Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
2763 ответов в этой теме

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Спартачок
да конечно не выкидывать, проставь да и все, страшного ничего ж не случится, даже если и поймаешь дика то после отмены препа все равно все будет вери вел, а так хоть посмотришь че за преп.

Мне от дика на деке ничего не помогало не виагра, ни тесто в больших дозах
он работает, но ватный ничего не ощушаешь

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
ivan54nsk
есть смысл деку соло ставить? Хотел вначале с метаном сделать,потому и взял,потом передумал,ем один метан, деку на второй оставил,думаю вот теперь че с ней лучше сделать(ведро не предлагать)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Спартачок
подключай деку сейчас к метану потом заменишь метан на тесто, тесто компенсирует прогестагеную активность метана, ну это такой уже мощный курс будет я думаю для первого раза, тем более ты от метана нормально набираешь,
есть смысл оставить пока все как есть, на одном метане тарахти 6 недель потом на 3 недели перерыв и деку с тесто подключай, это как второй курс будет

это мои варианты, можешь и получше что для себя присмотреть, но соло деку не стоит делать, мяса наберьшь мало, скорей всего все пойдет в жирок

Doggy

Doggy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
а шо такое- прогестагенная активность

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

ivan54nsk:

тесто компенсирует прогестагеную активность метана

confused_1.gif Ты наверное опечатался, подразумевая деку?

Doggy:

а шо такое- прогестагенная активность

Это когда преп повышает уровень прогестерона(женского гормона) в организме и вместе с этим происходят все нежелательные прцессы!

ApTeM

ApTeM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

andrem:

Это когда преп повышает уровень прогестерона(женского гормона) в организме и вместе с этим происходят все нежелательные прцессы!

Не "повышает уровень прогестерона" а САМ проявляет активность прогестерона (нандролоны имеют примерно 20% мощности прогестерона). А все препы, имеющие подобные свойства, называются "прогестинами". Кстати, прогестины также способны повышать другой женский гормон - пролактин, поэтому после нандролонов часто используют бромокриптин, который, соответственно, этот пролактин давит.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
andrem

andrem:

тесто компенсирует прогестагеную активность метана

Ты наверное опечатался, подразумевая деку?

ошибся
деки конечно хотел сказать

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Дека хороша, только ей грузится надо. В первую неделю 1.2-1.5гр....и будет переть по полной.... Только тесто надо не забывать подключать, а то потом до кровавых мозолей придется трудится beer.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
dlos

dlos:

Дека хороша, только ей грузится надо.

в качестве набора массы и силы, то да
побочки уродские

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

dlos:

Дека хороша, только ей грузится надо

А ты тож так делаешь blush2.gif омну деку ток так и пускаю jump1.gif punk.gif guru.gif bye1.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Элеутерококк

Элеутерококк:

А ты тож так делаешь

Делал.... После 1.5гр, начинаешь чуствовать деку уже на первой неделe.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

ApTeM:

Иван, вот я не пойму, чего ты так распинаешься? Ну пусть каждый разок попробует деку и сам решит - как она ему. От одного раза ведь катастрофы не случится? Пробовать и еще раз пробовать... Зачем эта антипропаганда нужна?

Иван дело говорит, прочитал бы я эту тему раньше, деку обошел бы стороной, а так затарился на 2 курса, один проколол, а второй только что выбросил в мусор, денег не жалко, себя жалко, с вялым быть еще 5 месяцев жуть как не хочется.
А во время курса в норме все будет(я о друге)? скоро курс болд+проп+стан.

ApTeM

ApTeM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
VAYDER

А ты вялого что ли тоже схватил? Может Иван и дело говорит, только дека такой преп, от которого кого-то прет, а у кого-то только побочки лезут. Лично знаю человека, который ставит деку СОЛО и неплохо на ней набирает. При этом побочек у него не было практически вообще. Правда там дозы небольшие - 400 мг в неделю, но все же. Ты вроде и сам когда-то говорил что 50 мг ретаболила в день тебе дали прирост.

dlos:

Делал.... После 1.5гр, начинаешь чуствовать деку уже на первой неделe.

Поставил сегодня 400 мг индийской деки. Дня через 4 еще столько же поставлю. А так по 400-500 в неделю буду. А потом с болдом сразу сравню, только болда в два раза больше, - посмотрим что круче будет punk.gif

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
не сравнивайте ту старую ретуху с сегодняшней декой,те 50 мг ой как работали!!единственная нормальная дека сейчас -это голандская и как ни странно балкан.все остально фуфел

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Dark_Knight:

единственная нормальная дека сейчас -это голандская

ага там уже гамницо одно давно льют

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

ApTeM:

А ты вялого что ли тоже схватил?

Да… он работает но не так как раньше, та и доза деки всего 200мг была.

ApTeM:

Ты вроде и сам когда-то говорил что 50 мг ретаболила в день тебе дали прирост.

Ну не 50 а 100(по две ампулы лупил) но все равно по ощущениям препараты разные, я на ретаболиле не одну юбку не пропускал, а на последнем курсе с декой о сексе и не думал.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
лично у меня на деке влечение не падало, секса наоборот хотелось, но не было возможности полноценно этим воспользоваться из за вялого
в принципе для некоторых действительно преп может положительным быть в плане набора массы и без дебильных побочек, знайте ньюанс и если преп ваш то ..............

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
дека с винстролом - вобще классика.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

dlos:

А сейчас я уже второй год отдыхаю от АС sad.gif

всё слил что набирал? или может даже после таких дозировок удаётся расти?)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Timur09:

всё слил что набирал? или может даже после таких дозировок удаётся расти?)

Вернулся на натуральный предел wink.gif, Вместо сухих 87 , 85....фу...не сухих, а вот таких ...Ну и ноги ушли гулять guano.gif А дозировки на самом деле были не большие. Просто я люблю грузанутся первые две недели, а потом плавненько спускаться. rolleyes.gif

Миниатюры

• 222.JPG

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
А смысл рисковать, узнавая твоё\не твоё. ИМХО намного проще подобрать что-то другое, где таких ДАЖЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫХ побочек не будет ... Лично меня бы не устроила пропозиция курить в сторонке пол года ...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Rossomaha:

А смысл рисковать, узнавая твоё\не твоё. ИМХО намного проще подобрать что-то другое, где таких ДАЖЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫХ побочек не будет ... Лично меня бы не устроила пропозиция курить в сторонке пол года ...

а чтоб такого не было от надролонов то надо на их курсе жрать Каберголин.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

AntonK:

а чтоб такого не было от надролонов то надо на их курсе жрать Каберголин.

А что за препарат, какие побочки и что реально помогает избежать дека-дика?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

andrem:

А что за препарат, какие побочки и что реально помогает избежать дека-дика?

достинекс

http://www.webapteka...e/name2804.html

жрут его по 0.25мг два раза в неделю. Но это стандарт... А вообще надо под себя дозу подбирать. но думаю стандартная доза пойдет.

Сообщение изменено: AntonK (21 марта 2009 - 09:04)

ApTeM

ApTeM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
По описанию очень похоже на бромокриптин. Тоже агонист дофаминовых рецепторов и по тому же принципу подавляет производство пролактина. Только вот, говорят, бромо преп из не самых приятных, сильно снижает результативность от курса, поэтому применять его рекомендуется уже после него. А как дела обстоят с этим у достинекса? Судя по всему, побочки те же самые.

Сообщение изменено: ApTeM (21 марта 2009 - 10:54)

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

AntonK:

достинекс

Блин, снижает секрецию соматотропного гормона - уже плохо, значит хороших результатов от курса можно не ждать!(((

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
http://forum.steelfa...w...st&p=779780
интересным пост показался

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Блин, снижает секрецию соматотропного гормона - уже плохо, значит хороших результатов от курса можно не ждать!(((

Снижает повышенную секрецию,а пониженную повышает,вообщем стремиьтся к норме,также как бромо.

d500e

d500e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Пробывал курс: в неделю Сустонон 500, деки 400, напс 40мг sport.gif . Нормально перло , а то что там стояк не стояк, хз , может из за Суста я этой проблемы не почувствовал , сейчас уже 2 месяц отдыхаю от курса , с младшим братом всё нормально jump1.gif . Через 2 месяца ещё раз закурсю тойже схемой но вместо простой деки хочу смесь 4х нандролонов попробовать
Кто пробивал смесь 4х разных дек, отпишите как оно ?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
d500e
сколько курс был, сколько набрал?
и метан какой был

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых