Мои руки.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ferrum
Автор темы:
Ferrum
, мая 21 2004 12:30
_zlobot_
Отправлено 09 августа 2005 - 02:51

Отправлено 10 августа 2005 - 12:12

Ferrum
На фоне рук, остального всего мало. Талию убрать, грудных добавить, плечей... Так что сто пудово на химку. Тут да же думать нечего. Еще кил 10 правильного мяса и будет все Супер.
Злоботу, в зал и пахать. Шприц из попы просто не вынимать. Не берешь рельефом то вжарь хоть по массе.
На фоне рук, остального всего мало. Талию убрать, грудных добавить, плечей... Так что сто пудово на химку. Тут да же думать нечего. Еще кил 10 правильного мяса и будет все Супер.
Злоботу, в зал и пахать. Шприц из попы просто не вынимать. Не берешь рельефом то вжарь хоть по массе.
_zlobot_
Отправлено 11 августа 2005 - 02:52

XPOM
Уже больше семи месяцев не химичил. Пока особо не тянет. В голову не раненый по этой теме, как ранее.
Вернусь, хули. Правда не знаю, когда. Диким я с нее становлюсь. Не особо мне в радость такое дрочилово нервов.
А то что выгляжу херово - хер с ним. Потом наверну с избытком.
Dmitriy
Дим, когда-нибудь ты поймешь меня.
Уже больше семи месяцев не химичил. Пока особо не тянет. В голову не раненый по этой теме, как ранее.
Вернусь, хули. Правда не знаю, когда. Диким я с нее становлюсь. Не особо мне в радость такое дрочилово нервов.
А то что выгляжу херово - хер с ним. Потом наверну с избытком.
Dmitriy
Дим, когда-нибудь ты поймешь меня.
_zlobot_
Отправлено 12 августа 2005 - 04:36

wolfy
94 кг. Продолжаю сбрасывать. Но уже в плане жира. Силовые очч. слабые.
130 х 10 - полный присед.
90 х 10 - жим.
Фоток нету сейчас. Я не в своем городе. Приеду, мож отыщу чего.
У Фагота спросите, у него есть недавняя моя фотка.
Tolik_DOES
Добавлено
ИННА
Спасибо. Комплименты от женщин - это очень сильное оружие.
94 кг. Продолжаю сбрасывать. Но уже в плане жира. Силовые очч. слабые.
130 х 10 - полный присед.
90 х 10 - жим.
Фоток нету сейчас. Я не в своем городе. Приеду, мож отыщу чего.
У Фагота спросите, у него есть недавняя моя фотка.
Tolik_DOES

Добавлено
ИННА
Спасибо. Комплименты от женщин - это очень сильное оружие.

Отправлено 12 августа 2005 - 05:04

Отличные фотки. Просто сразу в зал захотелось. При взгляде на Ferrum - мне стало стыдно за свои скромные параметры.
Dmitriy - братан, охладись! Что-то ты прям в последнее время горишь желанием всех на химку посадить. Бери пример с Макса - если кому надо, даст совет, но не кричит на всех углах "да ты хилый... ну-ка в попу шприц!"
Zlobot -
Dmitriy - братан, охладись! Что-то ты прям в последнее время горишь желанием всех на химку посадить. Бери пример с Макса - если кому надо, даст совет, но не кричит на всех углах "да ты хилый... ну-ка в попу шприц!"
Zlobot -

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых