Суперсеты можно по разному строить, только желательно сочетать крупную ГМ с мелкой.

Вот этого я тоже боюсь. Одна тренировка сместилась на пару дней или выпала и все, цикл сорванВсе! Цикл сорван. В понедельник была первая тренировка второго миницикла,но в четверг и в пятницу в зал не попал. Зато учавствывал в районной спартакиаде среди населенных пунктов и муниципальных подразделений и выступал по гирям (рывок 24кг 25+27раз- 4 место),армспорт-завалили 1:2, дартс и канат. Убился-рука болит,но не так сильно,как в прошлый год. Еще битва за картофельный урожай у тещи.
В общем надо начинать по новой. Только в ноябре отпуск-времени на полноценный цикл уже не хватает. Чего нибудь придумаем.
Я закидывался всякими Shotgun'aми и подобными штуками весь полный первый цикл ( имею ввиду все 15-10-5), сейчас решил попробовать в последние две тяжелых тренировки микро-цикла - может и не правильно. Но все равно от HST у меня масса не растет, а только сила. Поэтому смысла принимать на весь период нету, а рез-ты растут и так. Хотя масса у меня чтото остановалась совсем, как ее сдинуть кроме химии не знаюЯ вот подумал, оправдано ли будет употребление креатина на протяжении всего цикла HST
Неа - уже месяца 4 топчусь вокруг 98 кг при росте 187. И если для силы я нашел HST - сейчас к примеру для жима по сравнению с первым циклом где то +9 Кг (как закончу полность отпишу рез-ты). То с массой проблемы, может уже ем мало для своего роста и веста чтобы дальше расти, но особо аппетита то и нету и так 5 раз на день кушаю.а собственный вес растет?
Сообщение изменено: TII (19 сентября 2009 - 01:40)
Жирок есть - но я не заморачиваюсь т.к. всегда был очень худым. Т.е. пузо не свисает но и кубиками не пахнет. После того как вечером стал есть кефир и творог а все углеводы на верх перес то пузо перестало расти и замерно в одном режиме.Как с жирком дело обстоит?
а ты как разминаешься перед становой на пять повторений в одном-единственном подходе?
Так я никак не прибавляю - по белкам примерно на 180 гр в день выхожу.невозможно расти, не прибавляя в весе
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых