прима + станаза.
В каких количествах? Чтобы стоимость курса прикинуть........Старинная классика - Винстрол+ прима
Если честно - это неслабый совсем курсец (для первого раза). Просто сейчас такие тенденции нехорошие, что дилеры все впихивают побольше стероидов клиентам и уже многие думают, что можно жрать таблетки и валяться на диване и ничего не делать... Плачевно это всё. А на подобном курсе при грамотном применении кило 10 набрать в лёгкую можно.Цитата
создай топик про свой курс, что до, что после.... Ок?
я вот думал, да курсецто слабенький. всего то 100табов анабола и 100 станабола (по 10мг)
ну если кому-то интересно могу создать, где буду писать об ощщениях, побочках, результатах и т.д.
от человека зависит имхо. ирония не уместна. от 2х арбузов по 5 кг без метана за 3 часа без туалета на 10 кг поправишься однозначноо 100 табов анабола и 5 гр станозолола 10кг? Это если 2 арбуза сьесть и добежать до весов мимо туалета. При росте до 160см
именно так мне тоже дека больше силы дает и я думаю это от того что в связки и суставы водичку насасывает вот и облегчает она движения насчет массы не особо нужно что то добавлять к ней по любому тест или тот же метандиенонРебят, на стеройде вроде написано что дека работает и на массу и на силу, а вот в зале меня уверяют что от деки в основном сила прёт, на массу нужно что то другое.
Так как насчёт деки?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых