Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 17 января 2012 - 06:20

Порошочек мне понравился, размешанный с молоком имеет своеобразный вкус, похожий на вкус детского питания, прям как из детства, и пролетает не так быстро как изолят - чувство сытости не покидает пару часов.
Наперед если будут мани, буду всегда у вас отовариваться. На изоляты и концентраты больше не смотрю, покупать разве только Bcaa и витамины.
Интересует вопрос по дозировке, сколько порошочка разводить на порцию что бы получить 30 грамм белка. Были бы кулинарные весы вопрос бы отпал.
Еще раз большое спасибо Александр!

Отправлено 17 января 2012 - 08:40

кто по сколько на 1 порцию прота бадяжит ?
Abobo, На здоровье.столовая ложка с горкой-приблизительно 15 гр порошка
а у меня скопилось дохрена мерных ложек от фирменных протеинов))))
Вот тут http://forum.steelfa...dpost&p=1709272 я отписывал, замер проводился на лабораторных электронных весах, взвешивался милей, но разницы нету.
Мерные ложки разные, удельный вес у баночных продуктов другой, поэтому лучше пользуйтесь обычной столовой ложкой, как на фото по ссылке.
В целом, все эти граммы не панацея, я себе на глаз насыпаю чайной ложкой в бутылку с молоком, например, и по вкусу определяю когда уже хватит.
Лично для себя уяснил,что 90 гр порошка на 0.5. молока и мне через 20 минут стало херовато, аж сердце заныло и появилась дрожь в мускулах по всему телу, не говоря уже о сильном термогенезе.
К тому же, такую дозировку было тяжело пить. В общем, не рекомендую, но среди клиентов есть люди,которые на одну порцию замешивают по 100гр. белка, то есть 125 грамм порошка и чувствуют себя великолепно(не химики).
Организмы у всех разные,подбирайте порцию по себе, это наилучший способ. Сравнивать с баночными продуктами смысла нету, реально очень мало,какие могут конкурировать по содержанию белка.
Сообщение изменено: Sany117 (17 января 2012 - 08:42)
Отправлено 18 января 2012 - 09:15

Приобрел у Александра мешок Lactomin 80, покупка прошла быстро, перевел деньги на счет, через 4 дня уже разрезал пакет лактомина.
Порошочек мне понравился, размешанный с молоком имеет своеобразный вкус, похожий на вкус детского питания, прям как из детства, и пролетает не так быстро как изолят - чувство сытости не покидает пару часов.
Наперед если будут мани, буду всегда у вас отовариваться. На изоляты и концентраты больше не смотрю, покупать разве только Bcaa и витамины.
Интересует вопрос по дозировке, сколько порошочка разводить на порцию что бы получить 30 грамм белка. Были бы кулинарные весы вопрос бы отпал.
Еще раз большое спасибо Александр!
Присоединяюсь к словам благодарности! Все очень четко и оперативно. Приятно сотрудничать))) Огромное спасибо!!!
Отправлено 18 января 2012 - 03:28

Только что распаковал мешок с Лактопротом, замешал коктейль- похож на Милей, главное- без резкого запаха и вкуса, можно мешать с чем угодно (в пределах возможностей организма

Оплата и доставка прошла гладко, отдельное спасибо за уточняющий звонок Александра, а то у меня могли бы быть проблемы при получении.
Короче- рекомендую!

Отправлено 19 января 2012 - 02:10

так точно, я один из них. готов 5 кг и более взять. у меня увы нет возможности позвать всех в гости и вместе распилить мешок - живу в общаге, сюда никого не пускают. могу помочь дотащить мешок кому-нибудь до дома. Кто ищет товарищей и может договориться с Александром - пишите-звоните Torr'у, заберём свои части гарантированно, мой телефон вот: 89163628996Всех с Крещением! По ходу тут собираются комрады уже на пару мешков.Мне позвонили гости форума а также кто проходит регистрацию.Осталось чтобы тот кто может, связался с Александром и "распилил".
Отправлено 19 января 2012 - 05:47

Если есть желающие из Калуги, дайте мне знать, я возьму с собой мешок или сколько вам надо. Можете сэкономить на доставке

Сообщение изменено: Sany117 (19 января 2012 - 05:48)
Отправлено 21 января 2012 - 08:03

Сообщение изменено: конгос (21 января 2012 - 08:04)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых