Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12418 ответов в этой теме

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Меггле по ощущениям снимает чувство голода на более длительное время

так это как раз и говорит о том, что усваивается медленнее. а в такие моменты как сразу после пробуждения утром и сразу после тренировки как раз скорость усваиваемости и имеет значение.

UNREAJI

UNREAJI

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

а от куда, как вы думаете Миле у этих тов
http://pureprotein.r...chnogo-belka-80

я с их продовцом по алтаю разговаривал он сказал скоро кончится

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

я с их продовцом по алтаю разговаривал он сказал скоро кончится

а что за проблемы там с милеем, если вы в курсе? почему нет его нигде?

StLavr

StLavr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
На сколько знаю Milei наш вет. контроль не пропускает. Но вроде должен в начале следующего года снова появится в России

UNREAJI

UNREAJI

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

На сколько знаю Milei наш вет. контроль не пропускает. Но вроде должен в начале следующего года снова появится в России

+1

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Torr, позвони... я твой номер не сохранил, а личка закрыта у тебя до 50 постов)... по проту

Yurii0208

Yurii0208

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Mikhail85 ... и другим ....
Немецкий аналог meggle. Под руссифицированной этикеткой проглядывается заводская маркировка "МТМ....800". Сопоставив с офф сайтом производителя в категории "Products", данная маркировка относится к молочному белку, а не сывороточному, как это преподносится в русскоязычной этикетке. Далее думаю объяснять не стоит.
Будьте внимательней. Проконсультируйтесь с Александром. Думаю он подтвердит... Не связывайтесь с барыгами. Брать надо Lactomin 80 ...

Ха, мой пост с того форума и до сюда добрался :)

А кто что слышал за голландский 90%? Насколько мне известно он производится филиалом Британского предприятия "Volac".

Сообщение изменено: Yurii0208 (18 ноября 2011 - 05:44)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

А кто что слышал за голландский 90%?

за голландский скажу так... с обычного и двух дорог порой не хватает... а с голландского с половины одной Николай, ой тоись Колмен...

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Mikhail85 ... и другим ....
Немецкий аналог meggle. Под руссифицированной этикеткой проглядывается заводская маркировка "МТМ....800". Сопоставив с офф сайтом производителя в категории "Products", данная маркировка относится к молочному белку, а не сывороточному, как это преподносится в русскоязычной этикетке. Далее думаю объяснять не стоит.
Будьте внимательней. Проконсультируйтесь с Александром. Думаю он подтвердит... Не связывайтесь с барыгами. Брать надо Lactomin 80 ...

у меня как раз мешок мегла, кило 2.5 уже схавал :) правда насчет маркировки я хз, тут, например упонимается Whey protein powder MTM for Yoghurt и серия мтм T 80 .
п.с. импортер меггле в РФ на мыло ответили, что по информации производителя это именно концентрат сывороточного белка(им-то врать смысла нет,т.к. поставляют и ксб и концентрат молочного :) ). да и насчет чуства сытости я бы не согласился, у меня голод после приема быстро возвращается. Жаль пока нет возможности сравнить с лактомином и милеем(пишут что разница во вкусе между ними ощутимая!).

Yurii0208

Yurii0208

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

за голландский скажу так... с обычного и двух дорог порой не хватает... а с голландского с половины одной Николай, ой тоись Колмен...

Эм, я маленько другого ожидал:)

у меня как раз мешок мегла, кило 2.5 уже схавал :) правда насчет маркировки я хз, тут, например упонимается Whey protein powder MTM for Yoghurt и серия мтм T 80 .
п.с. импортер меггле в РФ на мыло ответили, что по информации производителя это именно концентрат сывороточного белка(им-то врать смысла нет,т.к. поставляют и ксб и концентрат молочного :) ). да и насчет чуства сытости я бы не согласился, у меня голод после приема быстро возвращается. Жаль пока нет возможности сравнить с лактомином и милеем(пишут что разница во вкусе между ними ощутимая!).

А офф сайт против.http://www.meggle-fo...mers-solutions/

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Подскажите,какова примерная стоимость доставки в Красноярск?

примерно 650р+"тепло" 400р,если сильных морозов нету,можно и без тепла обойтись.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Александр Добрый день!! Как Lactomin 80, растворяется, как он на вкус ,такой же как и Milei 80 ??

и по сравнению с Meggle так же интересны вкусовые различия, "-" и "+".

В лактомине чуть больше лактозы и меньше минералов,за счет этого он помягче,если можно так сказать, сладенький как-будто.
У лактомина чуть лучше по некоторым незаменимым аминокислотами.
Можете сами посмотреть и сравнить на первой странице все спеки.
В остальном все то же самое,а на вкус и цвет-это субьектвино и не имеет смысла обсуждать.

Мегле,который продают перекупы и наш питерский конкурент-это молочный белок, так что нет смысла сравнивать.

Сообщение изменено: Sany117 (18 ноября 2011 - 06:23)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

интересны различия аминокислотного состава и состава по общему кол-ву белков, жиров, лактозы, золы для milei, meggle, lactomin80..может они все на мембранах одних и тех же производителей фильтруются и полностью идентичны или есть какие-то важные различия(по меглу ,кстати, меньше всего инфы ).

Производители разные, мембраны разные=)))
милей и лактомин можете сравнить на первой странице,все спеки выложены.
Меггле на данный момент не производит сывороточный белок,мы общались с заводом. Нам был предложен именно этот продукт MTM TJO 800, что сейчас продается в сети, но привез его такой же импортер как и мы.Так вот это концентрат молочного белка, нам он не подошел. Если очень желаете могу выложить заводскую спеку сюда,у меня даже пробник еще остался=)))

Александр ,я посчитал доставка одного мешка до Владивостока составила 2000 руб. что то дорого или я что то на мудрил :confused_1: ?

1750 без тепла и 2150 с теплом,при этом нету разницы брать один мешок или три,поэтому выгоднее брать сразу три. Сэкономите на доставке.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Мне объясните, если конечно это не голый понт, чем концентрат молочного белка, хуже концентрата сывороточного? Про скорость усвоения организмом отбросим, не всем оно надо. Вопрос не праздный съел мешок милея, сейчас доедаю мешок меггле. Меггле по ощущениям снимает чувство голода на более длительное время, размешивается получше. Надо думать что брать дальше.

если по простому объяснять,то:
Концентрат молочного белка в том виде ,что вы употребили - это неденатурированный казеин(один из трех белков молока), который обладает яркими антикатаболитическими свойствами, т.к. повышает уровень аминокислот в крови плавно и держит его стабильным долгое время (порция в 30 грамм может играть в крови до 7-9 часов, тогда как порция сывороточного белка - от силы 3 и потом уровень аминокислот возвращается на прежний уровень, который был до приёма продукта).Именно поэтому у вас такие ощущения,все верно.

Концентрат сывороточного белка - это лактоальбумин и лактоглобулин(два других белка молока),можно просто альбун/глобулин, так вот в этих белках содержится больше незаменимых кислот, чем в казеине. Это сказывается на том, что индекс питательной ценности сывороточных белков приближается к единице, тогда как индекс питательной ценности казеина ниже и составляет 0,8. Это в основном из-за небольшого дефицита в казеине серосодержащих аминокислот. Но так как в сывороточных белках имеется избыток этих аминокислот, то при соединении казеина и сывороточных белков в молоке они дополняют друг друга. В итоге сывороточный белок обладает яркими анаболическими свойствами, и всплеск аминоксилот в крови мнгновенный, но не долгий. Именно поэтому спортсменам рекомендуют творог именно на ночь,а не в течение дня=))))

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

а от куда, как вы думаете Миле у этих тов
http://pureprotein.r...chnogo-belka-80

а вы как думаете :yes:

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

могу выложить заводскую спеку сюда

Выложите пожалуйста. вообще мегле мне понравился, но вот то что это всё-таки молочный белок для меня новость(хотя на казеин он не похож и в моем случае чуство сытости пропадало также быстро как от приема сыворотки ON gold 100%, что я хавал раньше).

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

а что за проблемы там с милеем, если вы в курсе? почему нет его нигде?

Ну я уже объяснял множество раз,видимо люди пустили мои слова в инет=)))
Объясню еща раз и окончательно=)
27.06 введено временное ограничение на ввоз продукции с завода Milei, но это не навсегда. Произошло это из-за того, что немцам было западло или лень отписаться в наш роспотреб, у них проблем со сбытом нету,в европе дефицит сывороточного белка нынче, а тут какие-то русские командуют, так что дело не в качестве продукции,а простой формальности бумажной.
если официально, то выглядело это примерно так:
Эксперты Россельхознадзора, в частности, изучали: характер распределения полномочий между компетентными органами Германии, в том числе при экспортных операциях и его влияние на эффективность обеспеченияэффективность обеспечения требований Таможенного союза в отношении безопасности германской продукции животного происхождения, поставляемой на его территорию; систему исполнения требований законодательств Евросоюза и Германии по вопросам обеспечения безопасности продукции животного происхождения; порядок включения германских предприятий в списки экспортеров продукции в государства-члены Таможенного союза и выдачи соответствующих гарантий германской ветеринарной службой; работу системы оповещения компетентных органов о выявлениях нарушений при проведении государственных исследований продукции, не соответствующей требованиям Евросоюза; работу лабораторий, в которых проводятся исследования показателей безопасности продукции на их соответствие требованиям Таможенного союза; систему проведения мониторинговых исследований показателей безопасности продукции животного происхождения.

Предварительные итоги работы российских специалистов были обсуждены на встрече делегации Россельхознадзора с представителями Минсельхоза Германии. При этом крайне серьезную обеспокоенность Россельхознадзора вызвало заявление заместителя главы федеральной ветеринарной службы Германии Дитриха Рассоу о том, что «Германия не собирается вступать в Таможенный союз, поэтому не собирается адаптировать свою государственную систему» к системе, принятой в Таможенном союзе.
вот и все дела :(

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

если по простому объяснять,то:

Spoiler

можно ещё раз, для тех, кто в танке? :)
1. Lactomin 80 - это сывороточный белок (альбумин, глобулин, иммуноглобулин).
2. Lactonat EC - это казеин (казеинат кальция)
3. Meggle - молочный (?) белок - только ли это тот же казеинат кальция что и Лактонат ЕС, или все же это п.1 + п.2, т.е. полный спектр молочных белков (казеин, альбумин, глобулин, иммуноглобулин).- являясь по сути обезжиренным сухим молоком?

Сообщение изменено: Icy_nn (18 ноября 2011 - 08:39)

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
"Именно поэтому спортсменам рекомендуют творог именно на ночь,а не в течение дня". А я и не знал об этом Александр ))) Все время как-то в течение дня ел две пачки. В надежде что 9 часов растворения затронут и ночь. А почему перед сном не ем? Так вот, несколько раз замечал, что после того как съем пачку около 10 вечера, она у меня сидит в желудке чуть ли не пол ночи ((( А это не совсем приятно. Сквозь сон даже ощущаю. А пробуждения тоже не нужны, так как плохо засыпаю потом. А при нагрузках без нормального сна - никак. Поэтому и пью ПРОТ. Пока что ещё Милей ))) Может у кого будут мысли по этому поводу?

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Icy_nn все верно. )))

По поводу молочного белка сегодня прочитал что в "Растишка" Danone добавляют дословно - "концентрат молочного белка". Вероятно meggle. Но саму продукцию Danone не стал бы есть вообще. Нет, не из-за того что там meggle. Его бы я ел. Просто из уважения к себе ))). Там в Danone этих гребаных Е-шек немеренно ... Так что мотайте на уз, берегите себя и ешьте еду (спорт. питание) с меньшим количеством консервантов, красителей и др. химии ...

Lactomin 80 например один из них, немногих ... )))

fatfree

fatfree

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Купил в самый первый день поставки. Отпишусь о деталях.

- Упаковка - трёхслойный мешок, два бумажных и внутренний целофановый. Дата производства на мешке 28.10.11. Дата окончания срока годности 28.10.13. На этикетке есть небольшая печать DE SH005 EG, которая приводит нас на сайт Россельхознадзора. Там же можно почитать о причинах запрета на ввоз Milei. Впрочем, всё как Александр и говорил.
- Порошок по физическим свойствам напоминает крахмал и при сжатии издаёт характерный скрип. Немного гидрофобен, т.е. отталкивает воду. Плохо размешивается в жидкостях, комкуется, но это плата за отсутствие всяких эмульгаторов и разрыхлителей.
- Вкус близок к нейтральному, немного сладковат. Сухое молоко я пробовал ну уж очень давно, так что сравнивать не стану. Также не могу сравнивать с коммерческими протеиновыми порошками, потому что даже простой ванильный бесконечно далёк от натуральности. С водой пьётся очень легко, а с молоком и вовсе приятно. Я, честно говоря, ожидал худшего. Просто замечательно идёт с молоком\экстрактом ванили\стевией, либо порошком какао или корицей вместо ванили.
- Порадовало очень высокое содержание лейцина. Наиболее важная аминокислота для мышцепостроения, имхо. Даже среди трио BCAA. Хотелось бы ещё получить точные данные по углеводам и жирам.

Вопросы к Александру:
- Сотрудничают ли Milei или Lactoprot с производителями спортивного питания, если да, то с какими? (Скорей всего такая инфа коммерческая тайна, т.к. всем хочется казаться мегаконцерном со своим собственным сырьём).
- Интересует безлактозный сывороточный протеин. Будет ли поставки оного? Есть, кажется, у всех производителей.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

можно ещё раз, для тех, кто в танке? :)
1. Lactomin 80 - это сывороточный белок (альбумин, глобулин, иммуноглобулин).
2. Lactonat EC - это казеин (казеинат кальция)
3. Meggle - молочный (?) белок - только ли это тот же казеинат кальция что и Лактонат ЕС, или все же это п.1 + п.2, т.е. полный спектр молочных белков (казеин, альбумин, глобулин, иммуноглобулин).- являясь по сути обезжиренным сухим молоком?

1.Да, это неденатурированный сывороточный белок.
2.Это казеинат кальция, денатурированный казеин,грубо говоря, это сухой творог с содержанием белка в районе 90%.
3.Да, это полный спектр неденатурированного молочного белка(казеин+сывороточные белки), стоит помнить,что казеина здесь 80% с лишним и только 20% сывороточного белка,собственно как оно и есть в молоке. Ну и сравнивать с сухим молоком совершенно нельзя, сухое молоко это максимум 34% белка, остальное преимущественно лактоза.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Жаль пока нет возможности сравнить с лактомином и милеем(пишут что разница во вкусе между ними ощутимая!).

ссылку вы дали на fischer-group- это юридическая компания, они не производят ничего. Cайт производителя мегле вот http://www.meggle-fo...mers-solutions/
Разница во вкусе действительно ощутимая,как и просто порошок взять на язык,так и в разведенном виде. Позже распишу чуть подробнее.

Выложите пожалуйста. вообще мегле мне понравился, но вот то что это всё-таки молочный белок для меня новость(хотя на казеин он не похож и в моем случае чуство сытости пропадало также быстро как от приема сыворотки ON gold 100%, что я хавал раньше).

пожалуйста
Прикрепленный файл  Product-Description MTM TJO 800 .pdf    43,35К   683 Количество загрузок

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Плохо размешивается в жидкостях, комкуется, но это плата за отсутствие всяких эмульгаторов и разрыхлителей.
Я, честно говоря, ожидал худшего. Просто замечательно идёт с молокомэкстрактом ванилистевией, либо порошком какао или корицей вместо ванили.
- Порадовало очень высокое содержание лейцина. Наиболее важная аминокислота для мышцепостроения, имхо. Даже среди трио BCAA. Хотелось бы ещё получить точные данные по углеводам и жирам.

Вопросы к Александру:
- Сотрудничают ли Milei или Lactoprot с производителями спортивного питания, если да, то с какими? (Скорей всего такая инфа коммерческая тайна, т.к. всем хочется казаться мегаконцерном со своим собственным сырьём).
- Интересует безлактозный сывороточный протеин. Будет ли поставки оного? Есть, кажется, у всех производителей.

По поводу растворимости я уже многократно отвечал ив се рассказывал здесь в топике,не поленитесь проскрольте начальные страницы.
я лишь повторюсь,что растворяется все замечательно и в шейкере и тем более в блендере,я болтаю в обычной бутылке с молоком, буквально 5-10 секунд.
Почему вы ожидали худшего,вы не пробовали Milei? Я же сказал, что Lactomin 80 тоже самое.
Данные по углеводам и жирам указаны в спецификации на первой странице.
Да, это тайна, но мы особо и не прессовали немцев на этот счет,нам это не нужно.
Да,есть. Lactomin 80LF поставить можно,тут вопрос только в цене, для детского питания он нам не нужен, а будут ли спортсмены переплачивать за отсутствие лактозы неизвестно.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

пожалуйста

спасибо. выходит mpc-80. ну хотя б дохавать вроде как можно(выбрасывать мешок было бы чуть жалко).

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
В идеале, сывороточный надо принимать вместе с молочным ;)

алекс к

алекс к

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Александр,Здравствуйте!Купил не у вас лично,а перекупил полмешка Милей,вроде купленого в вашей компании.На вкус-горчит(похоже на вкус,когда добавлял в протеин спортпитовский - аминокислоты БЦАА),а люди пишут,что Милей-слегка сладкий.Это мОжет быть не правильное хранение,если да,то не потерял ли протеин свои свойства? срок годности до 2013г. Спасибо!

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Алекс к. А купили надеюсь у надежного знакомого? Пол мешка, это значит ОН был ВСКРЫТ кем-то и перепродан Вам. И "кем-то" - этот незнакомец для Вас. Подумайте хорошо в след. раз во первых о своем Здоровье, прежде чем поступать ТАКИМ образом, а уж после о потраченных деньгах ...
И только после написанного выше, я надеюсь что данный ПРОТ - настоящий ПРОТ - Милей и он хранился в не очень соответствующих условиях... И слегка немного впитал влагу сырого гаража )))
Что делать Вам в сложившейся ситуации? Просто есть данный прот и внимательно следить за реакцией желудка и кишечника. Если "что-то" выявится и повторится несколько раз, тогда лучше остановиться и "культурно пообщаться" с перекупщиком, а коль и его контакта не осталось, отвезти эту смесь на ближайшую свиноферму :yes:
А вообще, на Вашем месте я бы поступил по другому. Как я. Все просто, купил бы полный мешок напрямую у поставщика ... Заодно при встрече можно многое НОВОЕ для себя открыть в общении ))) Кстати изначально, когда брал целый мешок, побаивался, сколько ж я его есть та буду. :huh: А тут, как поперло. В качестве ориентира, я всем так скажу, мешок - ДОЛЖЕН уходить за ПОЛ года !!!

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
алекс к, Нам известно об этой проблеме. С ним все нормально, была одна партия с "зашкаленным" кол-ом минералов и малым содержанием лактозы,поэтому он горчит. Партия была очень маленькая.

Сообщение изменено: Sany117 (21 ноября 2011 - 11:45)

алекс к

алекс к

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Александр,спасибо за оперативный,неожиданный-зато честный ответ!
сорри за Офф: dnemed , бабушке своей позвони-её лечить будешь.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)