Не понял ? Ты же вчера пожал 1\2 веса на 93 раза. Как этот хирург что ли?
Результат на 3+. Обнадеживает, что 45х104 уже было.)
Ну, насчёт 1/2 веса на 100 в молодости не пробовал...
Но свои 150 в 26 лет в весе 86 кг через 2 года занятий при химподдержке 3 таба советского метана в день (это 15 мг) месяц ем, месяц отдыхаю, жал легко...
Метаныч, похоже ты дозировку занижаешь, как и Дориан Ятс?
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 20:00)
Метаныч, похоже ты дозировку занижаешь, как и Дориан Ятс?
Нет, я же не пиZдабол-Ятс и не выступал никогда....
На сцене не был, поэтому на меня сей вирус или грибок не перекинулся... ![]()
Все мои дозировки на форуме озвучены, можете посмотреть, мне не раз пеняли, что я завышал и много ставил....
И что?
Я жив и здоров и могу дать фору по здоровью всем, кому 67.... и многим, кому меньше, особенно выступавшим....
Это смотря как жать. Если по нормальному без отдыхов, то почему бы и не возгордиться.
Нормальность определяется правилами.
По правилам WPF (с отдыхами) получилось 42,5х161 за 10 минут.
По правилам НАП (с отдыхами и без ограничения времени) 42,5х190 за 13 минут
По правилам WRPF (без отдыхов) 42,5х101.
Да, я молодец. Спасибо моему тренеру.
Ну, насчёт 1/2 веса на 100 в молодости не пробовал...
Тебе не нужны были эти извращения маломощных физкультурников.
Но свои 150 в 26 лет в весе 86 кг через 2 года занятий при химподдержке
150 я только от пола оторву.. за один конец.)
Да, я молодец. Спасибо моему тренеру.
Продолжаешь деградировать по его руководством? Ведь реально вчера ты потерял 10 повторов на 4х минутной дистанции. А если еще учесть что в день ССО , то и вообще провал. Даже ROM икнул, он кстати поступил на службу в ССО, не зря же 10 раз выжал собственный вес и не появляется на форуме.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 20:25)
Понимаю что марафоны тоже спорт, но уж очень нудный, а потому неинтересен. Хотя как ни странно теже гонки нравятся многим. А ведь по сути то и смотреть нечего. Пролетающие с диким рëвом мимо тебя болиды. Загадка.)Вот именно.
В зале в жиме пустого грифа на максимальной скорости за 1 минуту меня легко обошел силовик с жимом 160х1.
Для скорости за 1 минуту нужна сила.
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (Сегодня, 20:37)
Понимаю что марафоны тоже спорт, но уж очень нудный, а потому неинтересен. Хотя как ни странно теже гонки нравятся многим. А ведь по сути то и смотреть нечего. Пролетающие с диким рëвом мимо тебя болиды. Загадка.)
Точно.
Интерес определяется умением.
Мне неинтересны хоккей, бокс, футбол, пауэрлифтинг, фигурное катание и пр. - в них я не соображаю, но, хотя смотреть жим 10 минут непросто, он бывает любопытным если жмет Элита.
Или сочувствующим, когда жмут силовики - новички НЖ, которые после 180х1 еле-еле пулеметят 55х60
Кстати ты вот плаваешь, а раньше бегал и даже на лыжах. Так вот тебе интересно смотреть ЧМ по плаванию или лыжам или ЛА. И чтобы ты смотрел с большим удовольствием спринт на 50-100м или бесконечное перемещение по бассейну на полутора километрах? Десятисекундный спринт или получасовое нарезание кругов по стадиону? Это я об зрительском азарте, если что.)Точно.
Интерес определяется умением.
Мне неинтересны хоккей, бокс, футбол, пауэрлифтинг, фигурное катание и пр. - в них я не соображаю, но, хотя смотреть жим 10 минут непросто, он бывает любопытным если жмет Элита.
Или сочувствующим, когда жмут силовики - новички НЖ, которые после 180х1 еле-еле пулеметят 55х60
Кстати ты вот плаваешь, а раньше бегал и даже на лыжах.
Перестал бегать, лыжи забросил и интерес пропал.
Так вот тебе интересно смотреть ЧМ по плаванию или лыжам или ЛА. И чтобы ты смотрел с большим удовольствием спринт на 50-100м или бесконечное перемещение по бассейну на полутора километрах?
Марафон в плавании интереснее. Хотя плавать я пока учусь.
Это я об зрительском азарте, если что.)
У меня нет "зрительского азарта", но я болею за участников.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых