у оптимы бываетвинс на масле
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Medical Group Ltd.
Отправлено 21 января 2011 - 12:31

• Тесто Проп100
• Тестостерон Энантат250
• Энантат400
• Сустанон250
• Сустабленд400(5 компонентов)
• Фенил100
• Дека200
• Дека400
• Болд200
• Болд400
• Винстрол75 водная суспензия
• Винстрол75 масляный
• Трен Ацетат75
• Трен Энантат200
• Тритрен150
• Прима100
• Метан иньекционный50 на масле
• Мастеролон100
• Мастеролон200
•МЕТАН - 100ТАБ/10МГ
Отправлено 23 января 2011 - 06:45

дозировка скорее диктуется потребностями, чем возможностями. меня энка 400 радует))Интересно как это они 75мг на мл втулили в водную суспензию?мне че то кажется что там ваще сметана получилась бы! А так интересная номенклатура...болд 400 и мастеролон 200 удивляют,а тритрен 150 манит))
трен он такой) трен suka маанит!
а израильтяне сидят и думают, блеа вот бы украинского сайрокса попробовать!лучше израильского сайрокса пока ничего не пробовал

Отправлено 23 января 2011 - 07:19

они сидят и не жужжат. у них там точно с качеством получше. сайрокс мне оттуда привозили.израильтяне сидят и думают
прокоцал я темку с этим брендом. препараты рабочие, но дозировка там вполовину меньше заявленной. рассчитано на жадность. рассчитывали, как и предполагалось, наши украинские товарищи.дозировка скорее диктуется потребностями
очередной андер фром украина а ля оптимум фарма.
Отправлено 24 января 2011 - 12:39

действующее вещество, третий раз не насыпал вовсе бо не привезли еще...а ты попадешь на первую партию и будешь думать какой аху*ный метан, а попадешь на третью наоборот.
Отправлено 24 января 2011 - 01:29

так рассуждать-вообще не химичить)да потому что первый раз дядя насыпал 10 мг. метана в таблетку, второй уже 5 мг бо заканчивается
действующее вещество, третий раз не насыпал вовсе бо не привезли еще...а ты попадешь на первую партию и будешь думать какой аху*ный метан, а попадешь на третью наоборот.
Отправлено 24 января 2011 - 01:41

А после, когда опять будет что сыпать, можно и новую фирму замутить))да потому что первый раз дядя насыпал 10 мг. метана в таблетку, второй уже 5 мг бо заканчивается
Отправлено 24 января 2011 - 06:01

не рано ли ты списал этот медикал? считаю , если какая то линейка начинала фуфло гнать со временем, то не факт, что такой херней и другие будут заниматься. мне на самом деле на медикал похер, придерживаюсь старых, проверенных линеек. Просто рано ты начал так уверенно заявлять про эту фирму
, инет смысла сдавать их на анализы
, без каких либо доказательств. мое мнение конечно же.да потому что первый раз дядя насыпал 10 мг. метана в таблетку, второй уже 5 мг бо заканчивается
действующее вещество, третий раз не насыпал вовсе бо не привезли еще...а ты попадешь на первую партию и будешь думать какой аху*ный метан, а попадешь на третью наоборот
Сообщение изменено: afkbr (24 января 2011 - 06:03)
Отправлено 24 января 2011 - 11:41

Тут уже все писали откуда ноги ростут.
Тут дело каждого покупать или нет... Пока не будет отзывов от людей которые на этом собаку съели, а не новичка какого нибудь, который будет писать как его штырит или дила, который будет рассказывать о новом чудобрэнде из европейской страны какой нибудь, говорить о качестве нет смысла.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых