Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лайонел Бейеке / Lionel Beyeke
Автор темы:
reach
, авг 10 2007 09:06
Отправлено 30 июня 2012 - 08:41

Отправлено 24 июля 2012 - 08:10

Красава он.! Лицом Кая напоминает очень. Мне как то про него рассказал мой один хороший друг из Израильской NABB'ы видел его лайв (это когда он еще там выступал) что талия как бицуха пропорции зашибись прям статуэтка. НУ ВОТ и результат думаю много дров наломает, накинет еще пару кг мяса и будет очень интересно посмотреть на него на Сидрика против Кая и Фили.
Отправлено 31 августа 2012 - 09:33

Отправлено 31 августа 2012 - 01:05

несколько цитатLeg Workout
![]()
http://www.flexonlin...pia-leg-workout
"-Мне нравится цвет /показывает на блины/
-Цвет крови?
-Ага
...
*готовится к приседаниям*
- Мне нужно обезопасить себя, я не хочу травмироваться...здесь мы используем все - бинты, пояс..
- И шлем тоже?
- Нет, еще нет)
...
*присел 300х3*
- Сейчас я ем мало углеводов, поэтому сделал все, что смог. Обычно же я делаю 6-7 повторений. За 7 недель до Олимпии я не хочу подвергнуть себя каким-либо рискам.
...
*лежит в тр. для жима ногами*
- Я думаю, это лучший шезлонг. Но это не шезлонг для лентяев!"
Сообщение изменено: L e z v i E (31 августа 2012 - 01:07)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых