинам, но по мне это уже не совсем будет чистый сармо-курс!
Вообще план такой, допиваю первую банку рада с лгд, и 10 дней буду аптечный кломид по таблетке, ну может докуплю тестобустер, и потом по новой рад150, лгд посмотрим, если что докуплю в процессе, в сентябре как никак опять на море)
Схему в середине курса на дней 10 с кломидом подсмотрел в теме Метаныча, он ссылку на какого то чела с методикой давал недавно, якобы так тест общий не совсем садиться должен, это при курсе ас(не кто на вечном сидит как я понял).

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

В конце того месяца начал рад150 и остатки мк на пару недель для разгона по схеме 4 через 4(12 капсул оставалось), ну в дни с мк подливает водой, заметно очень, в зале от Пампа просто раздувает, его только на зиму буду использовать. Общие впечатления от рада 150... по мне лигандрол на меня лучше действует, ну это ведь на всех по разному, кому то лгд не идёт. Ну а дней 5 назад подключил лгд к раду, с того курса штук 25 осталось, в итоге первую баночку рада допью с лгд, вот тут я почувствовал приход).
Кстати в нете пишут, что фоном нужно тест небольшое количество ставить с сармами, по известным причинам, но по мне это уже не совсем будет чистый сармо-курс!
Вообще план такой, допиваю первую банку рада с лгд, и 10 дней буду аптечный кломид по таблетке, ну может докуплю тестобустер, и потом по новой рад150, лгд посмотрим, если что докуплю в процессе, в сентябре как никак опять на море)
Схему в середине курса на дней 10 с кломидом подсмотрел в теме Метаныча, он ссылку на какого то чела с методикой давал недавно, якобы так тест общий не совсем садиться должен, это при курсе ас(не кто на вечном сидит как я понял).

Перед кломидом анализы делать будешь?

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

Перед кломидом анализы делать будешь?

Посмотрим как совпадет с выходными, НО после завершения ибутоморенна, на этом курсе т.е уже, я ради интереса сдал анализ на стг, т.к после завершения прошлого курса лгд и мк, после 13 недельного курса, стг был не очень высоким, но после того как я сдал анализ до этого нового курса после 2.5 месяцев перерыва от сармов вообще, куда входил и стг анализ, то я понял, что ибутоморен рабочий той фирмы).так вот я сдал анализ только на стг и холестерин, т.е вовремя курса рада, и вообще сдавал на холестерин впервые, так всё в норме показало, но это было после 2 недель рада 150, который говорят его повышает.
Вообще наверное последние разы эти анализы сдаю, всё показывает одно и тоже, за эти деньги можно ещё что нибудь интересного купить. По самочувствию уже ориентироваться могу.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых