если серьезно, то это, в первую очередь, генетика...я думаю у Ferruma и в 20 лет банка была не меньше 40см.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ferrum
Автор темы:
Ferrum
, мая 21 2004 12:30
Отправлено 01 сентября 2004 - 07:54
В 18 лет, на выпускном в школе бицуха была 39см, кажется я об этом писал. На выпускном смешной случай был - физрук наш (мужик 32 лет) выпендривался и боролся на руках с выпускниками, восполнял свой комплекс неполноценности и очень был доволен собой. Когда я подошел с ним бороться, он отказался, мотивируя свой отказ усталостью, но народ взбунтовался и потребовал поединка через час. Ну в общем (без хвастовства) заборол я его чисто на левой и правой руках. Сейчас я сам зав. кафедрой физкультуры и , наверное, прийдет то время, когда и я буду повержен своим учеником.
На фотке я в 1993 г. в поединке с местным жителем из Татарска (праздник Сабантуй) мужик весил 125кг, а я 102кг.
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 сентября 2004 - 09:19
На этой фотографии в гранитной скале в 1991 году один из убежденных коммунистов выбил бюст Ленина со словами о победе коммунизма в будущем. Он соорудил специальную люльку и на тросах спускал её сверху. Сейчас это место уже достопримечательность, все фотографируются на этом фоне. Рядом даже поставили кемпинги и шашлычные, а за просмотр Ленина, денег пока не берут. Горный Алтай.
Отправлено 09 сентября 2004 - 10:51
Ferrum
Большому ДЯДЬКЕ БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ!
Классные фото где на руках борешься. ++++++++
Речная гладь - крассиво....отражение синего неба в воде
Я когда в Турции был недавно ко мне все турки липли чтобы побороться на руках. Все они были биты на своей собственной земле.
В те моменты я думал, что за мной весь форум.
Самое веселое когда инструктора по рафтингу выстроились в очередь, то пришлось поставить условие: каждый проигравший несет шашлык.
Результат: Честь России, Форума и Силовых видов спорта была отстояна. Я потом обожрался просто этими шашлыками
Связки правда восстанавливалась потом 5 дней...
Большому ДЯДЬКЕ БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ!
Классные фото где на руках борешься. ++++++++
Речная гладь - крассиво....отражение синего неба в воде
Я когда в Турции был недавно ко мне все турки липли чтобы побороться на руках. Все они были биты на своей собственной земле.
В те моменты я думал, что за мной весь форум.
Самое веселое когда инструктора по рафтингу выстроились в очередь, то пришлось поставить условие: каждый проигравший несет шашлык.
Результат: Честь России, Форума и Силовых видов спорта была отстояна. Я потом обожрался просто этими шашлыками
Отправлено 10 сентября 2004 - 09:32
HUGO На самом деле это дело (борьба на руках с малознакомыми людьми) мне известна и насебе испытана. Порой
Добавлено
HUGO На самом деле это дело (борьба на руках с малознакомыми людьми) мне известна и на себе испытана. Порой в командировках, на отдыхе и в экспедициях приходится бороться, но правда проиграл я всего пару раз да и то мужикам под 130кг.
Добавлено
HUGO На самом деле это дело (борьба на руках с малознакомыми людьми) мне известна и на себе испытана. Порой в командировках, на отдыхе и в экспедициях приходится бороться, но правда проиграл я всего пару раз да и то мужикам под 130кг.
Отправлено 24 сентября 2004 - 10:55
Вчера тренировались с Дмитрием Lizardmanом в моей тренажерке. Сразу после экспедиции начал курс на "рельеф" НА КЛЕНБУТЕРОЛЕ. Добавил аэробики, каждый день пресс до 1000раз, тренинг ессно не силовой, но в жиме и руках силу потерял не более 8%. Сейчас идет 2-я загрузочная 2-х недеьная фаза на клене. Сильно потерял обьем на бедрах, ягодицах, талии. Сейчас вес 97кг. У Димы - 108 (просмто монстр). Дмитрий , в данный момент, тоже много работает на пресс. Несколько фоток - где-то я на середине кленового курса.
Отправлено 24 сентября 2004 - 11:05
Отправлено 24 сентября 2004 - 01:02
ALEXANDER 1996. Ну уж, скажешь тоже. Лучшие руки (качество) у Мадмакса, Ивана Драго, Дим Берка и наверняка ещё у кого-то на этом форуме. Ведь в топике у "кого какой бицепс" говорили 50 и более см. На раскачке у меня сейчас 50см. Измеряли вместе с Lizardmanom.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх