Друзья,елси сравнивать Оверима и Барда Хари,то я бы лушче был таким как Оверим,по простой причине,ненужно всё сводить к боям,тут они примерно равны уже в ударной технике,хотя в боях без правил наверное Оверим из 10 боёв с Хари одержал бы победу ну в 6-7 из 10!НО Оверим универсальнее,он при том.что тоже боец,будет выглядеть на пляже лушче,он сможет поднять вес какойто,и даже елси они оба займустся незнакомым им видом спорта,например гребля академическая,возможно тут опять такии Оверим выиграет,хотя он тяжёл для гребли!Тоетьс при их более менее равной ударной технике во всём остальном я бы отдал предпочтение Овериму!
Выглядит лушче.по силе сильнее,на эту массу умеет очень сильно бить,выносливость тоже етсь,и даже побороться немного может!
ТАк что елси всё свести тупо к ударной технике и быстроте,то может масса и ненужна особо,будут без неё легче тренироваться,проще без неё будет,Но по сути человек с кое какоймассой во время тренировки испытует куда более серьёзные ганрузки на тот же объём работы,поэтому я за Оверима!
Думаю и в амррестлинга Оверим бы выиграл Бадра))))))))))))))))Так что не вижу преищуствес чисто бойцовскгго ударного подхода.по сравнению с тем,какие приимущества даёт общая развистость как ударной техники,так и мышечной кондиции!Плюсов намного больше!Да и Бадр Хари врядли бы отказался набрать кил 7-8 мышц ещё,он бы только сильнее стал бы ещё и устрашающе!ПОэтому мышцы нужны,но их нужно развивать не только в подъёме штанги на бицпс,а придавать им какой универсальности,и всё будет ОКЕЙ
Сообщение изменено: GROMMAN (03 мая 2013 - 05:26)