Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 05 декабря 2011 - 04:34

Я уже отвечал на этот вопрос здесь немного здесь http://forum.steelfa...dpost&p=2028268 и здесь http://forum.steelfa...dpost&p=2031456Александр, добрый день.
Не могли бы Вы ответить на один вопрос. Я прочитал форум, но не смог найти интересующей меня информации.
Чем отличается концентрат МОЛОЧНОГО белка, в котором содержится в среднем 80% казеина и 20% сывороточного, от КАЗЕИНАТА?
Отправлено 06 декабря 2011 - 08:36

Я уже отвечал на этот вопрос здесь немного здесь http://forum.steelfa...dpost&p=2028268 и здесь http://forum.steelfa...dpost&p=2031456
Александр, спасибо, теперь все понятно.
Отправлено 08 декабря 2011 - 10:10

мешок брутто 15 кг. по 7,5 кг выйдет. (может еще кто подтянется - будет х5 кг на человека)Куплю мешок лактомина пополам.Санкт-Петербург. piggivovka@yandex.ru
Сколько стоит 1 кг?
Это , кстати, кто ?Неприятно, когда поставщика сравнивают с перекупщиками, ладно наш конкурент(импортер) в С-П всех обманывает - это на его совести, но пожалуйста не равняйте всех под одну гребенку.
(конкурент в СП, который "всех обманывает" .... и в чем конкретно, если не секрет, "обманывает")
Сообщение изменено: Disco (08 декабря 2011 - 10:25)
Отправлено 08 декабря 2011 - 04:15

мешок 15 кг нетто. 7500р мешок+300 доставка без тепла/3 человека=2600р за 5 кг с доставкой до С-П.мешок брутто 15 кг. по 7,5 кг выйдет. (может еще кто подтянется - будет х5 кг на человека)
Сколько стоит 1 кг?
Это , кстати, кто ?
(конкурент в СП, который "всех обманывает" .... и в чем конкретно, если не секрет, "обманывает")
Я не про конкретного человека говорил=)) название компании не скажу, зачем? спрашивайте у тех, кто продает meggle, на ЖФ есть такой человек.
Отправлено 13 декабря 2011 - 06:06

Что то я не увидел Сертификата соответствия и гигиенического сертификата России на данный продукт

Спасибо за ранее.
Отправлено 13 декабря 2011 - 09:03

Прежде чем распространять, надо его привезти в РФ, и тут уж нужнее они будут, нежели в распространении, как вы выражаетесь=)Доброго дня !
Что то я не увидел Сертификата соответствия и гигиенического сертификата России на данный продуктт.к. если Вы распостраняете оптом по различным заводам пищепрома, то данные бумаги должны быть. А немецкие документы на территории России - это не есть документ качества. Может выложите посмотреть ? Если не сложно конечно, а то заказать хотелось бы, но добротный товар.
Спасибо за ранее.
Гигиенические сертификаты(СЭЗ) отменены и с 1 января 12 года выдаваться не будут, впрочем не выдаются уже с тех пор,как принято решение об отмене.
Добротность товара и наличие сертификата соответствия на него, понятия не тождественные

Далее по теме качества и добротности если рассуждать, то 90% аттестованных лабараторий не делают реальный анализ, они просто выдают протокол испытаний, а на деле испытаний не было никаких, просто потому что это невыгодно, а лаборанту нафиг не надо. Об этом мало кто задумывается и уж тем более мало кто знает. В итоге, чтобы сделать анализ на содержание белка надо заплатить 1000р, а чтобы получить результаты действительно проведенных испытаний нужен личный контакт и другая сумма.
Сертификат в нашей стране - это просто бумажка для порядка, но никак не гарант качества, в отличие от немецких бумаг, поэтому я и не выкладывал их сюда,а только отправлял людям по почте, кому надо для дальнейшей торговли или производства.
Здесь гораздо важнее мнение общественности о том или ином продукте и лице, которое его предлагает.

з.ы.Гигиену и соответствие выложил на первой странице.
Отправлено 15 декабря 2011 - 07:15

Присоединяюсь к вопросу.алекс к
Александр,Здравствуйте!Купил не у вас лично,а перекупил полмешка Милей,вроде купленого в вашей компании.На вкус-горчит(похоже на вкус,когда добавлял в протеин спортпитовский - аминокислоты БЦАА),а люди пишут,что Милей-слегка сладкий.Это мОжет быть не правильное хранение,если да,то не потерял ли протеин свои свойства? срок годности до 2013г. Спасибо!
Как идет сей прот? А то видимо у меня из этой же партии.Хоть я и не привереда но горьчит однако.Это 3-вкус на моей памяти.А ,ем,я Милей с весны.
Доем его и на Лакто...
Горчит ощутимо, послевкусие еще какое-то странное, будто заморозка отходит после приема у стоматолога)
Можно такое пить?
Отправлено 15 декабря 2011 - 08:40

Отправлено 15 декабря 2011 - 10:18

Люди сами фасовали здесь, есть вполне приличные инет-магазины, где продают/вали красиво фасованный милей и лактомин, с добавками или без не знаю, но в названии товара именно так и сказано.
Завод так не фасует и не фасовал никогда, только мешки 20кг и Big Bag.
Я повторюсь официально ввезти продукцию Milei в РФ невозможно! Я уже отвечал здесь подробно как и почему с милеем проблемы,прочтите, не поленитесь http://forum.steelfa...dpost&p=2028323
Все что сейчас продают в инете под маркой Milei - это либо уже совсем остаточные крохи у ребят-энтузиастов

Настоящий Milei в РФ можно было купить либо у нас, либо в Питере.
Сообщение изменено: Sany117 (15 декабря 2011 - 10:22)
Отправлено 15 декабря 2011 - 10:43

з.ы. зачем все потерли-то?=) я утверждал за то,что видел и щупал. О ком из фасовщиков вы говорите я понятия не имею. Даже среди ребят из вконтакте есть добросовестные фасовщики, ничего не подмешивающие, никто и не спорит с этим. Если устраивает цена и верите людям-покупайте,если нет- ищите компаньонов до мешка и тоже покупайте, в этом нету ничего сложного=)
Сообщение изменено: Sany117 (15 декабря 2011 - 10:53)
Отправлено 15 декабря 2011 - 10:57

Искал, но не нашел. Это надо целую работу провести, а в итоге не известно, что получить, не думаю, что цена будет дешевле. Буду искать народ с кем на пополам взять) Мне еще дней на десять хватит "баночного", купил бы сразу еще банку, да вот теперь жаба душит)) А мешок взять могу только после всех НГ праздников. Целый мешок!!! ни какой головной боли ))) жри сколько влезет, оно когда много совсем не жалко)))) А так считай эти белки, мелки.... курица, рыба, говядина... не хватило набавляй порошка.. )) а так за как хомяк за обе щеки ...." ))), но перебрал ни чего страшного, лишняя минута на ... не помрешь)))) а вот если не добрал, вот тут уже обидней ))) мешок- сплю и вижу!!! Надо жене тренера "обрезать"))) мысли вслух....Милей нигде=) А про остальное не скажу, спасибо за понимание, что не обижаетесь=)) При желании и сами найдете прямого поставщика у себя в городе, вопрос в том, будет ли он заморачиваться, как мы продажами по мешку любому желающему=)
Те кто из ПИТЕРА - АУУУУУУУУУУУУУ ))
Сообщение изменено: bayok (15 декабря 2011 - 11:10)
Отправлено 15 декабря 2011 - 11:41

Спасибо за ответ. Но я просто боюсь, что у меня протеин не из "той" партии... На запах блин тот же старый добрый милей, до этого 2 кг съел и даже просто с водой выпивал практически с удовольствием, а этот...
Вот сейчас с молоком размешал, протеин ШИПИТ и пена не очень высокая (см 2-3), это симптомы не говорят ни о чем плохом?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)