одно название чего стоит decaBLOOD, сразу понятно - празорвёт на куски!Кто что может сказать?

Рабочая дека,однозначно.Очень хороший андеграунд.Отзывы только положительные слышал,но мало где можно её достать.У меня знакомый её в подготовку включал,сейчас в Ступино собирался выступить в категории 90.Последний раз с ним общался в марте,был очень доволен ей.Надо будет на сайте ДрагоПопова посмотреть на фото с соревнований.Кто нибудь встречал сей препарат? 10 мл флакон , понятно что андеграунд просто интересно рабочий или нет.
Конечно приятно,когда глаз радуется,смотря на красивую упаковочкуКуячил такой весч как то я , рабочая хрень хоть на вид и не "красавица".
Ну если только дико интересно,то могу обьяснить!!!Цитата(Mops @ 24.5.2009, 7:33)
8 кг.мышц,
мне дико интересно как производились замеры- наросшие куски мяса срезались, ложились в тазик и на весы?
Чтобы не было косяка с гестагеннйо активностью, дека должна отработать по полной на фоне того же метана, например. То есть после последнего укола деки надо ещё месяц на метане плавно слазить. Или тупо суст ещё неделю проставить и его длинные эфиры будут смягчать выход с деки.Вроде бы же не нужно,она же не так действует на организм что бы потом еще выходить из нее!
Кстати, это очень дельное замечание.мне дико интересно как производились замеры- наросшие куски мяса срезались, ложились в тазик и на весы?
На длинных препаратах вообще лучше не выходить,а на коротких.Но даже если выйти на Деке,это не очень страшно,если грамотно провести ПКТ - послекурсовую терапию,Дека тогда будет работать не соло,а вместе с другими препаратами,ну и не забывать про Трибулус,например.А вообще я будучи когда то неопытным в этом деле человеком,ставил себе Деку соло до 600 мг в неделю и ничего особо страшного.Сейчас,конечно,я бы такого не сделалБольшая ошибка заканчивать курс вместе с уколом деки, когда других длинных препов нет. Дека будет ещё месяц работать соло по сути. А дека соло - это дека дик.
Хорошо что в курсе энант был, без него могли бы быть последствия, метан тоже помог на выходе, поменяй все местами, и картина могла бы быть совершенно другой, курсец вполне грамотный2 мес. ещё энантат был правда, но дека дольше. последная неделя на метане...
ПКТ было на кломиде, совсем мало одна пачка на неделю и провирон так по 20мг через день
Сообщение изменено: kabanovsky (10 июня 2009 - 01:07)
Ну, собственно, то о чём я говорил, но из уст другого форумчанинаНа длинных препаратах вообще лучше не выходить,а на коротких.Но даже если выйти на Деке,это не очень страшно,если грамотно провести ПКТ - послекурсовую терапию,Дека тогда будет работать не соло,а вместе с другими препаратами,ну и не забывать про Трибулус,например.А вообще я будучи когда то неопытным в этом деле человеком,ставил себе Деку соло до 600 мг в неделю и ничего особо страшного.Сейчас,конечно,я бы такого не сделал
Моё мнение, что кломид нельзя есть коротким курсом и в высоких дозировках. Именно как восстановитель тесто. Лучше минимум недели 2.на кломиде, совсем мало одна пачка на неделю
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых