Может просто возбудитель аппетита туда насыпали?
..стесняюсь спросить..а какие у нас существуют возбудители аппетита..и где можно приобрести?
..беда с аппетитом...вообще не охота есть блин..
прочитал что это а смысл его использовать, если надо полноценную ПКТ делать? почему не классические стероиды?
лигандрол- нет смысла, он достаточно андрогенный. его плюсы в другом - пролонгирован без метильных радикалов(24 полувывод примерно), холестерин не меняет, не канцерогенен.
на ПКТ лучше радарин - он хоть и послабее ЛГД, но андрогенность отвратительно низкая - примерно 1/60(!) от теста. То есть в мало мальски рабочих дозах - по 20-30 мг мозг вообще не будет ощущать наличие андрогенного агента и будет спокойно восстанавливать дугу.
Уважаемые, судя по низкой активности этой ветки, я правильно понял, что первоначальные восторги по поводу SARM сошли на нет?
И побочки есть и ПКТ требуется... Единственный плюс - пока легальны (ну, кроме остарина).
Добрый день!
Восторга и не было.
ААС дешевле, практичней и эффективнее.
Применяются давно, понятно чего ждать.
Уважаемые, судя по низкой активности этой ветки, я правильно понял, что первоначальные восторги по поводу SARM сошли на нет?
И побочки есть и ПКТ требуется... Единственный плюс - пока легальны (ну, кроме остарина).
Да нет, все нормально с ними. ПКТ не требуется и не все сармы являются сармами, Ибутаморен и Реверол к ним не относятся, он вообще андрогенные рецепторы ни как не трогают. Остальные работают как и работали. На Лигандроле силовики МС делают, при чем на ДК он не отбивается.
Кроме Остарина запрещен еще и Кардарин, кстати хорошая вещь в плане снижения веса
Сообщение изменено: Four-finger (06 мая 2019 - 01:43)
Очень интересно будет послушать о результатах. Может расскажешь что сейчас чувствуешь?
да рановато, наверное
последняя иньекция энантата и дростенолона была 2 недели назад
неделю назад начал пить РАД140 (+провирон и кломид)
мясо на месте, потенция высокая, самочувствие после 4месячного курса хорошее
питаюсь около баланса
пока больше нечего сказать
ну вроде как есть мнение, что РАД работает как селективный анаболик и не давит дугу (можно на нем делать ПКТ)
вот и проверяю ) через пару недель сдам анализы, будет видно по ЛГ и ФСГ так это или нет
да рановато, наверное
последняя иньекция энантата и дростенолона была 2 недели назад
неделю назад начал пить РАД140 (+провирон и кломид)
мясо на месте, потенция высокая, самочувствие после 4месячного курса хорошее
питаюсь около баланса
пока больше нечего сказать
ну вроде как есть мнение, что РАД работает как селективный анаболик и не давит дугу (можно на нем делать ПКТ)
вот и проверяю ) через пару недель сдам анализы, будет видно по ЛГ и ФСГ так это или нет
А как ты определишь от него вообще был какой-нибудь толк или нет? Что в результате ожидаешь?
короче по RAD140 у меня такие итоги: результаты химические на нем держатся, дуга восстанавливается.
и есть одно большое НО - на нем у меня катастрофически испортился холестериновый профиль
при норме до 3 на RAD он стал 23!!! это крайне высокие риски для здоровья
больше не буду его употреблять никогда
если будет следующий курс, попробую на небольших дозах оксаны восстановить дугу
это будет в разы безопаснее
если будет желание эксперимент провести , кардарин снижает hdlкороче по RAD140 у меня такие итоги: результаты химические на нем держатся, дуга восстанавливается.
и есть одно большое НО - на нем у меня катастрофически испортился холестериновый профиль
при норме до 3 на RAD он стал 23!!! это крайне высокие риски для здоровья
больше не буду его употреблять никогда
если будет следующий курс, попробую на небольших дозах оксаны восстановить дугу
это будет в разы безопаснее
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых