А просто надо как суспензию теста - большим шприцом с большой иглой!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Нандролон
Отправлено 17 сентября 2009 - 04:26
Отправлено 17 сентября 2009 - 05:33
Bodyboy
"Болденон – настоящий анаболик в сочетании со слабым андрогенным и эстрогенным эффектами. Что-то вроде мягкого тестостерона. По структуре он ни чем не отличается от тестостерона, главная особенность – это наличие двойной связи в первой позиции и также в четвертой. Этот факт, тем не менее, и дает препарату хороший спрос."
http://athleteprofes...11/12/bold.html
Отправлено 21 сентября 2009 - 07:57
Отправлено 22 сентября 2009 - 02:24
Собственно хочу вступить в вашу мясистую компанию, и впервые полноценно принять участие в обсуждении фармы. Сейчас нахожусь на курсе, Дека соло. Это мой первый курс. И после долгих раздумий я решил не бабахать большие дозировки и не мешать в кучу различные препараты, а произвести рецепторную разведку. Собственно сейчас заканьчиваеться вторая неделя по 100мг в неделю. От этой дозы я уже чувствую очень конкретный прилив сил, весы показывают что набрал 3.5 кг. (что неописуемо приятно после некоторого застоя). Видимо препарат "мой". По плану было ставить 100 100 200 200 200 100 100. Но т.к. неожиданно хорошо торкнуло, думаю оставить 100 на 7-8 недель.
Или стоит все по плану сделать? Ваше мнение?
Отправлено 22 сентября 2009 - 03:34
оставь по 100 на весь курс, только андрогенов добавь
я вот на последнем курсе понял что не 200, не 400 - для меня абсолютно ни какой разницы, пускай до отказа катит на минималкахя вот планирую на первом курсе 400мг деки в неделю + метана....так меня вобще чтоли разорвет
Отправлено 22 сентября 2009 - 05:05
Отправлено 23 сентября 2009 - 07:03
Дека спецефическии препарат..считается максимальной дозой 4мг на кг тела..предозировка не к чему не вдет..что 400..что 800..уже работать не будет.Так же дека имеет накопительную составляющую..считаю что ставить по 100 не имеет смысла..заработает толко через неделю..Сразу ударную дозу в течении 2-3 недель а тянуть весь курс и не стоит..По крайней мере так меня инструктировал очень хорошо известный выступающии спортсмен..И соло не кчему..
Заработает не через неделю а через 3 когда дозировка накопится , а вот по поводу 400-800 тут ляля ненадо у каждого своя тушка , я делаю загрузку декой обычно 1.5 грамма первую неделю потом по 800-1000 тогда чувствую , а так 400 мертвому припара , тот же болд например работает от 800 мг в неделю меньшие дозы не дают его распробовать .
Отправлено 26 сентября 2009 - 09:15
Как такой вариант если андроген вставить ближе к выходу из курса. Например идти 7 недель на 100 мг деки соло, затем добавить пропик по 50 каждый третий день на недели 4. Т.к на восьмой неделе последний укол деки, и она ещё после курса действует как минимум пару недель.
Отправлено 28 сентября 2009 - 07:15
это хорошо что понравиласьа мне дека понравилась. жаль в этом курсе я без неё. но в следующем на зиму обязательно включу.
Иван, ты писал вроде что тебя и 200мг деки в неделю тащит норм?
просто сам боюсь больше 200 делать, дека дик сука пугает.
ну у меня не то что тащит там от 200, я ж говорю экстремальной массы набрать не получается
мне просто что 200 что 400 разницы получается ни какой ни по весу, не по выносливости, не визуально
единственое все больше понимаю что это преп не для единоборств, очень быстро забиваеются мышцы рук и спины, и сразу же ограничиваются действия
Ну и, вот я даже от 200 поймал дика, но опять повторюсь: это не значит что не стоит использовать деку, может не которые этого не захотят пускай имеют ввиду что проблема решаема. Отказ от деки. Кому вес будет важнея допустим класного секса со своей девченкой.
Просто нету того что я называю сексом, просто 5 минут попыхть это не секс, без грубости это не секс, если девченка к концу десятой минуты не говорит что я уже больше не могу - это тоже не секс. Ну вот у меня секса давно не было в этом плане, а вот вчера был! Прошло около месяца после курса деки! Но это еще пока все равно не тот секс, посмотрим что будет через недельку. Ну и так кстати, мне моя девушка вчера сказала: что типа у меня стал больше, стоит подумать о том что она тоже разницу замечает. Я не отговариваю от деки, я констатирую факт, на который просто не которые бы даже не обратили внимания, ну че я же прыгал целых 3 минуты, чем не секс.
Отправлено 28 сентября 2009 - 07:20
первый курс?IVAN-
Как такой вариант если андроген вставить ближе к выходу из курса. Например идти 7 недель на 100 мг деки соло, затем добавить пропик по 50 каждый третий день на недели 4. Т.к на восьмой неделе последний укол деки, и она ещё после курса действует как минимум пару недель.
попробуй если не страшно, посмотрим резултаты вместе
ну а вообще Я бы сейчас на твоем месте сделал так
допустим если ты по 100 хочешь бить в неделю, добавь еще 20 мг метана(только рабочего, нормального), на 6 недели если результаты встанут(но не раньше) подымешь до 200 деки, и до 30 метана. За одно посмотришь как подействует на тебя эти аас, и сделаешь для себя выводы. Если поднятия доз(с учетом нормального питания, и тренинга) в последующие недели 2 не дадут ни какого результата, повысь метана еще до 40, ну если опять нет изменений по истечении еще пары недель, то смысла тебе нет вообще дозняки поднимать. А вот результат который будет на этих мин. дозах может тебя и устроит.
Отправлено 28 сентября 2009 - 10:24
Вот уже на третьей недели нахожусь, все таки решил сделать по плану 100 100 200 200 200 100 100. Весы показывают + 4кг, злость прет аж в животе заворачивает, не знаю как у кого но аппетит поднялся колассально, сначало пихал в себя побольше теперь не приходиться пихать. силовуха поднялась, на самом деле со мной нечего лутче ещё небыло
В зале пампинг усилился, знакомые спрашивают не захимичил ли я, ну избраные друзья знают для остальных натурал. С колбасой пока все впорядке шары на месте.
Отправлено 28 сентября 2009 - 10:34
Отправлено 28 сентября 2009 - 10:43
я деку ни разу не исплоьзовал без теста
следующий курс будет первым дека+метан
для меня качество секса выше чем накачка массыЯ, конечно, не буду говорить, что я дикий супермен в постели и после 10 минут от меня увозят девушку в реанимацию или типа того
если нет нормального секса, очень много проблем возникает
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх