Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
2763 ответов в этой теме

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

-IVAN-:

Хочу высказаться по данному препарату а точнее по дест. веществу в нем содержащемуся. Так вот этот преп любимый всеми, да и сам я его когда втыкал только в путь. Первый раз когда я заподозрил не ладное в этом препе, когда преподователь мне сказал что прогестерон мужику вообще не нужен, этот гормон не очень хорошо влияет на его организм. Второе упоминание уже дало о себе само знать, сделав большой перерыв в использовании деки, у меня пришло в норму давление, лицо перестало выглядить как у зажравшейся свиньи, да и самое главное важнейший орган заработал как то по другому, раньше я на это внимания не обращал, мне секс всегда нужен был в изобилии, и поэтому на фоне этого я особо и не заметил что произошло. После окончания приема этого препарат побочки продолжали присутствовать около 4 месяцев.
Что бы долго не мучится и не сомневаться что же это за такой чудодейственный преп, просто найдите в интернете учебник по эндокринке и прочитайте про прогестерон, у кого он должен вырабатываться и особенно внимательно удилите внимание в какой период этот гормон вырабатывается. И потом делайте выводы надо вам это счастье или нет, и уж подумайте стоит его кому то советовать. Ссылки специально не выкладываю потому как вы ленивые уже одолели.

Согласен. Один момент только - без прогестерона мужскому организму тоже никак - без него формируется синдром псевдогермафродитизма.
Насчёт того, что много плохого от Деки - 1000 раз было сказано, что всё дело в дозировке. Не надо колоть грамм деки - тогда много её будет работать на побочки. Думаю, 400 - 600 в неделю на 90 кг живого веса - вполне достаточно, если абстрагироватсья от индивидуальных особенностей. Кроме того, надо учитывать наложение фармы, так как обычно на курсе несколько разных по срокам действия препов. Если выходить с курса на тесто или других андрогенах получается почти без косяков. Дека очень живучая - это осложняет использование.
Смотрите, если курс кончился, ПКТ нет, а в крови есть прмиерный постоянный повышенный уровень гестагенов - вот отсюда и побочки.... Я через 1,5 месяца после курса уже не чувствовал никаких косяков.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

DerSpiegel:

Думаю, 400 - 600 в неделю на 90 кг живого веса

так я в основном на 200 сидел, несколько раз воткнул 400, и помойму еще разок 600 или 800
но с 200 уже чувствуются прогестагены ну у меня

DerSpiegel:

Один момент только - без прогестерона мужскому организму тоже никак - без

так его и без деки хватает в организме)

не против я этого препа, те кто его используют в первый раз - что б знали что от него можно ожидать

Mops

Mops

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Ставил Laurobolon,не каких побочек не чего что бы меня беспокоило!!!Только прогрессирую,росту!!!Сейчас после 2 месяцев хочу еще попробовать,но теперь хочу в соло с Андриолом.Кто что думает?

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

-IVAN-:

Laurobolon

Я тока в журналах заморских про Лаураты читал. smile.gif

-IVAN-:

так я в основном на 200 сидел, несколько раз воткнул 400, и помойму еще разок 600 или 800
но с 200 уже чувствуются прогестагены ну у меня

Я ставил по 400 - 600. Нормально переношу. По поводу либидо - хм... Я специально прислушивался к себе - да, некоторый спад есть, особенно когда дека выпадает хвостом за курс без ПКТ, но зато можно сосредоточиться на чём-то другом. А то на курсе раза в день с девушкой мало, но есть ведь ещё работа, сон, тренировки и тп. Но таких схем я давно не делал. Как раз следующий хочу на деке и метахе.
В общем, специального анализа на ДГН нет - это плохо, так как уровень конвертации точно по другому не определить. Так, что придётся сугубо по ощущениям.
Насчёт того, что ожидать: купил деку и есть риски - бери бромокрептин. Ибо прогестерон не так просто убить как эстро - парой табл провирона. Только бромокрептин и то, очень медленно.
Хотя если честно, это тоже на всех по разному воздействует.
Для чувствительных, кто хочет юзать нандролоны - совет самый логичный может быть такой: берите фенил и мажьте его ровно в течение недели - например по 0,5 мл масла каждый день. Таким образом избегашь самого опасного - скачков концентрации нандролона в крови и как следствие - ароматизации в ДГН, которе организм предпринимает, чтобы срезать пики.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
Не надо с гестагенной активностью деки никак бороться. Надо просто ее не ставить, как это сделали все разумные люди (буржуи, например).
Как поборешься - так и напорешься. Слишком уж лихие препараты нужны для избавления деки от этих вредных свойств. Не стоит этот говняный драг таких хлопот.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
Zlobot
Тоже подвязал с декой...прет с нее конечно гуд но дик заиппал...болд рулит))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Я ловил дик на грамме деки в неделю....загрузку делал. Перло тогдаа....грамм деки, грамм суста и еще меташка....Классно взорвало. Но дик - противная штука, я думал конец сотру smile.gif недели через две все пришло в норму, деку я до 400 спустил, тесто 750....и все стало хорошо smile.gif

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Будете смеятся - я с 200мг в неделю ловил. Молодой еще был, лет 18 от силы. После трехнедельного волнительного колдовства на обмякшим корнем я решил более с декой дела не иметь. А так были дозы и по 2 грама тесто и по 50мг метана года 2 назад - нормально все было, не единого намека на нестояк.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Zlobot

Zlobot:

Будете смеятся - я с 200мг в неделю ловил. Молодой еще был, лет 18 от силы.

Я думаю это ты параноил просто wink.gif

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
dlos
Не, не параноил. У меня вообще предохранителя в голове не было на тот момент. Я в 17 лет ставил 500 теста и 30мг метана. Дикая доза для такого шкета. Я же считал, что все норм. Сейчас бы так не горячился.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
у меня лично от деки ишо давление скакало ппц....от 600 мг давление было 150....щас от 750 мг энантата 120/80...можно в космос... tongue.gif

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Zlobot:

Не, не параноил. У меня вообще предохранителя в голове не было на тот момент. Я в 17 лет ставил 500 теста и 30мг метана. Дикая доза для такого шкета. Я же считал, что все норм. Сейчас бы так не горячился.

я в 17 лет и по 100 мг метана юзал, самое то было, растяжки правда появились

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
алекс2007

Ну я бы сейчас тому Злоботу 17ти летнему запретил бы химией баловаться, бля буду smile.gif

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Чё-то тут деку гнобят. А мне нравится. punk.gif Очень неплохой преп для связок и суставов. Болд, конечно тоже ничего, но массы от болда меньше существенно. Мне нарвится и буду юзать и впредь. А вот тесто мне наоборот не понравился. Я как-то отдутловат стал с тесто.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
DerSpiegel
Курс без теста все равно что баба без п..ды!! Вроде переть можно но чего то не хватает!)))))

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

DerSpiegel:

Чё-то тут деку гнобят. А мне нравится. Очень неплохой преп для связок и суставов. Болд, конечно тоже ничего, но массы от болда меньше существенно. Мне нарвится и буду юзать и впредь. А вот тесто мне наоборот не понравился. Я как-то отдутловат стал с тесто.

а я считаю, что деку обязательно с тесто ставить надо и что бы тесто больше было, чем нандролона, тогда правильный баланс будет и негативные прогестагеные свойства деки будут компенсироваться. эстрадиол (женский гормон, который получается в прочессе конвертации в мужском организме) полезен и для набора маассы и для усиления либидо, но только когда он в правильном соотношении к тесто.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
У меня с 500мг деки (нандролон-250) перестали болеть колени и сухожилия в локтевых сгибах.

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
А у меня с 500мг деки(Нандролон-250) на втором-третьем заходе мужской орган уже был какой-то вялый, хоть и стоял, но как моя выразилась - уже как-то не то biggrin.gif С обычного деконоата с 400мг в неделю не было такой куйни.Вот и думаю - связываться дальше с декой или нет?Хотя, кстати, попутно вместе с нандролоном этим и 500мг теста в неделю ставил...

Сообщение изменено: sashamr.olympia (23 мая 2009 - 12:27)

Mops

Mops

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Друзья развейте мои догадки!!! funny3.gif
Как долго действует дека после курса примерно 10 недель?И какой после нее откат,я имею ввиду сколько мышечной массы тяряешь?Или все остаеться так как наростил?!

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Mops
смотря на чём слезать планируешь... а так 1.5-2 кг воды как минимум после деки сольёшь.. так как от деки льёт гуд! sport.gif

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Timur09
Меня от нее пи...ц как льет,(nandrolone-250) как только начал ставить 500мг в неделю, за 2 дня после укола набрал сразу 3кг водички

Сообщение изменено: infarx (23 мая 2009 - 10:47)

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
infarx
зато пампинг охуенный и суставы не болят!!))

Mops

Mops

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Timur09:

смотря на чём слезать планируешь... а так 1.5-2 кг воды как минимум после деки сольёшь.. так как от деки льёт гуд!

Меня вообще не налило водой.8 кг.мышц,я даже похудел в области живота,колол один Laurobolon,по 100 мл.в неделю.А что с деки нужно слезать чем то?Вроде бы же не нужно,она же не так действует на организм что бы потом еще выходить из нее!!!И вот мне говорят что ты потеряешь силу и массу,что это все временно?Так ли это!?!

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Mops:

по 100 мл.в неделю.

круто!

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
ДРИЩ
Ага.и ещё

она же не так действует на организм что бы потом еще выходить из нее

lol.gif

Сообщение изменено: sashamr.olympia (24 мая 2009 - 12:20)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Mops:

И вот мне говорят что ты потеряешь силу и массу,что это все временно?Так ли это!?!

у меня прошло 2,5 месяца после курса массы не потерял, силовые дальше растут
правда я и начал химичить далеко не раскрыв свой потенциал, скорее всего из-за этого масса осталась

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Mops:

8 кг.мышц

Mops:

по 100 мл.в неделю

ты видимо очень крутой мэн! clap_1.gif

пиздец по 20000 мг в неделю! наверное дик поймал сто пудов))

Сообщение изменено: Timur09 (24 мая 2009 - 01:18)

Mops

Mops

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Да ладно вам прикалываться ошибся по,100 mg!!!

_***_

_***_
  • Гость

Элеутерококк:

Кто нибудь встречал сей препарат? 10 мл флакон , понятно что андеграунд просто интересно рабочий или нет.

Куячил такой весч как то я , рабочая хрень хоть на вид и не "красавица".

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Mops:

8 кг.мышц,

мне дико интересно как производились замеры- наросшие куски мяса срезались, ложились в тазик и на весы?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых