Добрый день, с новым годом и новых клиентов, сколько будет стоить отправить в Истру мешок 15 кг Софос ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка 80% и Аминокислоты
Отправлено 26 января 2026 - 09:01
Как понимаю, произошло пресловутое "импортозамещение", импортных больше нет? Ну, а из российских что-то по качеству к ни прилиажется?
Вы же читаете все, я уже объяснял ситуацию подробно здесь #12440
Некачественное мы не продаем в принципе, так как качество КСБ/WPC это содержание белка, все остальное это нюансы органолептки, причем это на столько субъективно , что некоторым нравится молвест/трубчевск, а не франция/италия/польша и таких потребителей очень много, особенно если смотреть еще и на стоимость.
Отправлено 27 января 2026 - 12:55
Вы же читаете все, я уже объяснял ситуацию подробно здесь #12440
Некачественное мы не продаем в принципе, так как качество КСБ/WPC это содержание белка, все остальное это нюансы органолептки, причем это на столько субъективно , что некоторым нравится молвест/трубчевск, а не франция/италия/польша и таких потребителей очень много, особенно если смотреть еще и на стоимость.
Спасибо, понял.
Отправлено 26 февраля 2026 - 09:42
Добрый вечер, хочу у Вас купить сывороточный прот 2 кг, какой фирмы данный обьем можно приобрести, нужна доставка г.Бердянск, Запорожская область, нсть ли такая возможность и цены на прот и доставку какие?
Здравствуйте, первую страницу этой темы откройте пожалуйста и можете ознакомиться с ценами.
Отправить в Бердянск на текущий момент нет никаких возможностей, даже почта России пока еще у вас не присутствует.
Сообщение изменено: WheyRus (26 февраля 2026 - 09:46)
Отправлено 16 марта 2026 - 08:15
Софос КСБ 80 (сывороточный белок 80%) в мешках по 15 кг (Россия) срок годности НОЯБРЬ 2028г! производство ООО «Софос Протеин Биотехнолоджи» г.Волоколамск, Московская область (Россия)
15 кг (1 мешок) — 21500р (1433 р/кг)
Отправлено 17 марта 2026 - 05:02
Саш, доброго.
А вы не думали к ассортименту и яичный добавить? Судя по Гуглу цены на него приемлемые. Возможно это расширит круг новых покупателей.
Мне тут по случаю отдали полкило (вроде) я попробовал, очень мне понравился.
Сообщение изменено: Бабуин (17 марта 2026 - 05:04)
Отправлено 17 марта 2026 - 07:23
Саш, доброго.
А вы не думали к ассортименту и яичный добавить? Судя по Гуглу цены на него приемлемые. Возможно это расширит круг новых покупателей.
Мне тут по случаю отдали полкило (вроде) я попробовал, очень мне понравился.
Здравствуйте, вы скорее исключение, раз вам понравился яичный![]()
Подавляющему большинству не нравится совсем.
Отправлено 28 марта 2026 - 05:37
Здравствуйте, вы скорее исключение, раз вам понравился яичный
Подавляющему большинству не нравится совсем.
Буквально вчера в зале мне один страдалец пожаловался, что взял где-то яичный протеин - захотел попробовать. Но доесть упаковку так и не смог. Говорит, что вкус противный, как жженная резина.
Отправлено 29 марта 2026 - 09:13
Александр, доброго дня. Подскажите пожалуйста, вы работаете с такими площадками как озон или вб? Если сами лично нет, может есть проверенные партнеры с вашей продукцией которые с ними работают?
Здравствуйте, раньше работали, сейчас нет и не будем.
Это просто невыгодно, на этих площадках необходимо отдать примерно 40% комиссии с оборота и это касается, любого товара, который потребитель там покупает, просто знайте это, что в цене товара, который вы приобретаете 40% это тупо отдается маркетплейсу, дальше считайте сами, что вам продали с такими условиями![]()
Если вы там решили купить 1кг сывороточного белка к примеру за 1800р, то 40% с этих денег заберет маркетплейс, не говоря уже о других издержках, вот и думайте, что вы покупаете там за те или иные деньги.
Когда мы там были еще во времена наших фирменных пакетов по 3-4кг, мы банально не выдержали конкуренцию по цене против извините ГОВНА подешевле.
Отправлено 01 апреля 2026 - 07:11
Всем привет, в Москве никто не хочет взять на двоих мешок? Софос КСБ 80 (сывороточный белок 80%) в мешках по 15 кг (Россия) срок годности НОЯБРЬ 2028г! производство ООО «Софос Протеин Биотехнолоджи» г.Волоколамск, Московская область (Россия) 15 кг (1 мешок) — 21500р (1433 р/кг)
Приветствую, планирую брать мешок, т.к. итальянский закончился, могу отсыпать сколько нужно, если еще актуально. А то жена стонет, что ей надо порошка
)
Сообщение изменено: DennyV8 (01 апреля 2026 - 07:12)
Отправлено 03 апреля 2026 - 10:12
Приобрел мешок КМБ85, все норм, но вкус безвкусный) Мешаю с какао и сухим молоком. Подскажите у Софоса КСБ80 есть молочный вкус или какой-нибудь?
Чистый исходный белок и должен быть безвкусным
Собственно они все с любой завода и есть безвкусные, хотя при этом вкусы у них все таки разные с разных заводов, как бы этотне звучало глупо.
вы взяли казеин и спрашиваете про вкус сывороточного, он тоже другой, на мой взгляд похож на сухое молоко и один из самых приятных, но есть и абсолютно противоположные мнения.
На вкус и цвет воообще не имеет смысла дискутировать.
Отправлено Вчера, 17:52
А если смешать сывороточный и казеин, то будет и быстрое усвоение и длительное, 2 в 1?
Не думаю, будет нечто среднее, но точно не быстрое. Не просто так говорят, что сывороточный прот пить после трени лучше на воде, чем на молоке. Так и делал, сыворотку на воде днем, а перед сном казеин на воде, но казеин мне не зашел, густой слишком
)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх