Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
2763 ответов в этой теме

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

vlad-hr:

Кто что может сказать?

одно название чего стоит decaBLOOD, сразу понятно - празорвёт на куски! fear.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Элеутерококк:

Кто нибудь встречал сей препарат? 10 мл флакон , понятно что андеграунд просто интересно рабочий или нет.

Рабочая дека,однозначно.Очень хороший андеграунд.Отзывы только положительные слышал,но мало где можно её достать.У меня знакомый её в подготовку включал,сейчас в Ступино собирался выступить в категории 90.Последний раз с ним общался в марте,был очень доволен ей.Надо будет на сайте ДрагоПопова посмотреть на фото с соревнований.

***:

Куячил такой весч как то я , рабочая хрень хоть на вид и не "красавица".

Конечно приятно,когда глаз радуется,смотря на красивую упаковочку holiday.gif
Но этой темой в основном заморачиваются,начинающие горе-химики.То видети ли баночка помята чуток,то краешок этикетки покацан.Или сегодня мне выдал один хер,что мол у диллов в России-говно одно.А он мля паренька готовит в КБ,и типо только из Еврозоны заводсткие препараты юзает его подопечный.При это привел его данный статистические:рост 187,вес 121кг,и рука 44 на массе.Акуеть,при таком росте/весе,рука такая вообще ни о чем.Чтоже будет на сушке то с ним confused_1.gif Зато всё на красиво упаковынных аас....Вон один дилец,спонсировал атлета на лспшной продукции одной к чемпионату России и ничего,достойно выступил sport.gif
Главное содержимое,тем более у андергаунда.Можно и говно в красивую упаковку запоковать,только от этого ,оно халвой не станет rolleyes.gif

Mops

Mops

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

ДРИЩ:

Цитата(Mops @ 24.5.2009, 7:33)
8 кг.мышц,

мне дико интересно как производились замеры- наросшие куски мяса срезались, ложились в тазик и на весы?

Ну если только дико интересно,то могу обьяснить!!!
Перед приемом деки я сначало взвешался на весах(94кг.),замерил пропорции тела:руки,ноги,грудь,талиию.И после приема вес стал 102кг.и цыфры совсем другие!Вот так и производились взвешивание и по состоянию,что не жиром заплыл,а мышцы наростил!!!
И вообще зачем задавать такие глупые вопросы?!?

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Народ, что доброго или худго можете сказать про деку от "Балканфарма", молдавскую кагбе?

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
алекс2007
Bodyboy
Ребята, незачем деку именно с тесто ставить. У того же метана неплохой андрогенный эффект. Я деку с метаном 100 раз на курсе в паре ставил - отличный эффект. Косяк может прийти после курса если неправильно курс склепать.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

Mops:

Вроде бы же не нужно,она же не так действует на организм что бы потом еще выходить из нее!

Чтобы не было косяка с гестагеннйо активностью, дека должна отработать по полной на фоне того же метана, например. То есть после последнего укола деки надо ещё месяц на метане плавно слазить. Или тупо суст ещё неделю проставить и его длинные эфиры будут смягчать выход с деки.
Большая ошибка заканчивать курс вместе с уколом деки, когда других длинных препов нет. Дека будет ещё месяц работать соло по сути. А дека соло - это дека дик.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

ДРИЩ:

мне дико интересно как производились замеры- наросшие куски мяса срезались, ложились в тазик и на весы?

Кстати, это очень дельное замечание.
Я специально говорил с врачом - он говорит, что набор идёт не только мышц, но и очень много прибавки веса даёт кальцификация костей. В местах прикрепления мышц к костям образуются костные наросты и пыпячивания, гребни. Это укрепляет место прикрепления сухожилия к кости.
Кроме того наши кишки задерживают очень много воды как результат водно-солевой ретенции. Ткани пропитываются водой - так называемое обводнение. Растёт подкожная жировая клетчатка и увеличивается толщина кожи.
Вот и получается, что прирост веса тела - это штука которая раскладывается на много факторов и чистая масса мышц тут даст максимум четверть прироста... Это и то по самым оптимистичным расчётам.

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
Teddybear

3 Человека у нас в зале в Кишинёве (брали деку прямо с завода..) .. от меня 10 минут езды.. Сказали - чТО вери найс, вплане прироста... По побочкам оочень мягкая... Я сам эту деку взял, буду тестить через месяц вместе с пропом и метаном ихним же ...

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Такую ктонить юзал?

Сообщение изменено: Wild (08 июня 2009 - 07:47)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

DerSpiegel:

Большая ошибка заканчивать курс вместе с уколом деки, когда других длинных препов нет. Дека будет ещё месяц работать соло по сути. А дека соло - это дека дик.

На длинных препаратах вообще лучше не выходить,а на коротких.Но даже если выйти на Деке,это не очень страшно,если грамотно провести ПКТ - послекурсовую терапию,Дека тогда будет работать не соло,а вместе с другими препаратами,ну и не забывать про Трибулус,например.А вообще я будучи когда то неопытным в этом деле человеком,ставил себе Деку соло до 600 мг в неделю и ничего особо страшного.Сейчас,конечно,я бы такого не сделал

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Crown:

Прочитал топик и что-то уже не хочу юзать деку

вкалывал по 400 в нед. уже прошло 1.5 мес после последнего укола дика накакого нет, даже намёков... желание не убыло!

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
ДРИЩ
Сколько недель курс был и что на ПКТ было?

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
kabanovsky
2 мес. ещё энантат был правда, но дека дольше. последная неделя на метане...
ПКТ было на кломиде, совсем мало одна пачка на неделю и провирон так по 20мг через день

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений

ДРИЩ:

дика накакого нет, даже намёков... желание не убыло!

Ну значит дека тебе идет хорошо. Организм у всех разный. Поэтому, все наши терки субъективны. Каждому свое. Тут кой-кого с тестостерона ваще не прет.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

ДРИЩ:

2 мес. ещё энантат был правда, но дека дольше. последная неделя на метане...
ПКТ было на кломиде, совсем мало одна пачка на неделю и провирон так по 20мг через день

Хорошо что в курсе энант был, без него могли бы быть последствия, метан тоже помог на выходе, поменяй все местами, и картина могла бы быть совершенно другой, курсец вполне грамотный thumbup.gif

Сообщение изменено: kabanovsky (10 июня 2009 - 01:07)

Mops

Mops

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Вот еще вопрос.Имеется в наличии дека,суст,метан.На курс 6 недель.Хочу ставить деку 200,суста 500,метана 30!Подскажите как ставить,делить дозу на неделю?Например во вторник 100 деки и суста 250 и в субботу так же?А с метаном и так понятно!или может кто посоветует что нибудь другое?!Второй раз на курс выхожу!Первый был просто на деке! rolleyes.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Ставлю сейчас фенил по 100 через 2 дня, отлично работает. (голландия)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Mops
оставляй как есть все

Mops

Mops

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

-IVAN-:

оставляй как есть все

А чем посоветуешь сделать ПКТ?!

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

mikeler07:

На длинных препаратах вообще лучше не выходить,а на коротких.Но даже если выйти на Деке,это не очень страшно,если грамотно провести ПКТ - послекурсовую терапию,Дека тогда будет работать не соло,а вместе с другими препаратами,ну и не забывать про Трибулус,например.А вообще я будучи когда то неопытным в этом деле человеком,ставил себе Деку соло до 600 мг в неделю и ничего особо страшного.Сейчас,конечно,я бы такого не сделал

Ну, собственно, то о чём я говорил, но из уст другого форумчанина rolleyes.gif

ДРИЩ:

на кломиде, совсем мало одна пачка на неделю

Моё мнение, что кломид нельзя есть коротким курсом и в высоких дозировках. Именно как восстановитель тесто. Лучше минимум недели 2.
2 таблы в день первая неделя и 1 табла - вторая неделя. Это минимум.

Mops

Mops

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
если курс просто дека!200 на 10 недель?!то тогда нужно вообще что нибудь!
Или курс с сустом,суст 6 недель!?

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
что не понятно написанно?

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Уравновешенный: Благодарю, взяли по совету трибестан... По завершении приема отпишусь, и на самом приеме тоже... Это ведь преп на основе Трибулуса Террестрис'а я так понимаю... Чем то похож на Трибулус который в спортпитах продаётся?

_никиткин_

_никиткин_
  • Гость
Разочарован в препе! Свиноподобное, заплывшее существо в опослякурсии! Очень сложно сушиться после деки, особенно кому за 30! Так что, парни, подумайте опять!!! fight3.gif

Mops

Mops

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Разочарован в препе! Свиноподобное, заплывшее существо в опослякурсии! Очень сложно сушиться после деки, особенно кому за 30! Так что, парни, подумайте опять!!!

Я могу возрозить!!!Когда я сидел на деке сильной заплывчивости не заметил.Набрал 13 кг. откат был 4 кг.,стал по суше!!!Сейчас начал курс вот уже неделю,дека+данабол,уже 2 кг.+!Так что у все по разному!!!

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Mops

Mops:

Когда я сидел на деке сильной заплывчивости не заметил.Набрал 13 кг. откат был 4 кг

Ты чё себе колол? blink.gif

Mops

Mops

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
А колол я деку соло,Laurobolon!по 50 мг.10 недель!

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
50 мг в неделю?

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
Mops
Чью деку колишь?

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
wrapjke

Mops:

курс просто дека!200 на 10 недель

Не ленитесь читать что было до этого.

Сообщение изменено: Sovsem drugoe (27 июля 2009 - 01:36)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых