этож не силовые упры, как на 5 их делать будете?думаю может разводку вместо жима гантели и француз вместо жуха.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Hypertrophy Specific Training
Автор темы:
MikeKazakov
, янв 08 2009 07:17
Отправлено 13 мая 2011 - 07:06
Не припомню такого правила. Есть правило "нагрузка на мышцу трижды в неделю", но сколько объема надо каждый раз делать уже зависит от тренировочного стажа. Новичкам в первый год-два одного-двух подходов на мышцу достаточно, для дальнейшего прогресса часто требуется больше. В предложенной Хейкоком программе есть пресекающиеся упры, такие как присед + разгибания ног, становая + шраги, тяги + биц, жим лежа + триц,Насколько я помню, в ХСТ упражнения подбираются по правилу – "Одна мышца – одна нагрузка".
Отправлено 13 мая 2011 - 09:59
ты знаешь, Леш, скажем так обстоятельства заставляютЧто Сержио, мечешься в поиске суперпроги? Знакомо.
1. ОТ - шикарный вид тренировок реально росло все понемногу и свой вес и объемы и рабочие. Но есть одно но, время!!! Жена сказала не надоело еще со штангой время проводить
2. Далее кроссфит тоже тема интересная, не дает заскучать от однообразия (я не консерватор по природе как Дима например). И занимался я бы дальше по нему, но тяжкое отравление, неделя с лишним пропуска - как итог абсолютный вылет из колеи.
Что делать??? Возвращаюсь к методе, которая в свое время принесла мне многое в плане силовой работы, как раз до отпуска 8 недель, а дальше уже будем корректировать по ходу, смотря как пройдет этот цикл. В любом случае хуже не будет!
Или так. Как думаете, Анатолий оправдана ли будет смена этих двух упражнений на изоляцию? Или лучше Жим гантельки и жух?20, 15, 10
Отправлено 13 мая 2011 - 10:51
Serhio_Udalennyi
Не моё тоже, стоя почти в 2 раза жму меньше, чем лёжа. Но ежели не увлекаться весами, вполне сгодится для общего развития. При технике, которую выкладывал Vikk в индейских базарах, хорошо попадает и среднюю дельту и в заднююИ вообще жим стоя мое больное место, рычаги видать не те, совсем не те. Может ну его
Отправлено 15 мая 2011 - 08:37
Отправлено 17 мая 2011 - 10:39
Vizzzor
Там только фотка с конечным положением. А в общем виде движение может выглядеть так-
1внизу минимум отклонения назад, гриф практически ведёшь по лицу;
2только гриф проходит уровень головы, в этот момент- отводишь локти назад, с одновременно небольшим проворотом в плечевом суставе наружу, и тянешь голову вперёд, как черепаха из панциря) т.е. вторая часть движения будет сильно напоминать жим из-за головы от уровня затылка.
Примерно так
Там только фотка с конечным положением. А в общем виде движение может выглядеть так-
1внизу минимум отклонения назад, гриф практически ведёшь по лицу;
2только гриф проходит уровень головы, в этот момент- отводишь локти назад, с одновременно небольшим проворотом в плечевом суставе наружу, и тянешь голову вперёд, как черепаха из панциря) т.е. вторая часть движения будет сильно напоминать жим из-за головы от уровня затылка.
Примерно так
Сообщение изменено: Олег К (17 мая 2011 - 10:40)
Отправлено 18 мая 2011 - 06:29
Подскажите пожалуйста - как быть с весом?
Выхожу на 3-4 недели цикла.
Разберем на примере на бицепс/французский
Начинал с 20кг, закончил с 32,5 х15.
Как теперь это будет выглядеть для 3-4 недели цикла? как процентовка должна выглядеть?
Что, если 32,5х10х2 не пойдет ? Или с чуть меньшего и надо начать будет? например 30х10х10 - попробовав дойти к концу 4 недели до 35-37,2х10х2.
Выхожу на 3-4 недели цикла.
Разберем на примере на бицепс/французский
Начинал с 20кг, закончил с 32,5 х15.
Как теперь это будет выглядеть для 3-4 недели цикла? как процентовка должна выглядеть?
Что, если 32,5х10х2 не пойдет ? Или с чуть меньшего и надо начать будет? например 30х10х10 - попробовав дойти к концу 4 недели до 35-37,2х10х2.
Сообщение изменено: Жеребец (18 мая 2011 - 06:30)
Отправлено 18 мая 2011 - 12:18
Рассматривай каждый 2-х недельный микроцикл по отдельности.Что, если 32.5х10х2 не пойдет? Или с чуть меньшего и надо начать будет? Например, 30х10х10 - и попробовать дойти к концу 4 недели до 35-37.2х10х2.
Например, ты закончил первый с результатом 32.5х15х2.
Пересчитай, сколько это будет, если выполнять по 10 повторений в подходе. Сверху накинь 1.5% на прирост, и делай откат процентовки назад.
Сообщение изменено: Михалы4 (18 мая 2011 - 12:47)
Отправлено 18 мая 2011 - 02:34
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх