Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
2774 ответов в этой теме

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Insane
А просто надо как суспензию теста - большим шприцом с большой иглой! doctor.gif biggrin.gif

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Insane:

Он в шприц хреново набирается, ставить неудобно.

Так он же по ноздре, как кокаин пускается

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
Размешайте в большой емкости протеин..и через клизьму в жопу..прямая доставка.Вр первых была статейка про протеины..делали анализ..срвнительный мало то из производитеей соблюдает пропрции данные в продукте вместо заявленных 23-14..и тп.Так что надо знать что кушаешь.Мясо и рыба лучшии протеин+морепродукты

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

Bodyboy:

Bodyboy

"Болденон – настоящий анаболик в сочетании со слабым андрогенным и эстрогенным эффектами. Что-то вроде мягкого тестостерона. По структуре он ни чем не отличается от тестостерона, главная особенность – это наличие двойной связи в первой позиции и также в четвертой. Этот факт, тем не менее, и дает препарату хороший спрос."

http://athleteprofes...11/12/bold.html

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
c1L
Я не химик с образованием конечно но про схожесть его с тестом впервый раз вообще слышу confused_1.gif

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

Bodyboy:

Я не химик с образованием конечно но про схожесть его с тестом впервый раз вообще слышу

да и я не химик с образованием, просто привык читать описание препаратов.

Сообщение изменено: c1L (17 сентября 2009 - 06:55)

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Мужики подскажите если нандролона фенилпропиноат(DUBOL-100) просрочен на два года. Его можно использовать или нет?
Читал что вроде как запас срока годности у них есть.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
в принципе таблетки 1 год , ампулы 2 года это запас читал давно , но это апотека , если был тестен 250 то я бы не рисковал обычно крышки уже резиновые разьедает , дубол думаю можешь юзать если выхода нет . Масло и масло ничего не случиться единственное преп может распался , просто незацепит

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Нормально будет работать.Нифига не понимаю,как вот так действующее вещество может взять да и распастся?Если оно неустойчиво никто никогда не давал-бы срока годности 5 лет,и не разливал-бы в ампулы.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
даже ядерные изотопы распадаются, ...................... со временем

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Доброго времени суток. Увожаемые спортсмены rolleyes.gif !
Собственно хочу вступить в вашу мясистую компанию, и впервые полноценно принять участие в обсуждении фармы. Сейчас нахожусь на курсе, Дека соло. Это мой первый курс. И после долгих раздумий я решил не бабахать большие дозировки и не мешать в кучу различные препараты, а произвести рецепторную разведку. Собственно сейчас заканьчиваеться вторая неделя по 100мг в неделю. От этой дозы я уже чувствую очень конкретный прилив сил, весы показывают что набрал 3.5 кг. (что неописуемо приятно после некоторого застоя). Видимо препарат "мой". По плану было ставить 100 100 200 200 200 100 100. Но т.к. неожиданно хорошо торкнуло, думаю оставить 100 на 7-8 недель.
Или стоит все по плану сделать? Ваше мнение?

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

Уличный_Боец:

набрал 3.5 кг

нифига ты молодец.!.....это от 100мг,я вот планирую на первом курсе 400мг деки в неделю + метана....так меня вобще чтоли разорвет sport.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Уличный_Боец
оставь по 100 на весь курс, только андрогенов добавь

gLASS:

я вот планирую на первом курсе 400мг деки в неделю + метана....так меня вобще чтоли разорвет

я вот на последнем курсе понял что не 200, не 400 - для меня абсолютно ни какой разницы, пускай до отказа катит на минималках

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Дека спецефическии препарат..считается максимальной дозой 4мг на кг тела..предозировка не к чему не вдет..что 400..что 800..уже работать не будет.Так же дека имеет накопительную составляющую..считаю что ставить по 100 не имеет смысла..заработает толко через неделю..Сразу ударную дозу в течении 2-3 недель а тянуть весь курс и не стоит..По крайней мере так меня инструктировал очень хорошо известный выступающии спортсмен..И соло не кчему..

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Фельд:

Сразу ударную дозу в течении 2-3 недель а тянуть весь курс и не стоит..

это как? попдробней, или лучше готовый пример.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Фельд:

Дека спецефическии препарат..считается максимальной дозой 4мг на кг тела..предозировка не к чему не вдет..что 400..что 800..уже работать не будет.Так же дека имеет накопительную составляющую..считаю что ставить по 100 не имеет смысла..заработает толко через неделю..Сразу ударную дозу в течении 2-3 недель а тянуть весь курс и не стоит..По крайней мере так меня инструктировал очень хорошо известный выступающии спортсмен..И соло не кчему..

Заработает не через неделю а через 3 когда дозировка накопится , а вот по поводу 400-800 тут ляля ненадо у каждого своя тушка , я делаю загрузку декой обычно 1.5 грамма первую неделю потом по 800-1000 тогда чувствую , а так 400 мертвому припара , тот же болд например работает от 800 мг в неделю меньшие дозы не дают его распробовать .

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
-IVAN-
Как такой вариант если андроген вставить ближе к выходу из курса. Например идти 7 недель на 100 мг деки соло, затем добавить пропик по 50 каждый третий день на недели 4. Т.к на восьмой неделе последний укол деки, и она ещё после курса действует как минимум пару недель.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
а мне дека понравилась. жаль в этом курсе я без неё. но в следующем на зиму обязательно включу.
Иван, ты писал вроде что тебя и 200мг деки в неделю тащит норм?
просто сам боюсь больше 200 делать, дека дик сука пугает.

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Серега КЗ
Не бойся, только лучше с декой тесто ставить и оксик вместе с декой не принимать, ну и в конце курса пораньше её выключать.и всё будет гуд.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
sashamr.olympia
то есть можно смело делать по 400 + там по 750 теста недель так на 8 и ещё недели 4 на пропе со станазой и провироном слазить да?

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Серега КЗ
Да

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
sashamr.olympia
благодарю! так и сделаем зимой!

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Серега КЗ
Не за что!Удачи и побольше набрать bb.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Серега КЗ

Серега КЗ:

а мне дека понравилась. жаль в этом курсе я без неё. но в следующем на зиму обязательно включу.
Иван, ты писал вроде что тебя и 200мг деки в неделю тащит норм?
просто сам боюсь больше 200 делать, дека дик сука пугает.

это хорошо что понравилась
ну у меня не то что тащит там от 200, я ж говорю экстремальной массы набрать не получается
мне просто что 200 что 400 разницы получается ни какой ни по весу, не по выносливости, не визуально
единственое все больше понимаю что это преп не для единоборств, очень быстро забиваеются мышцы рук и спины, и сразу же ограничиваются действия

Ну и, вот я даже от 200 поймал дика, но опять повторюсь: это не значит что не стоит использовать деку, может не которые этого не захотят пускай имеют ввиду что проблема решаема. Отказ от деки. Кому вес будет важнея допустим класного секса со своей девченкой.
Просто нету того что я называю сексом, просто 5 минут попыхть это не секс, без грубости это не секс, если девченка к концу десятой минуты не говорит что я уже больше не могу - это тоже не секс. Ну вот у меня секса давно не было в этом плане, а вот вчера был! Прошло около месяца после курса деки! Но это еще пока все равно не тот секс, посмотрим что будет через недельку. Ну и так кстати, мне моя девушка вчера сказала: что типа у меня стал больше, стоит подумать о том что она тоже разницу замечает. Я не отговариваю от деки, я констатирую факт, на который просто не которые бы даже не обратили внимания, ну че я же прыгал целых 3 минуты, чем не секс.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Уличный_Боец

Уличный_Боец:

IVAN-
Как такой вариант если андроген вставить ближе к выходу из курса. Например идти 7 недель на 100 мг деки соло, затем добавить пропик по 50 каждый третий день на недели 4. Т.к на восьмой неделе последний укол деки, и она ещё после курса действует как минимум пару недель.

первый курс?
попробуй если не страшно, посмотрим резултаты вместе
ну а вообще Я бы сейчас на твоем месте сделал так
допустим если ты по 100 хочешь бить в неделю, добавь еще 20 мг метана(только рабочего, нормального), на 6 недели если результаты встанут(но не раньше) подымешь до 200 деки, и до 30 метана. За одно посмотришь как подействует на тебя эти аас, и сделаешь для себя выводы. Если поднятия доз(с учетом нормального питания, и тренинга) в последующие недели 2 не дадут ни какого результата, повысь метана еще до 40, ну если опять нет изменений по истечении еще пары недель, то смысла тебе нет вообще дозняки поднимать. А вот результат который будет на этих мин. дозах может тебя и устроит.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
-IVAN-
Вот уже на третьей недели нахожусь, все таки решил сделать по плану 100 100 200 200 200 100 100. Весы показывают + 4кг, злость прет аж в животе заворачивает, не знаю как у кого но аппетит поднялся колассально, сначало пихал в себя побольше теперь не приходиться пихать. силовуха поднялась, на самом деле со мной нечего лутче ещё небыло smile.gif вроде дека слабо андрогенная но меня от нее колбасит видать особенность организма или то что первый курс... sport.gif
В зале пампинг усилился, знакомые спрашивают не захимичил ли я, ну избраные друзья знают для остальных натурал. С колбасой пока все впорядке шары на месте. smile.gif Метан есть рабочий но что то я не хочу его добавлять вообше порвет думаю и буду весь в растяжках... Кожа поднатягиваеться и вот третья неделя показывает что такое стероид.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Уличный_Боец
мне интересно:
отпишись по концу курса
и фото обязательно чтобы посмотреть на качества набраного
может в маленьких дозняках есть смысл? confused_1.gif

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Если деку соло ставить, конечно, можно дика поймать...Я, конечно, не буду говорить, что я дикий супермен в постели и после 10 минут от меня увозят девушку в реанимацию или типа того thumbup.gif , но моя девушка не жалуется, а на курсе деки с энантатом по три подхода было в постельном двоеборье. без перерыва практически(кроме душа).

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
sashamr.olympia
я деку ни разу не исплоьзовал без теста
следующий курс будет первым дека+метан

-IVAN-:

Я, конечно, не буду говорить, что я дикий супермен в постели и после 10 минут от меня увозят девушку в реанимацию или типа того

для меня качество секса выше чем накачка массы
если нет нормального секса, очень много проблем возникает

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
У меня фотика нет и я не фотался до курса sad.gif могу сейчас уже с +4кг на телефон зафотаться в паре троейке поз. Но впринцепе я уже какойто процент набрал массы так что сравнить не с чем будет... сделаю что смогу smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых