реально мышцы растут без тормозов?
Кароче, YK-11 работает именно так как заявлено в исследованиях.
Никакого взрыва массы или вау эффекта нет вообще. Мясо растет так как буд-то тебе 5 лет и ты просто хорошо кушаешь и растешь, мясо растет со своей скоростью, каких-то специфических ощущений нет, ты внезапно не обнаруживаешь у себя еще 4-5 кг мяса, все происходит потсепенно, но в сжатые сроки. Я за курс набрал 4 кг вяло подтягиваясь на турниках и просто кушая.
Нужно еще помнить, что на разных людей YK-11 будет действовать по разному, да как и все сармы. Факторов куча и два важнейших из них это относительное количество ядерных рецепторов и чувствительность этих рецепторов к самому веществу. То есть при прочих равных рост мяса будет идти со своей естественной для вашего организма скоростью, у одного быстрее у другого медленнее.
Для примера я набрал за курс 4 кг, хотя полноценного курса не получилось потому что я игрался с дозировками от маленьких к рекомендуемым по этому часть капсул просто ушло впустую, а мой знакомый набрал 8 кг за полноценный курс. Эти показатели опять же не говорят о силе препа они говорят об отклике двух разных организмов на одно и тоже вещество.
Еще один момент, сам набор массы обнаруживется уже практически после окончания курса приема, ну или под самый конец. Хотя возможно это просто то время за которое мышцы реагируют на блокирование миостатина и пускаются в дополнительный рост.
Жира и воды не набрал ни я ни мой знакомый.
По силе ни чего не скажу ибо как говорил практически не тренил в то время.
Миостин считаю соло можно принимать, но лучше все-таки миксовать с чем-то.
Сообщение изменено: Four-finger (31 января 2020 - 12:13)