Каждому своё, как говорится.
... это всё равно, что утверждать, что вялый член лучше жёсткого
Ну и пусть не стоит, зато как висит!...)))
Каждому своё, как говорится.
Опять же - смотря что с чем сравнивать.
Кроме того, доказывать, что САРМы перорально лучше старого доброго тестостерона парентерально это всё равно, что утверждать, что вялый член лучше жёсткого
Как человек, пробовавший сармы и тестостерон скажу что в комплексе они ему уступают точно. Но опять же у них есть свои плюсы, например, лигандрол не прибивает в ноль дугу. А на силу комплекс сармов который пил показывали себя лучше чем 200-400 мг. тестостерона в неделю, только добавив 40 мг. оксандролона в день к 400 мг. в неделю начал пробивать в жиме результаты сармов. Опять же говорят лигандрол не возможно обнаружить в допинг пробах уже через пару дней после применения, а в некоторых федерациях пауэрлифтинга, например, АВПЦ они не входят в запрещенные препараты, поэтому любители обмануть себя могут приходить за высокими результатами туда и с гордостью говорить, что чистыми пожали или потянули тот или иной вес.
Но, конечно, сармы не дадут такого восстановления как даже 200 мг. тестостерона в неделю когда на следующий день встаешь с чувством, что вчера вообще не тренировался.
При этом у меня знакомый недавно закончил курс лигандрола. Мужику 55 лет, свой тестостерон 24 при норме 30, боится колоть искусственный чтоб не прихлопнуть дугу, поэтому попробовал лигандрол. Силовые в жиме выросли значительно, доволен как слон, ему прям очень понравилось на осень планирует еще использовать лигандрол.
я пробовал на сармы перейти, эффект определенно был, просто можно один раз купить и нормально прет, а второй раз, как будто аскорбинку поел. Ну и возвращаясь к вопросу эффективности - ясен пень, что астероид лучше работает, вопрос в том, что побочек от астероида тоже больше, плюс в выборе варианта приема: пить или колоть - пить всяко приятнее.
Про сравнение с вялым хреном не понял, почему он на сарме завять должен?
Теперь следующий момент - подведение под допконтроль. Все астероиды палятся, как мама не горюй, а сармы буквально за 3 дня выводятся вместе со следами применения. Конечно под допконтроль логичнее на сармах готовиться. Даже пропионат дольше палится, чем лигандрол. Да в довесок еще в АВПЦ например лигандрол и другие сармы вообще не запрещены, хоть в говно зафаршируйся.
Вот не понимаю такого....ну заправился ты чем покрепче креатина, ну зачем в А лезть??? Че в ВПЦ то не выступается??
уважаемый, вы если посмотрите мой послужной список, то не будете задавать таких замечательных вопросов, я с 2013 года выступаю только в химозном дивизионе независимо от наличия заряда.
по поводу допконтроля - есть еще фпр и другие официальные федерации по другим видам спорта под крылом минспорта, где за допинг жестоко дрочат.
В АВПЦ запрета на САРМы нет - следовательно по мнению многих, что не запрещено - разрешено. Так-то в АВПЦ и заряженные химозой по самые помидоры граждане выступают.
плюс в выборе варианта приема: пить или колоть - пить всяко приятнее.
Вот совсем согласен, в принципе выше нечто похожее и написал. Единственное, что уколоться мне даже удобнее, разок в неделю укол поставил и все не паришься всю неделю). А таблетки обычно надо 2-3 раза в день, в разное время, а если еще и не дома, тоже есть свои заморочки.
Всем привет. Подведу итог своей пробы. Был курс пару месяцев. Затем пкт. Затем на "отдыхе" выбрал sarm rad-150. Буду краток. Общее состояние на нем хорошее. Выносливость прежняя даже чуть выше. Силовые прежние, даже где-то чуть подросли. Форму, набранную на курсе, держал отлично. Даже когда я на недельку снова уходил в дефицит, до появления нужной мне прорисовки - и обьемы и силовые держал. Вещь супер. При грамотном тренинге и отдыхе, питании и кардио, не дешманской генетике на сармах можно выглядеть очень прилично. И иметь высокий "боевой" дух.
Но! Конечно это не стероиды. Никаких иллюзий. И еще одно грустное и, в моем случае, роковое "но". Здесь говорил один что у него холестерин улетел критически вверх. Ему предположили что индивидуальная реакция. Я сдал анализы после своего rad 150 (фирма Браун Нутришн. Four-finger, извини, нашел официалов с доставкой прямо в мою деревню). Индекс атерогенности в анализах выше последних красных линий. Тест, эстро, печень, все в норме. Но...
В общем фармацевты мудрят и я в них верю. При тишине и правильных приборах соединят нужное с нужным и всем нам станет чуть полегче и попроще. Не смотря на то что все эти трудности себе придумали мы сами. Сейчас сарм больше брать не буду, разве что попробую их чисто жиросжиги.
Сообщение изменено: jim666666 (01 июня 2023 - 11:33)
Привет не те дозировки, не те препараты для хорошего выхлопа и конечно же тренировки поставленные не верно.
Здравствуйте. Тут просто путаница идет с самого начала, 230 кг тяну на видео не на стеройдах, а именно на сармах. Там тема была типа что ибутаморен способствует жиросжиганию, Арик написал кто пробовал ибутаморен тот поржет, вот я видос и скинул поржать. Тяну я там на сармах. 10 лет тому назад я 220 тянул полностью в натурашку. На химии затянул на 5 кг больше, первый раз ее юзал, как-то наивно полагал, что химия все сделает за меня и по итогу именно в силовухе выхлопа почти ноль, поэтому даже профиль переписывать не стал, не на такие цифры я надеялся. Но я не знаю что-там где-то пошло не так, я делал 2 подхода 230 на 3 раза, это точно должно было вылиться в большие цифры. Я когда натурально занимался обычно на раз поднимал на 15-20 кг. больше того веса который поднимал на 3. Ну да ладно я пока больше изучаю и пробую, посмотрим что получится. Я о спорте высших достижений и не мечтаю, для меня это хобби отдохнуть от рутины от быта. А кайф в химии именно, что ты пришел с тренировки на которой тянул типа 220 кг в двух подходах на 4 раза, а жена тебя просит погуляй с двумя детьми и ты не говоришь что я бешено устал и ничего не могу, а спокойно идешь и с удовольствием гуляешь. А на следующее утро просыпаешься, как будто вообще вчера не тренировался.
Привет не те дозировки, не те препараты для хорошего выхлопа и конечно же тренировки поставленные не верно.
Привет, именно так. Точнее больше вера в то, что поставил укол и все само пойдет как надо. А так я химию начал принимать уж точно не чтоб 235 кг в становой потянуть, а побольше и нормально так побольше. А насколько что поучится через пару годиков посмотрю
то есть , ты планируешь не слазить до достижения результата ? Пару лет подряд ?Привет, именно так. Точнее больше вера в то, что поставил укол и все само пойдет как надо. А так я химию начал принимать уж точно не чтоб 235 кг в становой потянуть, а побольше и нормально так побольше. А насколько что поучится через пару годиков посмотрю
в теории , читал про опыт приема энкломифена с лгд/радом и тесто почти не падалоА по моему я в тему правильно зашёл, ведь тема не про пкт и мракобесие по поводу кламидотерапии. Решил услышать вопрос хотя бы из теории.
Прочитал тему на этом форуме про дневник пользования остарином, в ней автор использовал тот сарм с кломидом.
Здравствуйте. Есть статистика по анализам нескольких человек, что лигандрол от браун нутришн не давит собственный тест. Сам использовал разные сармы из них тест давил только остарин по наблюдениям и то не сильно.
Сообщение изменено: ALEX 130 (02 сентября 2023 - 02:08)
Eak cat,
Ну да, сейчас жалею об этом, как и о том, что не сделал замеры рук, ног, талии.
А сейчас трудно подобрать день для анализов, сменная работа, тренировки через день)
Ну сейчас это уже и показательным особо не будет. Вы получили опыт, следующий раз может проверите анализом есть необходимость чего-то добавлять или просто оставить лигандрол.
Нормальные цифры, АСТ и АЛТ через пару недель сами должны без проблем восстановиться, но пропить чего-нибудь желчегонного не повредит. Кломид поддерживал, дуга работает, уровень общего тестостерона, через месяц тоже скорей всего будет другой (плохо что не знаем изначальных значений до начала приема сармов). Благодаря низкому ГСПГ нормальный показатель свободного тестостерона.
Нормальные цифры, АСТ и АЛТ через пару недель сами должны без проблем восстановиться, но пропить чего-нибудь желчегонного не повредит. Кломид поддерживал, дуга работает, уровень общего тестостерона, через месяц тоже скорей всего будет другой (плохо что не знаем изначальных значений до начала приема сармов). Благодаря низкому ГСПГ нормальный показатель свободного тестостерона.
Нормальный?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых