Любите вы всяких ништяков с Айхерб...
Аспаркам, кальция глюконат, рыбий жир от "Биафишенол" и компливит, разница 3 недели -12 кг. Буду еще 3 сидеть потом отчет:
З,Ы, Жена жалуется, что маленький стал
На бб.ком некоторые позиции выходят дешевле, чем на iHerb.
Эта же банка Omega-3 NowFoods - экономия около 7 баксов.
На RFL с 01.02 , полет нормальный: минус 2.1 кг.
Эти дешевле за капсулу .. да и производитель более проверенный (имхо)
http://ru.iherb.com/...-Softgels/11541
Даже NOW дешевле за капсулу предлагаемого в цитате продукта )))
http://ru.iherb.com/...-Softgels/18104
сомнительно рыбой рыгать) а тут лимончик.
Аспаркам, кальция глюконат, рыбий жир от "Биафишенол" и компливит, разница 3 недели -12 кг. Буду еще 3 сидеть потом отчет:
что то ты про 12 кг загнул слишком.. что еще и сколько мг в твоем меню?))
Сообщение изменено: jonny5000 (10 февраля 2016 - 09:56)
Просто, ты ньюфаг иначе бы знал, что я не пизж...не загинаю никогда ибо, оно мне в фаллос не дулось. Отчет по тренингу и диете вместе с фото-видео в конце февраля-начале марта выложу. Касательно химла (я так понимаю граалем считаемого), то все стандартно: тесто/нанфенилпроп/стан-вини на чем рос на том и сохну + т4 200-100 мкг. Клен (в минималке), йох, герань и кофеин только подключил, первые три недели без них, вот и все.
З,Ы, 1ПМ "упал" (за -12,5 кг) на 7-10%, 225 сел очень тяжело...
Сообщение изменено: mrmuscular (10 февраля 2016 - 10:40)
Переплачивать за "присыпку со вкусом лимончика"? ))))сомнительно рыбой рыгать) а тут лимончик.
А что со стоимостью доставки? И какие там требования по минимальному заказу?Znatok Ne,
На бб.ком некоторые позиции выходят дешевле, чем на iHerb.
Эта же банка Omega-3 NowFoods - экономия около 7 баксов.
На RFL с 01.02 , полет нормальный: минус 2.1 кг.
Переплачивать за "присыпку со вкусом лимончика"? ))))
И насчет отрыжки, это все достаточно индивидуально. У меня например нет отрыжки от капсул р/ж, по крайней мере от тех видов, ссылки на которые я привел выше.
А что со стоимостью доставки? И какие там требования по минимальному заказу?
Особенно если запивать водой нормально, то никакой отрыжки от РЖ.
В свое время мне не оч понравилась стоимость пересылки на ББ. А у айхерб бесплатная от 40 баксов.
Единственное, мне их Калий не понравился в порошке (NoW).
На будущее буду аспаркам использовать.
Ну помимо состава капсулы (наши любят всякую херь пихать, типа растительных масел и пр), там просто по цене не выгодно получается... по крайней мере так было раньше... сейчас глобально не анализировал....... рыбий жир от "Биафишенол" ...
У меня результаты за 4 недели скромнее, но для себя считаю их положительными (без фармы).
11.01 - 82,6кг
06.02 - 76,3кг.
Талия с 86см до 77-78см.
Сейчас, во время поддержки, вес держится на отметке 77-78кг. Планирую не подняться до марта выше 78-78,5кг - затем на второй круг.
Питаюсь сейчас примерно на 2300-2400ккал. Но наверняка будут обжорные деньки)) Так что буду смотреть по ситуации и корректировать калорийность.
Фотки после первого круга не оч хочу загружать))
Просто, ты ньюфаг иначе бы знал, что я не пизж...не загинаю никогда ибо, оно мне в фаллос не дулось. Отчет по тренингу и диете вместе с фото-видео в конце февраля-начале марта выложу. Касательно химла (я так понимаю граалем считаемого), то все стандартно: тесто/нанфенилпроп/стан-вини на чем рос на том и сохну + т4 200-100 мкг. Клен (в минималке), йох, герань и кофеин только подключил, первые три недели без них, вот и все.
а сколько ты воды пьешь в день??
Переплачивать за "присыпку со вкусом лимончика"? ))))
И насчет отрыжки, это все достаточно индивидуально. У меня например нет отрыжки от капсул р/ж, по крайней мере от тех видов, ссылки на которые я привел выше.
А что со стоимостью доставки? И какие там требования по минимальному заказу?
насчет минималки хз, вроде нету требований особых.
Доставка это важный момент и нужно в каждом случае смотреть индивидуально (страна доставки и вес посылки).
Я много чего пересмотрел и почему-то не наткнулся на Now Omega, который по цене за 1 день обеспечения EPA+DHA имеет отличную цену (±0.45 $ без учета доставки, 10 капсул). А для теста взял концентрат Omega Jym, который кроме как на ББ.ком нигде не представлен. Заодно затестил сам ББ.ком.
Если будет там че-то брать, проверяйте скидочные купоны на Групоне - дополнительно 10% скидос получил.
Как правильно подметил 1nfleXible, у ББ нету бесплатной доставки, а и у iHerba есть, правда с ограничениями, которые скорей всего среднему покупателю подойдут. Все зависит от веса посылки и страны.
Мне, в Украину, например, доступна бесплатная доставка только до 1.8 кг.
Для России через Пункты выдачи Boxberry до 5 кг.
Совокупная цена от клика до порога, всеж будет определяющим фактором, и наличие бесплатной доставки (если такая возможность имеется) является преимуществом. Поэтому да, кому то подходит бобик, кому то нет. Меня всегда заказ с бобика лимитировал именно стоимостью доставки, она какая то не особо адекватная. А насчет айхерба и ограничений, которые не всем подойдут... фиг знает, я вроде не сталкивался со сложностями за последние несколько лет (Москва - доставка). Правда я не заказываю там протеин (что может занимать большой объем/вес), все больше, витамины, бады, рыбный жир ну и так, по мелочи... посылки в среднем до 4кг выходили... ну или просто пару посылок брал, если надо было в вес вписаться и бесплатную доставку.насчет минималки хз, вроде нету требований особых.
Доставка это важный момент и нужно в каждом случае смотреть индивидуально (страна доставки и вес посылки).
Я много чего пересмотрел и почему-то не наткнулся на Now Omega, который по цене за 1 день обеспечения EPA+DHA имеет отличную цену (±0.45 $ без учета доставки, 10 капсул). А для теста взял концентрат Omega Jym, который кроме как на ББ.ком нигде не представлен. Заодно затестил сам ББ.ком.
Если будет там че-то брать, проверяйте скидочные купоны на Групоне - дополнительно 10% скидос получил.
Как правильно подметил 1nfleXible, у ББ нету бесплатной доставки, а и у iHerba есть, правда с ограничениями, которые скорей всего среднему покупателю подойдут. Все зависит от веса посылки и страны.
Мне, в Украину, например, доступна бесплатная доставка только до 1.8 кг.
Для России через Пункты выдачи Boxberry до 5 кг.
а сколько ты воды пьешь в день??
1000 мл бульона из кубиков, 500 мл крепкого байхового чая, 1000-1500 мл чистой воды, 1000-1500 мл диет колы это стандартно (3,5-4 литра вообщем).
Впечатляет!
А кардио тренировки есть? Если да, то в каком количестве?
С кардио долго менживался;" делать-ли, как Лайл прописал либо классика (чем больше тем лучше)" в итоге 1 час ходьбы на скорости 6 км/ч ежедневно + в рест-дей 5х20 джампов на 25" бокс и по мелочам типа ходьба на работу пешком и подъм спуск на 11 этаж без лифта, вообщем HIIT решил не задрачивать ( и правильно походу сделал)...
Всем привет в этой ветке. Сижу уже давно на УД2.0(4 месяца без перерыва, потом 2 недели перерыв и сейчас заканчивается пятая неделя после перерыва), в принципе результат есть, но хочу закругляться, т.к. хочется роста силовых да и поднабрать бы не мешало немного. В связи с этим хочу замутить RFL на 11 дней, последние 4 сделать ERFL, но в конце собираюсь(вечер 11 дня) начать грузиться углями и перед этим провести натяговую тренировку, чтобы завершить силовой. Короче микс двух подходов. Как думаете имеет смысл? Ну и в 11 день сделать какое-никакое фото живота, а то жира уже не то чтобы много, но воды прилично в тельце сидит.
Легкая фармподдержка будет. Жиросжигателей не будет, т.к. загнался с ними в январе сильно.
Ах-да, белок считаем на сухую(безжировую массу) или на общую? К примеру у меня вес 93кг, процент жира неизвестен, ну что то там внизу живота на кубики похожее есть(вверху само собой), предположить что % жира 12-13 и отнять от своего веса?
Миксовать ли RPF и ERFL не возьмусь советовать, т.к. сам новичок. Зубры подойдут подскажут
В первом посту был калькулятор для всего - заюзай. Белок и % Жир тоже считает - достаточно талию (живот по пупку) и шею померять. Лучше внимательно все еще раз перечитай, не спеша.
Не понял.Всем привет в этой ветке. Сижу уже давно на УД2.0(4 месяца без перерыва, потом 2 недели перерыв и сейчас заканчивается пятая неделя после перерыва), в принципе результат есть, но хочу закругляться, т.к. хочется роста силовых да и поднабрать бы не мешало немного. В связи с этим хочу замутить RFL на 11 дней, последние 4 сделать ERFL, но в конце собираюсь(вечер 11 дня) начать грузиться углями и перед этим провести натяговую тренировку, чтобы завершить силовой. Короче микс двух подходов. Как думаете имеет смысл? Ну и в 11 день сделать какое-никакое фото живота, а то жира уже не то чтобы много, но воды прилично в тельце сидит.
Легкая фармподдержка будет. Жиросжигателей не будет, т.к. загнался с ними в январе сильно.
Ах-да, белок считаем на сухую(безжировую массу) или на общую? К примеру у меня вес 93кг, процент жира неизвестен, ну что то там внизу живота на кубики похожее есть(вверху само собой), предположить что % жира 12-13 и отнять от своего веса?
Не понял.
Ты :
- сидишь 16 недель на УД,
- сделал 2 недели перерыв,
- сейчас 5 недель сидишь на УД,
- вместо нормального завершения УД, хочешь ужесточить и без того нелегкие условия и долбануть 7 непрерывных дней только на белке с травой и рыбным жиром,
- а с 8го по 11 день, вообще убрать угли, оставить только белок и р/ж и начать совершать экстраадово кол-во кардио?
На общую
Ты меня правильно понял ) Проблема для меня в продолжительности, уже привык на 4 день вечером отъедаться, поэтому мысли только о ней(еде). В целом переносится нормально диета. Но после загрузки низ живота и бока просто жуть, как будто и не сушился все это чертово количество времени. Но есть и позитивные моменты, как оказалось силовые при весе 93кг остались такими же, как и при 100. Вопрос был в том, стоит ли грузиться сходу после завершения или высок риск похерить такие усилия?
ну тогда ясно..я то думал речь о натуральном бодибилдинге.
У меня результаты за 4 недели скромнее, но для себя считаю их положительными (без фармы).
11.01 - 82,6кг
06.02 - 76,3кг.
Талия с 86см до 77-78см.
Сейчас, во время поддержки, вес держится на отметке 77-78кг. Планирую не подняться до марта выше 78-78,5кг - затем на второй круг.
Питаюсь сейчас примерно на 2300-2400ккал. Но наверняка будут обжорные деньки)) Так что буду смотреть по ситуации и корректировать калорийность.
Фотки после первого круга не оч хочу загружать))
это очень хорошие результаты внатуральную.
У меня за 5 недель минус 5 кг до 82. Веса упали примерно на 10%, талия ушла на 3 см.
Через 2 недели буду пробовать другие схемы, диета примерно такая же + кардио подключу.
Вообщем и целом не очень мне понравилось, UD 2.0 легче психологически и результаты были лучше. Так же как и круговой тренинг с минимальным отдыхом лучше идет в моем случае.
Мой скромный результат.
Рост 1.86 м, возраст 30, % жира 24-27. Категория 2 (5ти часовой рефид и 1 фри мил).
Диета с 01.02-21.02 (3 недели).
Изменения:
Вес: 98.6 - 94.5 = 4.1 кг, из них ±3.6 кг жира (если верить подсчетам).
Талия: 103 - 97 = 6 см
По силовым ничего не скажу, т.к. занимаюсь с легкими весами, больше на технику, чередуя приседания+брусья и становая+подтягивания.
Из кардио только прогулки и 5-10 минут разминка\заминка перед\после тренировки.
Употреблял все рекомендованные добавки, кроме йохимбина, эфедрина, никотиновой жвачки. От кофеина первую неделю ООЧЕНЬ ощущал как таращило прямо и на движ перло.
Старался, чтобы 1й прием пищи был у меня не раньше 11 утра, до этого времени только воду пил, может поэтому сильного голода не испытывал на диете, кроме первых 2-3 дней.
Для рефида калькулятор насчитал (космические для меня) 490 грамм углей...Я решил уменьшит эту цифру до приемлемой в 300 грамм. Рефиды пытался делать по рекомендации Лайла (часть углей до трени, а остальное после тренировки). Но в реальной жизни оказалось проблемно вкладываться в эти временные рамки с учетом добраться в\из зала. В результате рефиды были растянуты на 2-3 часа, но закончены ДО вечера, за ними уже следовали обычные для данной диеты приемы пищи.
3ю неделю уже начал халявить: по 1-2 ложки меда в день съедал, говоря себе "ну дефицит калорий же огромный, а мозгу нада глюкоза ) ". На 3й недели решил отказаться от рефида в тренировочный день (на следующий день было сразу -0.8 кг в меньшей степени за счет жира, но потом вес пошел чуток вверх и стабилизировался).
Фотки выкладывать смысла нету: визуально изменений никаких.
Прилеплю скрины своих дневников, может для кого-то будет информативно и мотивации добавит
Должен отметить, что замеры талии довольно муторное занятие с возможной погрешностью ±0.5 см. Да и показания весов разняться ±100-200 грамм.
Данные по шагам из iPhone.
Тренировки и кардиоактивность : Suunto Ambit3 + кардиодатчик. Несмотря на то, что для вычислений используется вес и ЧСС, у меня впечатление, что показатели по физической активности, в особенности "Тренировка в зале", завышены на добрые 10-20%.
В целом результатами доволен. Цель была начать похудение с хорошего рывка - с этой задачей диета справилась вполне. Дальше стабилизация 2 недели, потом попробую обычную диету с дефицитом в 15-20%. Как дойду до плато сделаю еще один цикл RFL.
Большое спасибо Znatok Ne и shantramora за перевод полезных материалов.
очень годный результат.
1000-1500 мл диет колы это стандартно
для каких целей нужна "диет кола"?
Ну вкусного/сладкого то один фиг хочется)очень годный результат.
для каких целей нужна "диет кола"?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых