Добрый вечер! Присоединяюсь к вопросу, когда будет возможность покупать по 5 кг?
Как раз назрела необходимость в приобретении.
Через неделю ,надеюсь все будет.
WheyRus,
ТАСС сообщает
пора бы уже поддержать нашего производителя, тем более что цена однозначно должна быть ниже! ну кончено же с предварительными тестированиями в Роснано ![]()
PS на заметку,не видел подобной инфы ранее: По поводу хруста WPC "как снега" при нажатии на пакет и во рту - хрустит та сыворотка которая получена в зимнее время дойки, летние сыворотки жирнее и "хруста" может почти не быть и на вид они желтее, а зимние белее! ![]()
Вот выпустили же в производство аппарат тестирующии вредные примеси в продуктах. Рекламу наверное многие видели по телеку . Пора бы нанотехнологам задуматься и о качестве молочн продуктов на количество белка жира и прочих веществ и сделать приборчик ! Воткнул в протеин и там - голд стандарт - 1 проц прота . А в пюре проте - 120 проц . У до4и - там по договоренности . ![]()
Сообщение изменено: VladиМир1806_!130797 (23 августа 2017 - 02:44)
Александр, добрый день! Прочитал несколько страниц назад, что срок годности протеина до марта 2018. Можно ли расчитывать на то, что вся эта партия уйдет на планируемую Вами фасовку (1, 2,5 кг), а в продажу поступят мешки с более дальней датой. Планирую покупать 2 мешка в начале сентября, до марта точно не съесть ![]()
Александр, добрый день! Прочитал несколько страниц назад, что срок годности протеина до марта 2018. Можно ли расчитывать на то, что вся эта партия уйдет на планируемую Вами фасовку (1, 2,5 кг), а в продажу поступят мешки с более дальней датой. Планирую покупать 2 мешка в начале сентября, до марта точно не съесть
Возможно так и будет, однако, не забывайте, что свежак, вероятнее всего будет стоить более 10тыс за мешок.
Я могу взять мешок. Если вам это интересно то прошу писать на мыло murmanskvmf@mail.ru.Злой Хлебушек,
надо несколько целых брать, делить-головняк
Rus72, Март уже почти закончился и, как я говорил выше, свежий товар будет стоить значительно дороже.
А вообще, конечно странный вопрос
, из разряда тех, что задают люди на почту: "а где гарантия, что вы отправите наш заказ после оплаты?"
Гарантия всегда в заводском мешке, на что мы всегда и упирали и продавали только мешками, но в силу того, что появился спрос на фасовку, решили сделать такое предложение.
Также можно спросить у любого бренда, где гарантия, что у вас в пакете не просроченный продукт или вот-вот закончится срок? Я уж молчу, про содержимое, к этому вообще всегда вопросы есть ![]()
Тут уж либо вы верите нашей многолетней репутации, либо нет.
Rus72, Март уже почти закончился и, как я говорил выше, свежий товар будет стоить значительно дороже.
А вообще, конечно странный вопрос
, из разряда тех, что задают люди на почту: "а где гарантия, что вы отправите наш заказ после оплаты?"
Гарантия всегда в заводском мешке, на что мы всегда и упирали и продавали только мешками, но в силу того, что появился спрос на фасовку, решили сделать такое предложение.
Также можно спросить у любого бренда, где гарантия, что у вас в пакете не просроченный продукт или вот-вот закончится срок? Я уж молчу, про содержимое, к этому вообще всегда вопросы есть
Тут уж либо вы верите нашей многолетней репутации, либо нет.
а мне вот всегда интересно было узнать, что они ждут в ответ на свои: где гарантия? вот что из гарантий для них гарантия? ! ![]()
Попрошу тут некоторых не умничать. )
я понимаю что гарантии никакой.
Но мне было важно услышать ответ от WheyRus.
Этот ответ меня удовлетворил, и остается надеяться на честность, репутацию и честь.
ну так к чему тогда все эти : какие гарантии?
часто получаю такие вопросы на почту при заказе через инет магазин от людей из области которые заказывают через почту...
или бывает спрашивают : это точно не подделка? бля... ну предположим магаз продает подделки и покупатель спросив о них какой ответ ожидает? такой? : Ой да брат, прости , мы подделки продаем, не покупай у нас... ![]()
ну так к чему тогда все эти : какие гарантии?
часто получаю такие вопросы на почту при заказе через инет магазин от людей из области которые заказывают через почту...
или бывает спрашивают : это точно не подделка? бля... ну предположим магаз продает подделки и покупатель спросив о них какой ответ ожидает? такой? : Ой да брат, прости , мы подделки продаем, не покупай у нас...
у меня есть другое хобби - и часто что-то покупаю у людей из других регионов.
Иногда перед сделкой задаю откровенные вопросы в лоб. Как говорится, за спрос денег не берут. Иногда продавец начинает вилять. Это чувствуется. Но есть такие - от которых мне достаточно их честное слово.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых