А просто надо как суспензию теста - большим шприцом с большой иглой!

Bodyboy
я вот на последнем курсе понял что не 200, не 400 - для меня абсолютно ни какой разницы, пускай до отказа катит на минималкахя вот планирую на первом курсе 400мг деки в неделю + метана....так меня вобще чтоли разорвет
Дека спецефическии препарат..считается максимальной дозой 4мг на кг тела..предозировка не к чему не вдет..что 400..что 800..уже работать не будет.Так же дека имеет накопительную составляющую..считаю что ставить по 100 не имеет смысла..заработает толко через неделю..Сразу ударную дозу в течении 2-3 недель а тянуть весь курс и не стоит..По крайней мере так меня инструктировал очень хорошо известный выступающии спортсмен..И соло не кчему..
это хорошо что понравиласьа мне дека понравилась. жаль в этом курсе я без неё. но в следующем на зиму обязательно включу.
Иван, ты писал вроде что тебя и 200мг деки в неделю тащит норм?
просто сам боюсь больше 200 делать, дека дик сука пугает.
первый курс?IVAN-
Как такой вариант если андроген вставить ближе к выходу из курса. Например идти 7 недель на 100 мг деки соло, затем добавить пропик по 50 каждый третий день на недели 4. Т.к на восьмой неделе последний укол деки, и она ещё после курса действует как минимум пару недель.
для меня качество секса выше чем накачка массыЯ, конечно, не буду говорить, что я дикий супермен в постели и после 10 минут от меня увозят девушку в реанимацию или типа того
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых