Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Medical Group Ltd.
Автор темы:
Classic Material
, сен 05 2010 08:07
Отправлено 25 января 2011 - 07:33

afkbr то что я написал относится к любому препарату на нашем (и не только) рынке, не только к МГ. если я не ошибаюсь - в нашей фармацевтике (или как там правильно) считается законным если в препарате присутствует не меньше 80% от заявленого, вот значит фармак нальет вместо 50 мг - 40 и будет прав
а что говорить про наших "производителе" - сколько хочу столько и сыплю?!
я не спорю, могут насыпать и 11мг метана вместе 10, но так же можна и 9 или 2 и не насыпать вовсе, им выгодней сделать "пустую" партию чем "остановку производства" - покупать все равно будут
а что говорить про наших "производителе" - сколько хочу столько и сыплю?!
я не спорю, могут насыпать и 11мг метана вместе 10, но так же можна и 9 или 2 и не насыпать вовсе, им выгодней сделать "пустую" партию чем "остановку производства" - покупать все равно будут
Отправлено 25 января 2011 - 05:27

потому что в любой, даже самой дотошной и правильной, конторе тебе не смогут сыпать ровно 200мг в деку и ровно 10мг в метан. речь идет о миллиграммах! погрешность имеет место быть. конечно же она не должна выходить за разумные рамки.считается законным если в препарате присутствует не меньше 80% от заявленого, вот значит фармак нальет вместо 50 мг - 40 и будет прав
Отправлено 25 января 2011 - 05:41

да нуне смогут сыпать ровно 200мг в деку и ровно 10мг в метан. речь идет о миллиграммах! погрешность имеет место быть. конечно же она не должна выходить за разумные рамки

там считают не в милиграммах, а в процентном соотношении действующего вещества/основы.
они же не по одной таблетке замешивают..... на таблетку в 1 грамм идет 10 мг действующело вещества. соответственно, на горсть мела для изготовления таблеток массой 1 кг, пойдет 100 грамм действующего вещества. а уж 100 грамм взвесить с наименьшей погрешностью даже продавщица конфет в сельском магазине сможет, не то что фармацевт

Отправлено 12 марта 2011 - 10:29

сказать могу только про ихний сустабленд 400, вещь хорошая, но уколы очень болючие, силовые поднялись в базовых упражнениях(жим, присед, тяга) на 5-10%, вес +5кг, а прошло всего две недели) я доволен, друг ставит болденон ихний вторая неделя пошла эфекта пока нет ставит он по 200мг каждый 4-й день
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых