Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
2774 ответов в этой теме

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 549 сообщений
zlobot Винстрол - это че? Как правильно называецца?

прима + станаза.

Старинная классика - Винстрол+ прима

В каких количествах? Чтобы стоимость курса прикинуть........

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
zlobot
стархимпёр ...

лс проверь. и с лехой свяжись. усе там дошло или нет. если да то засылай по новой.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
а если серьезно, то ник надо менять. только уже в самый последний раз. подумать надо.

Bochkin
примы 200мг в неделю х 6
станазолол 50 мг 2-4 раза в неделю х 6-8
Добавлено
это если первый курс

Noodles

Noodles

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Юннат
создай топик про свой курс, что до, что после.... Ок?

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

я вот думал, да курсецто слабенький. всего то 100табов анабола и 100 станабола (по 10мг)
ну если кому-то интересно могу создать, где буду писать об ощщениях, побочках, результатах и т.д.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Юннат

это если первый курс

Первый, да и то под вопросом...
Думаю вот, инфу пока собираю....

если кому-то интересно могу создать

Подробный рассказ чела, ставящего эксперименты на себе любимом всегда полезно послушать....

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Извините старого оффтопера, но...

Толик прав, ЖФ - "долбанная кузница химиков".

Извините.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Terminator

ЖФ - "долбанная кузница химиков".

Ну я ж эта.... думаю еще....
Чего ты сразу?
Меня пока и "насухую" прет...

Noodles

Noodles

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Юннат
Да, давай, пиши об ощущениях, побочках, результатах и т.д.
Будем ждать....

Метан

Метан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Цитата

я вот думал, да курсецто слабенький. всего то 100табов анабола и 100 станабола (по 10мг)
ну если кому-то интересно могу создать, где буду писать об ощщениях, побочках, результатах и т.д.

Если честно - это неслабый совсем курсец (для первого раза). Просто сейчас такие тенденции нехорошие, что дилеры все впихивают побольше стероидов клиентам и уже многие думают, что можно жрать таблетки и валяться на диване и ничего не делать... Плачевно это всё. А на подобном курсе при грамотном применении кило 10 набрать в лёгкую можно.

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
со 100 табов анабола и 5 гр станозолола 10кг? Это если 2 арбуза сьесть и добежать до весов мимо туалета. При росте до 160см

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

о 100 табов анабола и 5 гр станозолола 10кг? Это если 2 арбуза сьесть и добежать до весов мимо туалета. При росте до 160см

от человека зависит имхо. ирония не уместна. от 2х арбузов по 5 кг без метана за 3 часа без туалета на 10 кг поправишься однозначно а от 200 анабола при 190см и 85 кг на 10кг поправиться можно однозначно при хорошем питании и базовом тренинге - этож лечение дистрофии получается . А ты ростом поменьше, темболее зацепит хорошо. Бля, ведь все или очень многие с 2х пачек метана начинают. И поправляются однакоже...

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
EXXIK

эт безо всякого масла. через месяц энантат пойдет с метаном. тоже отпишусь.

С твоими рабочими весами каши по-больше жрать!

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

120 жим 180 тяга 150 присед. 19 лет, 176\73. при стаже в 2 с мелочью года. эт тее не показатели?

Den Commander

Den Commander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Ребят, на стеройде вроде написано что дека работает и на массу и на силу, а вот в зале меня уверяют что от деки в основном сила прёт, на массу нужно что то другое.
Так как насчёт деки?

StraNger!

StraNger!

Новичок

• Pip
  • 35 сообщений
Массу дека растит хорошо у большинства.

Vi_rus

Vi_rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Den Commander

Ребят, на стеройде вроде написано что дека работает и на массу и на силу, а вот в зале меня уверяют что от деки в основном сила прёт, на массу нужно что то другое.
Так как насчёт деки?

именно так мне тоже дека больше силы дает и я думаю это от того что в связки и суставы водичку насасывает вот и облегчает она движения насчет массы не особо нужно что то добавлять к ней по любому тест или тот же метандиенон

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Sila pret tolko ot 2 preparatov tren i stanazolol (oksandrolon ) , eshe bolshaja sila s zalivom vodoj anapolon , sust ,omna ,enantat , metan . Deka , fenil , prima gde to posredine . Eto obsheje daleje osobennosti organizma , pitanija i zanjatij ot etogo mnogo zavisit .
P.S Vcera smotrel kak 86 kg parnishka 320x3 raza zasel , nozhki tonenkije sm 60 , mozhet 65 legko tak, che rzhet neznaju no ne mnogo na mnogo deneg net , govorit summu 900 nado sdelatj do 90 vot ja mleju s sumashedshih , eshe skazal shto iz horoshej maiki mozhno do 70 kg v pluse vidavitj . A ja vot sovsem zhim shtangi zabrosil pereshel na gantelki.

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений

govorit summu 900 nado sdelatj do 90 vot ja

офигеть, где уж нам задохликам там ловить, я если бы 720 собрал, безмерно счастлив бы был, это мастер...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Ares nu nascet zadohlikov mozhno posporitj

Vi_rus

Vi_rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
madmaks
макс пробовал я станозолол и трен и скажу так сказать независимую точку зрения то меня не пропёрло я ожидал большего каждый день ставил винни и 20 мл трена в месяц исхуячил если учесть что трен впервые пробовал кароче лучше б заменил дешёвым пропиком
далее ещё один аспект то что написано в инете по большому счету средняя ситуация вот например станозолол как принято считать работает на силу а вот хрен связки дубовые присидать не могу жать тоже а вот дека может по своему механизму и не дает силу атф там типа должно усилино доставлятся короче не суть важно но зато водичку держит и сула только в путь
ну про тесто говорить думаю не стоит=))
так что каждому своё и понять что именно работает только тогда все попробуешь на своей шкуре

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Dik virusnja to shto wini dajet silu v nete stali obsuzhdatj esli mne pamjatj ne izmenjajet poslednij god ravno kak i to shto eto dovolno toksichnij steroid kotorij davit na vse osobenno na svjazki , ranshe vse bili drugogo mnenija a ja po zhiznji znal shto on silu dajet , prosto nado svjazki zashititj deka ne objazatelno prosto 500 mg ljubogo testa i vse , eshe apekt pro deku vse ona dajet prekrashno prosto vo pervih dolzhen bitj preparat normalnij , vo vtorih estj ljudi kogo deka pret kak drugih sust ne razgonjajet . A vot s trenom ti menja ogorcil ti acetat kak ja ponjal stavil ? i eshe kakoj wint stavil interesen nomer lota vozmozhno shto wint nerabocij bil a mozhet i ne deistvujet na tebja , a mozhet i vse govno ja vot shaz naposom razognalsja + dekabol+pakistan naps rodimij nasosal 10 kg za 10 dnej ni sust ne dekabol ne rabotajut , poshla 4 nedelja ... zdu eshe nedelku i nacinaju stavitj anadriol posmotrim shto za veshitsa a potom perehodim na tren + wint + v tabletkah wint , posmotrim kakoje deistvije budet ... potom rasskazhu . Estestvenno esli ne zacepit budu hajatj po polnoj ibo tren deneg stoit , vmesto vsego bd mozhno bilo gormonom zakupitsja , voobshem pogladim . Moje mnenije tozhe nezavisimoje . Ti sam ponimajesh tvoji dozirovki ne moji dozirovki trena 5 flakonov zdut pogladim esli nado zasrem i vseh predupredim .
P.S Horoshij sovet dam esli hocesh wint dla sili ne bolshe 14-18 dnej za eto vremja on ne uspevajet do svjazok dobratsja a sila s energijej pleshut vovsju .

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Меня чистая дека цепанула (без ничего). Вес не сильно пошел, но как-то весь уплотнился, жирок пропал и сила действительно пошла.

Vi_rus

Vi_rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
madmaks
да ты думаешь я не пробовал винни с тесто и анабаликами, херня все я по 400 пропика и 800фенила хуячил воду сосало ясен хрен от фенила и вместе станозолол я даже не беру ампульный просто станобол с 30 мг колени сразу наворачиваются падла хоть плачь
по поводу трена и винни кароче ставил я по 50мг винни в день иногда по 100 в течении месяца ну и пару флаконов трена ацетатная форма причем я умудрился взять и старый вариант с наклейкой и новый с обновлённой этикеткой кароче то что это фейк это исключено во первых тем что я пару раз прочухал такую херню через пару минут после укола я начал кашлять как будто задыхаясь ну хер с ним через 5 минут отпустило тогда я понял что налит трен во вторых что были 2 флакона из разных партий это тоже сокращает вероятность фейка ну и в третих я лично с "ним" встречался, про винни я тоже скажу что был одназначно не фейк так как все прелести дубовых связок как следствие травмированых поясницы и плеча я на своей шкуре ощутил лот винни был такой если мне память не изменяет T 009 кароче новая партия осадок в норме металлический волосок тоже есть
вообщем все говорили типа рвет я не доволен бабок трен стоит как ты правильно заметил лучше б я пропи ставил
макс про напс черкани меня змейсы не вставляют да ещё че то аппетит они пиздец глушат хочу напозим попробовать как он в сравнении со старым русским метаном и анаболом от диспенсери
желательно сравнение в таблетках

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

винни я тоже скажу что был одназначно не фейк так как все прелести дубовых связок как следствие травмированых поясницы и плеча я на своей шкуре ощутил

Как это ?
Ведь стероиды позволяют не травмироваться как несчастные натуралы???

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Toljan ne lezj v razgovori djadek , eto tebe ne spliti pisatj i prisedatj na odnoj noge s ganteljami .

Virus ja tebe lichkoj pro naps otpisal , da rasstroil ti menja nemerenno ........ ja azh s perepugu na testeks pereshel i normu stal lepitj

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Tolik_DOES

Как это ?
Ведь стероиды позволяют не травмироваться как несчастные натуралы??? 

Толян, действительно, не лезь, не твой раздел.

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
нандролонфенилпропионат vs нандролондеканоат

если была тема..то простите..

что выбрать ?????

Сообщение изменено: Masteromsk (11 февраля 2005 - 09:12)

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
http://www.doping.ne...ndrolondeca.htm
http://www.doping.ne...drolonfenil.htm

Дураболин обладает вследствие этого более коротким периодом воздействия... чаще его надо.. но.. у кого прблемы с пропионатами в класике.. они могут с фенилом проявляться...

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Так уж повелось, что фенил у нас индийский в основном, болючий бывает гад от партии к партии...Дека не болела ни разу...
Но зато если крепко загрузится фенилом, то прет не по деццки сразу, буквально с 3 дня рвет на части...
У тех, у кого стаж химизации побольше, водичку не держит ни то, ни другое практически.
По первости Дека заливает очень сильно, фенил меня меньше заливал по началу.
Сейчас не заливает ни то, ни другое.
Мое предпочтение фенилу, короче, быстрее включается.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых