Согласен. Один момент только - без прогестерона мужскому организму тоже никак - без него формируется синдром псевдогермафродитизма.Хочу высказаться по данному препарату а точнее по дест. веществу в нем содержащемуся. Так вот этот преп любимый всеми, да и сам я его когда втыкал только в путь. Первый раз когда я заподозрил не ладное в этом препе, когда преподователь мне сказал что прогестерон мужику вообще не нужен, этот гормон не очень хорошо влияет на его организм. Второе упоминание уже дало о себе само знать, сделав большой перерыв в использовании деки, у меня пришло в норму давление, лицо перестало выглядить как у зажравшейся свиньи, да и самое главное важнейший орган заработал как то по другому, раньше я на это внимания не обращал, мне секс всегда нужен был в изобилии, и поэтому на фоне этого я особо и не заметил что произошло. После окончания приема этого препарат побочки продолжали присутствовать около 4 месяцев.
Что бы долго не мучится и не сомневаться что же это за такой чудодейственный преп, просто найдите в интернете учебник по эндокринке и прочитайте про прогестерон, у кого он должен вырабатываться и особенно внимательно удилите внимание в какой период этот гормон вырабатывается. И потом делайте выводы надо вам это счастье или нет, и уж подумайте стоит его кому то советовать. Ссылки специально не выкладываю потому как вы ленивые уже одолели.
Насчёт того, что много плохого от Деки - 1000 раз было сказано, что всё дело в дозировке. Не надо колоть грамм деки - тогда много её будет работать на побочки. Думаю, 400 - 600 в неделю на 90 кг живого веса - вполне достаточно, если абстрагироватсья от индивидуальных особенностей. Кроме того, надо учитывать наложение фармы, так как обычно на курсе несколько разных по срокам действия препов. Если выходить с курса на тесто или других андрогенах получается почти без косяков. Дека очень живучая - это осложняет использование.
Смотрите, если курс кончился, ПКТ нет, а в крови есть прмиерный постоянный повышенный уровень гестагенов - вот отсюда и побочки.... Я через 1,5 месяца после курса уже не чувствовал никаких косяков.