Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DMITRO
Автор темы:
dmitro
, авг 14 2006 07:50
Отправлено 04 сентября 2006 - 12:53

да я тебе не про то.я не слепой.посмотри на сантиметр(увеличь).
так хули ж правильно? сам говоришь 48 на сантиметре а на фото написано 49?Толик,там на сантиметре 48-всё правильно.
на ладно. не принципиальный вопрос. кстати у него предплечье-то 42 это ваще жопа!!!
Добавлено
хорошо видно на фото что рука толще ноги ))))))
Отправлено 04 сентября 2006 - 01:41

Отправлено 04 сентября 2006 - 02:10

Отправлено 04 сентября 2006 - 08:50

Тему надо в Юмор перенести 
заметно как ты пошел в разнос, только несет тебя не в ту сторону
Это вообще без коментариев.
И зачем тему открыли.

За прошедшие две недели,я уже накинул восем килограм мяса на торс.

я не принимаю никаких добавок,НИКАКОЙ ХИМИИ,но меня разносит так,как подавляюшему болшинству химиков и не снилос.
заметно как ты пошел в разнос, только несет тебя не в ту сторону

ЕТИ ФОТО НАСТОЯШИЕ !
Это вообще без коментариев.
И зачем тему открыли.

Сообщение изменено: Arcam (04 сентября 2006 - 08:51)
Отправлено 04 сентября 2006 - 12:02

поставил тебе за ЭТО высказывание минус
смешной ты...
ты думаеш мне нужна тут репутация ?
вы мне нужны толко для одного - получит мотивацию к тренеровкам.
и вы,ешио раз спасибо вам, с етой задачей отлично справляетес !.
благодаря вам,я,за последние пару недел становлиус болше ден ото дня.
а вообше,в реалной жизни - я постояно вынужден доказыват,что не химичу - иногда ето раздражает,иногда лстит.
но никогда не думал,что когда нибуд кто-то впечатлится настолко,что будет упрекат меня в синтоле или в фотошопе.
спасибо конечно за своего рода комплименты,но конечно как билдер я ПОКА ничего не представляю.
но мне кажется, я нашупал несколко фишек, и если у меня хватит мотивации и времени на тренеровки,то через какое то время я выйду на неплохой уровен,к которому я не был даже близок в лучие свои времена.
а сеичас теперешние фотки...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых