Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Автор темы:
_Iron Bull_
, дек 06 2003 12:50
Отправлено 03 марта 2009 - 08:11

наберет но не столько сколько можно было набрать на классике, с фенил декой лучше все таки другой преп юзать
я бы взял тесто, чтобы хоть как то компенсировать прогестагеную активность, если уж так деки хочешь
repevoz
если все таки решиш свой курс оставить сделай фото до и после, плюс силовые шас и потом напиши
мне интересно то что хоть будет
я бы взял тесто, чтобы хоть как то компенсировать прогестагеную активность, если уж так деки хочешь
repevoz
если все таки решиш свой курс оставить сделай фото до и после, плюс силовые шас и потом напиши
мне интересно то что хоть будет
Отправлено 03 марта 2009 - 11:26

Купил. Если Фенил по 100 каждый 3-й день - получается на 8 недель...
А, вообще, взял Фенил, потому что Пропа не было - взял у тех, кому доверяю, но у них ПРОПА НЕТ, а брать через Инет на непонятных сайтах по предоплате - не хочу... Так что изначально хотел ПРОП + ТУРИНАБОЛ... Как-то вот так...
А, вообще, взял Фенил, потому что Пропа не было - взял у тех, кому доверяю, но у них ПРОПА НЕТ, а брать через Инет на непонятных сайтах по предоплате - не хочу... Так что изначально хотел ПРОП + ТУРИНАБОЛ... Как-то вот так...
Сообщение изменено: repevoz (03 марта 2009 - 11:34)
Отправлено 03 марта 2009 - 11:40

repevoz
а вообще Уравновешенный прав
repevoz
замени проп на омну или суст, что больше нравится
либо по хуже вариант
фенил плюс омна или суст или метан
а вообще Уравновешенный прав
результаты будут мизерныеЦитата(repevoz @ 3.3.2009, 20:01)
Смысл - набор массы
я думаю, что массы не наберёшь на таком курсе....сила возможно подрастёт
repevoz
ну так и дерзайТак что изначально хотел ПРОП + ТУРИНАБОЛ... Как-то вот так...
замени проп на омну или суст, что больше нравится
либо по хуже вариант
фенил плюс омна или суст или метан
Отправлено 03 марта 2009 - 11:47

впринципе фенил можно оставиьт но надо добавить хотяб тесто, а то с теми препами которые выбрал дека дик хопанеш
repevoz
вообще если ты именно хочешь как можно суше мышцы, я б на твоем месте омну тогда юзал, потому что у суста 4 эфир деконат, он долго играющий водичку чуть сильней задерживает чем омна, но это индивидуально
ну в моем случаи омна ее вообще не держит, и кого знаю все перешли на омну и довольны, но выбирать тебе
repevoz
вообще если ты именно хочешь как можно суше мышцы, я б на твоем месте омну тогда юзал, потому что у суста 4 эфир деконат, он долго играющий водичку чуть сильней задерживает чем омна, но это индивидуально
ну в моем случаи омна ее вообще не держит, и кого знаю все перешли на омну и довольны, но выбирать тебе
Отправлено 04 марта 2009 - 12:37

для чего ты фенил используешь, я вот наверно эту истину никогда не познаю???repevoz
а ты думаешь фенил воду не держит?
Сколько не спрашивал у людей, "вот для чего ты дэку поставил? да мне тренер так сказал", либо "заем тебе на курсе фенил? да он воду не держит, да и еще мясо наберу, а зачем суст добавил елси ты с фенила мясо наберешь? ну так для подстраховки. кто такой курс подсказал? да тренер в зале".
И что после этого думать вот хз
В свое время эта же старая гвардия советовала мне на курс упатсь соло дэка 200 в неделю, либо очень долго но 200 дэки раз в 3 недели.
Не давно вот мужичка встретил, то же на обл. выступал, по приколу про дэку спросил, так у него аж руки затреслись)
Отправлено 04 марта 2009 - 10:46

вот он старая гвардия, так и будут сидеть до конца следующего века на нем.а какой толк с этого гавна? кроме уменьшения яичек?
очень редкая побочка, да я помню ты говорил что стерилизоваться можно и так далее, ты инфу из багатого воображения берешь что-ли?кроме уменьшения яичек?
Это равносильно тому что от ГР вырастут уши, при закртых зонах роста.
Отправлено 04 марта 2009 - 05:11

Хочу высказаться по данному препарату а точнее по дест. веществу в нем содержащемуся. Так вот этот преп любимый всеми, да и сам я его когда втыкал только в путь. Первый раз когда я заподозрил не ладное в этом препе, когда преподователь мне сказал что прогестерон мужику вообще не нужен, этот гормон не очень хорошо влияет на его организм. Второе упоминание уже дало о себе само знать, сделав большой перерыв в использовании деки, у меня пришло в норму давление, лицо перестало выглядить как у зажравшейся свиньи, да и самое главное важнейший орган заработал как то по другому, раньше я на это внимания не обращал, мне секс всегда нужен был в изобилии, и поэтому на фоне этого я особо и не заметил что произошло. После окончания приема этого препарат побочки продолжали присутствовать около 4 месяцев.
Что бы долго не мучится и не сомневаться что же это за такой чудодейственный преп, просто найдите в интернете учебник по эндокринке и прочитайте про прогестерон, у кого он должен вырабатываться и особенно внимательно удилите внимание в какой период этот гормон вырабатывается. И потом делайте выводы надо вам это счастье или нет, и уж подумайте стоит его кому то советовать. Ссылки специально не выкладываю потому как вы ленивые уже одолели.
Что бы долго не мучится и не сомневаться что же это за такой чудодейственный преп, просто найдите в интернете учебник по эндокринке и прочитайте про прогестерон, у кого он должен вырабатываться и особенно внимательно удилите внимание в какой период этот гормон вырабатывается. И потом делайте выводы надо вам это счастье или нет, и уж подумайте стоит его кому то советовать. Ссылки специально не выкладываю потому как вы ленивые уже одолели.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых