Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12418 ответов в этой теме

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
тут пишут, что в меггле - это все таки молочный протеин с содержание белка 75-80%, но 80 % сыворотки и 20% казеина :wall:
Размещенное изображение
п.с. Sany117, казеинат от лактопрота не планируете завозить?

Сообщение изменено: Icy_nn (22 ноября 2011 - 06:05)

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Уважаемый алекс к

Извини если что, но вообще ФОРУМ для того и создан чтобы общаться, делиться опытом и обмениваться мнениями ...

По хорошему стоило б Тебя проучить за подобные детские шутки. Рекомендую тебе быть поскромнее в высказываниях, так как у многих общающихся здесь, нет уже не только бабушек ... Подумай

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 074 сообщений

тут пишут, что в меггле - это все таки молочный протеин с содержание белка 75-80%, но 80 % сыворотки и 20% казеина :wall:
Размещенное изображение
п.с. Sany117, казеинат от лактопрота не планируете завозить?

Я здесь уже ВСЕМ объяснил и показал заводскую спецификацию, учитывая что моим словам не поверили,а жаль(((
Очень неприятно и даже где-то обидно видеть, когда твои слова проверяют, недоверяя моему и многолетнему опыту нашей компании. Особенно когда я привел достаточно аргументов.
Неприятно, когда поставщика сравнивают с перекупщиками, ладно наш конкурент(импортер) в С-П всех обманывает - это на его совести, но пожалуйста не равняйте всех под одну гребенку. ;)

п.с. Казеинат везет наш партнер-это "его позиция", к тому же нам она не интересна. Конечно мы можем его вам предложить при желании, как например, предлагаем мальтодекстрин, но я лично сторонник правильного и полезного питания, и не стремлюсь зарабатывать на всем, что берут.
С точки зрения спорт.пита, я бы вам рекомендовал концентрат молочного белка, вместо казеината, ибо лучше употреблять неденатурированный казеин.

Сообщение изменено: Sany117 (23 ноября 2011 - 09:25)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

С точки зрения спорт.пита, я бы вам рекомендовал концентрат молочного белка, вместо казеината, ибо лучше употреблять неденатурированный казеин.

+1!

, изолят будет в обозримом будущем? брал бы постоянно...

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

С точки зрения спорт.пита, я бы вам рекомендовал концентрат молочного белка, вместо казеината, ибо лучше употреблять неденатурированный казеин

как считаете, обязательно ли прием казеина должен сопровождаться угнетением аппетита или его медленное переваривание не должно сказываться на кажущейся потребности в приеме пищи? он же вроде в 12перстной начинает перевариваться, в то время как сывороточный в желудке, хотя ни тот ни другой на стенки желудка давления сильного не окажут, даже наоборот за счет снижения сил пов. натяжения усилят сорбцию как воды, так и аминок через стенки, что кстати не будет иметь место в случае готового спортпита содержащего пеногасители. вроде как)

Orr

Orr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

если по простому объяснять,то: Концентрат молочного белка в том виде ,что вы употребили - это неденатурированный казеин(один из трех белков молока), который обладает яркими антикатаболитическими свойствами, т.к. повышает уровень аминокислот в крови плавно и держит его стабильным долгое время (порция в 30 грамм может играть в крови до 7-9 часов, тогда как порция сывороточного белка - от силы 3 и потом уровень аминокислот возвращается на прежний уровень, который был до приёма продукта).Именно поэтому у вас такие ощущения,все верно. Концентрат сывороточного белка - это лактоальбумин и лактоглобулин(два других белка молока),можно просто альбун/глобулин, так вот в этих белках содержится больше незаменимых кислот, чем в казеине. Это сказывается на том, что индекс питательной ценности сывороточных белков приближается к единице, тогда как индекс питательной ценности казеина ниже и составляет 0,8. Это в основном из-за небольшого дефицита в казеине серосодержащих аминокислот. Но так как в сывороточных белках имеется избыток этих аминокислот, то при соединении казеина и сывороточных белков в молоке они дополняют друг друга. В итоге сывороточный белок обладает яркими анаболическими свойствами, и всплеск аминоксилот в крови мнгновенный, но не долгий. Именно поэтому спортсменам рекомендуют творог именно на ночь,а не в течение дня=))))

Здорово вы всё разжевали. Отличный ликбез.
Слежу за темой )

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

, изолят будет в обозримом будущем? брал бы постоянно...

А смысл? Вас до такой степени напрягает лактоза? В целом концентрат полезнее изолята и дешевле. Milei закрыл производство изолята, так как его востребованность очень мала. О его преимуществах перед концентратом - миф, который посеяли в массы маркетологи производителей "баночных" продуктов, дабы оправдать задранный ценник, в то время как продолжают сыпать в банки преимущественно более дешевый концентрат.

Сообщение изменено: Sany117 (05 декабря 2011 - 04:22)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

как считаете, обязательно ли прием казеина должен сопровождаться угнетением аппетита или его медленное переваривание не должно сказываться на кажущейся потребности в приеме пищи? он же вроде в 12перстной начинает перевариваться, в то время как сывороточный в желудке, хотя ни тот ни другой на стенки желудка давления сильного не окажут, даже наоборот за счет снижения сил пов. натяжения усилят сорбцию как воды, так и аминок через стенки, что кстати не будет иметь место в случае готового спортпита содержащего пеногасители. вроде как)

Аминокислоты любого белка попадают в кровь через 12 перстную кишку, казеин в желудке превращается в сгусток и постепенно снабжает организм аминокислотами,в то время,как сывороточный проходит желудок значительно быстрее.
Идеальный баланс 60% молочного(казеина) на 40% сывороточного белка, но можно не заморачиваться и делать 50 на 50,замешивая оба белка, в один стакан,так сказать. Но по моему мнению лучше всего сразу после тренировки сывороточный и через час (будет жуткое чувство голода) молочный и углеводы. Вообще это конечно тема для спора и обсуждений и я не хотел бы ее здесь развивать. На форуме для этого есть другие разделы.

Сообщение изменено: Sany117 (23 ноября 2011 - 10:22)

Alessander

Alessander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Sany117,
Выпускается ли Лактомин 80 в мешках по 20кг., как предлагают здесь?
Или это левак какой-то?

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Alessander

Lactomin 80 в мешках по 20 кг вряд ли это левак. Скорее это старая партия. Но лучше брать свежую по 15 кг у Александра.

По поводу изолята - абсолютно согласен с мнением Александра. Пробовал дорогой изолят (1350 р за 750 гр) после тренировок и в голове такие мысли рисовались будто вот вот неделя и разорвет за такие та деньги. А после когда взял Милей, понял что меня просто разводили... ))) Эффект один и тот же :yes: Надеюсь и с Лактомином все то же будет. Пока не пробовал

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Sany117,
Выпускается ли Лактомин 80 в мешках по 20кг., как предлагают здесь?
Или это левак какой-то?

Лактомин 80 может быть фасован заводом в мешках по 15/20/25 кг, то что продают не левак,а партия пришедшая в начале года.

kosss77

kosss77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

3.Да, это полный спектр неденатурированного молочного белка(казеин+сывороточные белки), стоит помнить,что казеина здесь 80% с лишним и только 20% сывороточного белка,собственно как оно и есть в молоке. Ну и сравнивать с сухим молоком совершенно нельзя, сухое молоко это максимум 34% белка, остальное преимущественно лактоза.

Не во всех концентратах молочного белка такое соотношение казеина и сыворотки, в москве и санктпетербурге есть компания которая продает французкий ксб и изолят и мицелярный казеин, и у их целая линейка концентрата молочного белка с соотношением и 20 к 80 и 60 к 40 и т.д и изолят 86% у их дороже всего на 1.5 доллара от вашего ксб, и делается он не с сыворотки а из молока. Это нативный белок, вообще без лишних примесей. Хороший продукт для тех кто печется серьезно о здоровье, а не о деньгах.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
kosss77 , К чему вы это? Я прекрасно знаю о какой марке вы говорите, я знаю какие продукты они везут, только к чему все это? Да, у этого завода широченный спектр производимых продуктов, но это не отменяет мною сказанного, касательно конкретного продукта марки меггле.
И при чем здесь фраза про нативность, у нас такой же нативный и у меггле нативный :yes: , нативность зависит от того, каким способом производят тот или иной продукт.
В общем я не понял смысла вашего послания :yes:

Zheltiy

Zheltiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно сделать экспертизу на кол-во белка? Как-то не могу найти ни одну адекватную лабораторию. Либо сотрудничают только с юр. лицами, либо вообще не сотрудничают:)
Сразу скажу, что это не для проверки Lactomin 80, в нем я даже не сомневаюсь. Хочу проверить другой порошок.
В общем кто знает, адрес или телефон, буду признателен.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
Zheltiy, мы делаем в НИИ Питания РАМН, в сторонних лабораториях не делаем,так как в большинстве случаев реальной экспертизы не производится.

Zheltiy

Zheltiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Zheltiy, мы делаем в НИИ Питания РАМН, в сторонних лабораториях не делаем,так как в большинстве случаев реальной экспертизы не производится.

А я туда могу обратиться как частное лицо?

И еще, Александр, Вы как спец. скажите, когда определяют кол-во белка в продукте, возможно ли сказать, что это за белок: молочный или соевый?

Сообщение изменено: Zheltiy (24 ноября 2011 - 08:42)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
Ну вы им позвоните для начала, возможно и делают они коммерческие анализы.
http://www.ion.ru/in...-12-16-10-43-21

Так вкус же разный, к чему лабаратория?
Вообще, для проверки каждого продукта есть соот-ий ГОСТ.
К примеру, вы сдадите крахмал и скажете,что это сывороточный белок, они его испытают по соот-ему ГОСТу и на выходе получится фигня.

Сообщение изменено: Sany117 (24 ноября 2011 - 11:07)

dbnzzqq

dbnzzqq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
ВОЗЬМУ ПОЛ МЕШКА !ИЛИ ПРОДАЙТЕ КТО УЖЕ ВЗЯЛ ИЛИ ДАВАЙТЕ СКООПЕРИРУЕМСЯ(Москва)! dbnzzqq@gmail.com

Zheltiy

Zheltiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Ну вы им позвоните для начала, возможно и делают они коммерческие анализы.
http://www.ion.ru/in...-12-16-10-43-21

Так вкус же разный, к чему лабаратория?
Вообще, для проверки каждого продукта есть соот-ий ГОСТ.
К примеру, вы сдадите крахмал и скажете,что это сывороточный белок, они его испытают по соот-ему ГОСТу и на выходе получится фигня.

Ясно, спасибо, попробую обратиться. Потом, если интересно, сообщу результат.

freed3d

freed3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
ктонить пробовал в одном шейкере замешать лактомин80 и мальтодэкстрин.. как усваиваеться? как вобще ощущения.. и в каких пропорциях их следует смешивать?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

и в каких пропорциях их следует смешивать?

Глянь уже готовые гейнеры,сколько там углей ,примерно так и мешай

TreasuresSeeker

TreasuresSeeker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
есть кто нибудь из Челябинска, кто уже брал или хочет взять оный товар? буду признателен, если напишете мне на TreasuresSeeker@yandex.ru для совместного приобретения

Doc222

Doc222

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Sany117

Сколько времени мешок может храниться после вскрытия при комнатной температуре?

илья3003

илья3003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Кто мальту берет, жду кооператоров) Оставлю себе 10 кг

89263499208
ilyxa3003_@mail.ru

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Sany117

Сколько времени мешок может храниться после вскрытия при комнатной температуре?

2 года, тут нету разницы запакован он оригинально(как на заводе прошит) или просто разрезан и потом заклеен скотчем, в обоих случаях нету вакуума. Главное,подальше от источников влажности и прямых солнечных лучей.
Шкаф,например, отличное место=)

grafsky

grafsky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Хотел бы завтра подъехать и приобрести мешок лактомина 80. Если перед выездом позвоню, нормально будет?

СамАлекс

СамАлекс

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
сколько на данный момент стоит мешок протеина? у меня в городе барыги совсем обарзели, по 700р за кг продают. отпишите если не сложно сюда. samalex53@yandex.ru

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
СамАлекс, так цена и вообще вся информация на первой странице этого топика есть, посмотрите.

grafsky, лучше сегодня обсудить время,есс-но по телефону. Позвоните мне, телефон на первой странице указан активной ссылкой.

grafsky

grafsky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
проблема в том, что я не уверен смогу завтрв или нет

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
Возможно я смогу, потому что буду по Москве мотаться в разных ее округах. В общем звоните.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)