Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

SARMы
Автор темы:
gavial
, июл 13 2011 03:23
Отправлено 01 октября 2011 - 08:49

Ну форма явно не соревновательная,) визуально может кажеться лучше двойной, хотя хороших фоток нет с соревнований, там из зала, снизу, может руки меньше казались.
А так- хрен его знает- пока неособо, но зато без химии и времени еще полно
Вес гдето 78-80 когда как. Руки гдето 42, тоже прыгают, талия подросла, 78. Ноги как и были 58 гдетотак..
А так- хрен его знает- пока неособо, но зато без химии и времени еще полно

Вес гдето 78-80 когда как. Руки гдето 42, тоже прыгают, талия подросла, 78. Ноги как и были 58 гдетотак..
Отправлено 12 октября 2011 - 09:58

Отправлено 30 октября 2011 - 12:05

У меня сейчас тоже жопа, 2 недели на дежурстве, незанимался вообще, спал плохо итд. А сейчас еще ко всему и заболел, боль в плече..
Но я принимаю по 25-30мг, стараюсь питаться хорошо и спать. Пока без изменений, вес 79-80, параметры теже.
Пока могу сделать вывод- что можно после курса, так как непосыпался вообще.
Уже половина пройдена, еще одна ампула осталась.
Может как выздоровлю немного поднакину.
Вобщем даже на слабом курсе цепляло поконкретней, тут больше удержка и минимальный набор при хорошей форме, так, как жру сейчас все подряд, незанимаюсь- но складок и пуза нет
+ никаких намеков на побочки пока.
Arik
Узнал от некотрых билдеров местных, что сармы открывают больше рецепторов

Но я принимаю по 25-30мг, стараюсь питаться хорошо и спать. Пока без изменений, вес 79-80, параметры теже.
Пока могу сделать вывод- что можно после курса, так как непосыпался вообще.
Уже половина пройдена, еще одна ампула осталась.
Может как выздоровлю немного поднакину.
Вобщем даже на слабом курсе цепляло поконкретней, тут больше удержка и минимальный набор при хорошей форме, так, как жру сейчас все подряд, незанимаюсь- но складок и пуза нет

Arik
Узнал от некотрых билдеров местных, что сармы открывают больше рецепторов

Отправлено 01 ноября 2011 - 07:53

У меня постоянно так было с обычной химией- в результате чего толком ниразу немог курс сделать нормальный или вовремя..
А с Сармами както быстро все дошло, но вот действие слабое, хотя цель была попробывать на себе.
Да и тебе впринципе нетакая уж и страшная потеря, там довольно мало денег ушло за 2 банки полюбому.
А с Сармами както быстро все дошло, но вот действие слабое, хотя цель была попробывать на себе.
Да и тебе впринципе нетакая уж и страшная потеря, там довольно мало денег ушло за 2 банки полюбому.
Отправлено 19 декабря 2011 - 10:59

Заказал сегодня и себе...
MK-2866, 30 ml 50mg/ml
Как понял по 0.5 ml (25 mg) в день, бутылочки хватит на 2 месяца.
Сразу на 2 месяца зарядить или лучше разбить на 2 приема? Планирую одноразово по утрам употреблять.
MK-2866, 30 ml 50mg/ml
Как понял по 0.5 ml (25 mg) в день, бутылочки хватит на 2 месяца.
Сразу на 2 месяца зарядить или лучше разбить на 2 приема? Планирую одноразово по утрам употреблять.
Отправлено 23 декабря 2011 - 07:10

Тут не в дозах, думаю, дело. Вон народ за бугром что 12 мг что 25, говорит, особой разницы нет. Просто у меня прервались тренировки считай на месяц. Сейчас снова, уже пятый день, на малоповторах СМТ снова начал капать себе по утрам, продукт-то надо доесть)))))) Правда это на фоне кето, так что вряд ли стоит ожидать прироста мяса.
Отправлено 23 декабря 2011 - 08:34

Вот еще сайтик продающий subj http://osta-gain.com/sarms
Как понял gw 501516 гонит жир и повышает уровень "хорошего" холестерина. Там их даже в стеке с MK-2866 продают.
Еще наткнулся на мнение, что uniquemicals не качественные препы продает, что можете сказать? (сам там заказал на днях)
Так-же не смог найти насколько gw 501516 лучше "обычного" жиросжигателя?
Как понял gw 501516 гонит жир и повышает уровень "хорошего" холестерина. Там их даже в стеке с MK-2866 продают.
Еще наткнулся на мнение, что uniquemicals не качественные препы продает, что можете сказать? (сам там заказал на днях)
Так-же не смог найти насколько gw 501516 лучше "обычного" жиросжигателя?
Сообщение изменено: serezhenko (23 декабря 2011 - 08:35)
Отправлено 26 декабря 2011 - 12:20

Вот интересная статейка http://www.ergo-log....osarmtrial.html
Общий смысл (12 недель приема 3 мг здоровыми людьми):
Общий смысл (12 недель приема 3 мг здоровыми людьми):
- Увеличение мышечной массы на 1,4 кг
- Малое влияние на собственный тестостерон
- Снижение уровня хорошего холестерина
- Повышение уровня ALT (фермент аланин-аминотрансфераза) на 20% может говорить о токсичности для печении. Интересно насколько это вреднее 17alpha-methyl?
Сообщение изменено: serezhenko (26 декабря 2011 - 12:21)
Отправлено 26 декабря 2011 - 01:06

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых