Да, без проблем, звоните в 11 утра примерно, как раз буду заниматься отгрузками.Господа Спортсмены))))), как бы нам посчитать сколько кг прота у нас на всех получилось, на пару мешков наскребли? В воскресенье можно уже съездить и забрать, если конечно Александр (Sany 17) сможет отгрузить :-).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 21 января 2012 - 11:10

Отправлено 24 января 2012 - 02:32

Отправлено 24 января 2012 - 06:11

Я из Москвы. М. Выхино. хочу взять мешек Milei 80 в какие часы и дни это можно сделать?
Это с первой страницы топикаНа данный момент Milei 80 временно отсутствует! Есть только Lactomin 80!
Также можем предложить мальтодекстрин марки Дихао(Китай) ДЭ 18-20 в мешках по 25 кг, цена 1500р. (60р/кг).
1 мешок Lactomin 80 (15кг) будет стоить 7500 рублей(500 р/кг).

В район м.Выхино я могу вам подвезти без проблем, только время встречи и день гораздо проще обговаривать по телефону(мой номер есть также на первой странице).
Отправлено 25 января 2012 - 09:18

Может вы владеете какой нибудь достоверной информацией как лицо сотрудничающие с компанией производителем?
Хотел взять Milei80 (так как заканчивается) но наткнулся на такую информацию:
Запретом на ввоз в Россию КСБ Milei80(ветеринарный контроль). Милей начнут возить не раньше марта этого года!!!!!
У Анищенко совсем паранойя что ли????????

И еще вопрос: Есть ли желающие взять Лактомин в Питере - один не осилю
Спасибо
Отправлено 25 января 2012 - 10:43

ответ вот здесь http://forum.steelfa...dpost&p=2028323Добрый вечер Sany117
Может вы владеете какой нибудь достоверной информацией как лицо сотрудничающие с компанией производителем?
Хотел взять Milei80 (так как заканчивается) но наткнулся на такую информацию:
Запретом на ввоз в Россию КСБ Milei80(ветеринарный контроль). Милей начнут возить не раньше марта этого года!!!!!
У Анищенко совсем паранойя что ли????????
И еще вопрос: Есть ли желающие взять Лактомин в Питере - один не осилю
Спасибо
Отправлено 26 января 2012 - 08:01

Если вы из Москвы или ближ. подмосковья - звонить по телефону мне (номер указан на первой странице топика или на нашем сайте-мой верхний).ms0804,хочу купить мешок!
как и что делать?
Если вы не из Москвы - писать на почту info@wheyrus.ru (также указана на первой странице).
з.ы. Вся информация есть на первой странице топика

Сообщение изменено: Sany117 (26 января 2012 - 08:05)
Отправлено 30 января 2012 - 01:11

Отправлено 30 января 2012 - 01:52

Я рассовал по банкам от спортпита - у меня их много, остатки в мешке запечатал степлером и под диван.Друзья, подскажите, кто брал Лактомин и "пилил" в чем его храните? Не как, а именно в чем, куда свою половину ( 5-7-10 кг) засыпаете? Банки, мешки, пакеты?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых