Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 01 ноября 2012 - 02:07

Сообщение изменено: A.Ts (01 ноября 2012 - 02:08)
Отправлено 01 ноября 2012 - 09:51

Аппетит они подавляют ровно секунд на 120, т.к усваиваются мгновенно и жрать хочется опять еще сильнее))принимать BCAA в перерывах между едой, с целью подавления катаболизма, аппетита
Отправлено 02 ноября 2012 - 10:48

Причем в позапрошлый загруз, нормально грузануться не получилось целый день на ногах был, набрал с собой спорт шоколадки, гейнер, хлеб, кисель (кстати кисель тема ИМХО)... но все равно не смог "наесть" как положено... В плюсе было около 2 кг после и последующего слива получился вес БОЛШЕ чем после предидущего(((...
а когда загружаншь 2,5-3 кг , то после слива вес меньше у меня...
Я делаю "засечки" в субботу это по классическому УД - четверг (день tension) перед утренней пробежкой. И утром в понедельник (powerday) - результат загрузки...
Отправлено 02 ноября 2012 - 04:14

Ну не реально съесть столько "правильных углеводов", время 16.30 а до 21.00 осталось еще съесть 500 грамм макарон ( 1,25 кг в готовом)
Значит эт нормальные такие две и совсем нормальные три порции.
Если любишь сладенькое, бери гейнер (ванильный нормально) вкрутую разводи типа подливки и заливай...отлично идут.
А по молодости я их соусом томатным заливал и аж бегом...
Отправлено 02 ноября 2012 - 04:18

Я и так их обильно соусом болоньез сдабриваю)Значит эт нормальные такие две и совсем нормальные три порции.
Если любишь сладенькое, бери гейнер (ванильный нормально) вкрутую разводи типа подливки и заливай...отлично идут.
А по молодости я их соусом томатным заливал и аж бегом...
Отправлено 02 ноября 2012 - 08:32

Ммм, у меня еще только в воскресенье, слюнки аж текут от Ваших меню)
Меня обычно заливает на 2-2,5 кг, взвешиваюсь два раза в неделю, перед загрузкой и на следующее утро после, за сколько именно сходят эти два кг. особо не слежу.это парни, напишите кого на сколько разнесет после этой пятницы и за сколько потом это сойдет
Отправлено 04 ноября 2012 - 10:03

Отправлено 04 ноября 2012 - 10:11

Замечал такое за собой. Интересно с чем это связанно, есть у кого мысли?)) Возможно организм охотнее расстоется с жирком при следуещем цикле жиросжигания , если загруз накануне был " как надо", вследствии подъема метаболизма.?В плюсе было около 2 кг после и последующего слива получился вес БОЛШЕ чем после предидущего(((... а когда загружаншь 2,5-3 кг , то после слива вес меньше у меня...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)