Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Medical Group Ltd.

- - - - -

• Please log in to reply
145 ответов в этой теме

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
ну шо, де там отзывы? smile.gif

я так понял шо эта бодяга самая дорогая на Украине сейчас... а толку то?

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

я так понял шо эта бодяга самая дорогая на Украине сейчас... а толку то?

а вдруг прет лучше бд итп? clap_1.gif

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Уже писал в подобную тему на украинском форуме, сорри за антирекламу, возможно многим. Проанализировав рынок препаратов можно сделать вывод что полиграфия и закупка емкостей для фасовки не стоит на месте. Все делается в Украине. Расфасовка препаратов развивается а вот содержимое не факт что написано. все медикалы, оптимумы, бритиш драгон, стар-х, барафармы... делаются у нас, в Украине или России! www.bottlecn.com
Сам на себе пробовал все фирмы, как мне ответили для этого и существуют форумы в которых плдскажут что прет, что нет. Но, вопрос не в том прет или нет, на каком то из форумов америкосовских прочитал результаты независимых тестов андера, так везде практически прущие вещества)) в деке - тестостерон энантат, в сусте - энантат, в приме пропионат и т.д. все прет) А неотропин изготавливаемый в китае с отзывами из америки и др. стран только на сайте неотропина и не одного упоминания о такой фирме нигде в мире и европе!

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

ай ай ай mellow.gif

and1

and1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Хз сейчас взял их фенил,ставлю по 300 ,до етого был БД,прет получше бд и суставы чувствуют себя малеха получше...

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Походу, продолжение Оптимум фармы. Очень похоже.

Расскажите, пожалуйста, что за история с OP? можно в личку, дабы тему не засорять... а то фигачу сейчас их суст и деку по два куба каждого препа в неделю, а выхлопа почти нет.. уже 4 неделя.. а в начале казалось, что счастье есть.. то есть вначале как-будто результаты пошли, но потом резко встали, и вес за все время всего на 2-3 кг изменился, походу лажу купил... сорри за офтоп..

Сообщение изменено: VoprosEst (03 ноября 2010 - 02:39)

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Возможно были перебои с поставкой сырья, ОР появились плохие отзывы, сейчас возможно решили вопрос с сырьем и сделали ребрендинг вот вам и МГ. Сам фигачил 1-Testomax(225мг)+trenbolon энантат(400)+stanazolol cepionate(500) - 12недель, вес не изменился сила не прибавилась(( зато потенция огого но я ж не для этого брал)). Вот теперь думай где счастья взять)) Попробую что то из МГ все-равно другого нет практически

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Это я про ОР. может просто ты имел ввиду действующие вещества? Эмоции в личку пожалуйста, а здесь по делу раз такой умный! Да и какой аргумент приведешь? мол, да я, да мои друзья...? И чего мне? ты всем напиши свои наблюдения...
Что ты хотел от украинского андера? В украине сырье для производства не изготавливается, контрабанда из Китая зависит от везения только. МОжет и были действующие препы, спрос остался вот и стали лить что попало. Но результат от курса меньше чем от стромбы балкановской но она 15$ а это мне 400$ обошлось.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Никто в России еще не видел эту линейку пока?

and1

and1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
на фене с тестом и меташкой очень сильно залило,решил подключить трен от ОП( МГ небыло) ну взял,удивила не соответствующая рыночная цена,брал вроде как из послд партии, за 2 неделе никакого эффекта вообще,просто фуфел, воды немного от прови ушло,решил подключить вини инк и трен ацетат через день по кубу на 2 недели.
Вот то мощь,стан вошел мягко, булка только после 1 раза болела ,за 2 недели + 2 кг,но вода ушла полностью, стал сухой + вены,да и от ацетата малеха башню срывало+ силовые очень поднял и это на фоне того что теста дозняк уменьшил и метан и фенил убрал...
Ацетатную форму пробую первый раз,эффект очень понравился,Препы от МГ типа фенила,ацетат и вини работают!
Главное что б не испортились!

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
это точно, "ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ НЕ ИСПОРТИЛИСЬ"

warbird, продается в России

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

продается в России

ссылку скинь сюда ))

ppk1alex @ yandex . ru

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Вместе с укропропопроводом - медикалгруп провод. В Украину даже Колеман за ААС приезжает)))

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
warbird, я тебе курсану про ссылку в случае положительного контакта

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
с завода меньше 10 000 $ не отправляют

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Завод у нас то в Украине threaten.gif точнее и завод Оптимум и Медикал и Бара и Вип, точнее от 2000 зеленых отправляю)))) Плюс сейчас новый год!! Скидки... Хлопцы я ж надеюсь вы не пишите на фуфельный Португальский сайт?

loykik

loykik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Взял тут препы этой фирмы тренболон и станазу через 2 недели начну юзать. отпишусь о результатах.

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
я всё таки передумал брать их деку. Остановился на деке от BM Pharmaceuticals.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
andriyav
BM снята с производства. то что сейчас гуляет-не оригинал. не пробовал.

Россияне, как думаете. Нужна Medical Group в России?

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
с MG что то не понятно, внятных отзывов и активного обсуждения я лично не видел

санорин

санорин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
я бы взял.

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Рампарт
походу его большинство щимятся брать просто, отдавая предпочтение тем препам,которые у них работали.

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Лучше уж какую нибудь молдавскую продукцию завозить, они хоть не скрывают что она молдавская)) а украинский МГ dry.gif

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
похер где разливают - лишь бы была дозировка и стерильность...

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
и заявленное вещество чтобы присутствовало rolleyes.gif

санорин

санорин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
в том кол-ве что на этикетке rolleyes.gif

Сообщение изменено: санорин (18 января 2011 - 09:20)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Mozk
санорин
не многого ли вы хотите, люди добрые under_table.gif

loykik

loykik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Я не побоялся взять на пробу бочонок станазы и трена, хотя и подстраховался взял и другой фирмы этих же препов. самому очень интересно что за зверь.

Я не побоялся взять на пробу бочонок станазы и трена, хотя и подстраховался взял и другой фирмы этих же препов. самому очень интересно что за зверь.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
отпишись сюда, как оущущения?
стан суспензию взял или на масле?

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума