Спасибо за инфу.В феврале не читал форум.В заботах весь был.У меня как раз было и Милей "Спец Едишен"Кстати, по поводу меггле
Я уже писал ранее здесь http://forum.steelfa...80#entry2119246, что на их продукцию ввели усилиенный контроль.
А с середины июня и вовсе ввели Временные ограничения на ввозс 14.06.2012 Указание № ФС-ЕН-7/7138 от 01.06.2012по причине превышения КМАФАнМ.
В общем, имейте в виду.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 02 августа 2012 - 03:42
Отправлено 02 августа 2012 - 04:11
Отправлено 02 августа 2012 - 07:11
тут на форуме кто-то пересыпал себе прот из мешка в пластиковые ведра, какого-го объема тара должна быть чтобы вместить в себя мешок?
20 кг протеина в менее чем 40-литровую бочку точно не уместится.
Сообщение изменено: Узурпатор (02 августа 2012 - 07:12)
Отправлено 03 августа 2012 - 11:47
Лактопрот это завод, Ровита это тоже завод, принадлежат они одному человеку,
продукт(концентрат сывороточного белка или протеин, как вам угодно)
называется Лактомин 80, что в мешках Ровиты, что в мешках Лактопрота, обратите на это внимание.
Лактомин в мешках, расписанных Лактопрот, такой же по составу, что и в мешках Ровита.
Дело в том, что завод Лактопрот специализируется на выпуске казеинатов в основном, а Ровита на сывороточных протеинах.
Поэтому, когда Лактопрот не успевает производить, то лактомин в мешки Лактопрота насыпают на заводе Ровиты.
Короче говоря, Ровита и Лактопрот одинаковые.
Однако, обращаю ваше внимание на то, что УЖЕ произошло разделение!
Вероятнее всего, уже осенью будет смена названий и WPC 80 с названием лактомин, мы уже не увидим!
Продукт будет тот же, а наименование другое.
Отправлено 03 августа 2012 - 03:14
в транспортной компании затупил - вытащил коробки к машине, жена говорит - "и мы столько выкурим?", не понял об чем она, потом дошло - коробки от сигарет
Отправлено 03 августа 2012 - 10:58
Сегодня днем он был уже у меня
Более того, привезли ПРЯМО К ПОДЪЕЗДУ!
Вот это было очень круто
Потом была приятная процедура пересыпания из мешка в баночки из спортпита
Заполнил полностью все пустые банки спортпитовские + 2 пакета по 4.5 кг от Голд Стандарта =)
Прот сворачивается моментально во рту, даже жосче того же Голд Стандарта, который иногда я жевал на сухую от скуки, Локтомин хрен пожуешь, сразу же сворачивается и прилипает как клей во рту, сразу чувствуется оч качественный
На вкус довольно неплох, с молоком идет хорошо, а если туда кинуть пару чайных ложек Несквика и залить молоком ,то по вкусу почти 1 в 1 Шоколадный Голд Стандарт
Лить нужно чуть больше воды/молока чем при обычных баночных протов т.к. локтомин оч сильно в себя впитывает влагу - очередной показатель, что там действительно белок а не херня
Короче, очень доволен, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, обязательно буду брать еще
ЗЫ Желудок принял Лактомин на отлично, не смотря на маой гастрит и проблемы с желчным пузырем, все ок, даже не пернул ни разу
Сообщение изменено: smirn9ga (03 августа 2012 - 11:06)
Отправлено 05 августа 2012 - 09:32
А я не знаю, кто выА это вы его привозили?А то человек вроде представился мне Николаем, хотя номер ваш..
ВСЕХ много, по никам на форуме я определить могу очень немногих.
Скажите как вас зовут и куда вам доставляли, тогда будет все понятно.
НЕТ.Александр, а вам можно оплатить wmr?
вам в ЛС не напишут, они у вас еще пока не работают, оставляйте свои координаты для компаньонов здесь.Уважаемые Живу в СПБ.
Если кто то хочет скинуться и купить пишите в ЛС
Отправлено 05 августа 2012 - 03:48
лактомин - пенится сильно, на 30гр порошка 150мл воды - после размешивания пена составляет половину объема. на вкус отстой, надо с молоком мешать.
казеин - пенится слабо, на вкус чутка горчит, опять же, лучше бодяжить водой.
по объему - в одну и ту же банку от синты-6 (не помню вес - 2 с чем-то) входит 2.5 кг лактомина и 2кг казеина.
размешивается лактомин чуть получше казеина. в шейкере без сетки комков не было.
в общем спасибо, 35кг протеина уже распилили, как съедим выпишу еще 2-3 мешка.
з.ы.: для более точной калькуляции стоимости доставки - к весу порошка добавляйте 1кг на упаковку, объем коробки с одним мешком 0.073м3. (цифры из накладной пэка)
Сообщение изменено: КДФ (05 августа 2012 - 03:51)
Отправлено 05 августа 2012 - 07:18
видимо 200мл на 30гр это минимум. гейнеры мешаю 350мл на 80гр.
Сообщение изменено: КДФ (05 августа 2012 - 07:18)
Отправлено 05 августа 2012 - 09:09
Но после ваших постов понял, что в ФАКе не хватает информации о пене, густоте и т.п.
Хотя, как пенятся 20 гр. видно на фотографиях.
В двух словах если, то пена-это хорошо, тот факт, что у вас получились сливки или мусс, опять же хорошо
Все это подтверждает, что у вас в руках настоящий высококонцентрированный белок.
Чтобы было жидким, то на 40гр.(30гр. на один раз очень маленькая порция) лактомина небходимо минимум 250мл. воды.
А на 40гр. казеина(MPC85) 300-350мл. воды.
Отправлено 06 августа 2012 - 03:30
Отправлено 06 августа 2012 - 08:39
Информация необходима для тех, кто постоянно спрашивает о "рабочести" наших продуктов.
Отправлено 06 августа 2012 - 09:33
Отправлено 06 августа 2012 - 01:12
Большинство мешает именно с баночными продуктами, это действительно неплохой выход.Всем привет, приобрел вчера протеин у Александра. Кто-нибудь экспериментирует с рецептами протеинового коктейля? Несквик не очень хорошо идет, надоел уже)) Может кто-то с ароматизаторами пробовал? Или всякими разрыхлителями для выпечки? Я , например, казеин мешаю с казеином от Диматайза один к трём... Очень классно, практически ничего не изменилось во вкусе, просто стал чуть менее сладким (для меня это хорошо, т.к. сладкое не очень люблю). Вот думаю пока тоже самое с сывороточным сделать, купить какой-нибудь вкусный прот и так же мешать. Какие у вас идеи?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх