Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Честер,

например тут: http://cefaq.ru/table/?9070

на интермиле еще, но там по некоторым продуктам инфа неполная 

это я если правильно тебя понял и твой вопрос

прикольный сайт! :good:
странно,как я ващпе сох,если столько фруктозы сжирал...оказывается))

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Пей и не беспокойся.

я бы только на процент жира смотрел (поэтому в загруз беру Valio 0%)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

странно,как я ващпе сох,если столько фруктозы сжирал...оказывается))

ну а чо, набирал в загрузочный день жирка немного... но меньше, чем жег в предыдущие 4 дня

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну и пусть он нам голову не морочит)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну и пусть он нам голову не морочит)))

кто тебе ее морочит?

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
По-моему вы очень паритесь о пост-тренировочном коктейле.ведь отказать себе в сладких печеньях/шоколаде/фруктах/конфетах/... -для меня немыслимо.емае целую неделю вы мучались ради того чтобы забадяжить коктейль из Мальты /глюкозы и чего то там еще... Сладости и Протеин -мой выбор. И моральное и физическое удовлетворение)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

По-моему вы очень паритесь о пост-тренировочном коктейле.ведь отказать себе в сладких печеньях/шоколаде/фруктах/конфетах/... -для меня немыслимо.емае целую неделю вы мучались ради того чтобы забадяжить коктейль из Мальты /глюкозы и чего то там еще... Сладости и Протеин -мой выбор. И моральное и физическое удовлетворение)

вот полностью согласен)))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Знаток ну как тебе ВИТ по Игорьку? Я понимаю что рано еще что то говорить но так сказать первые ощущения!)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Тут то как раз и вся суть, что

...емае целую неделю вы мучались...

и очень обидно пропадать в туне этим ипанистическим усилиям, и я лично за то, чтобы потерпеть еще 30 мин после натяговой тренировки и повысить эффективность этих страдаараний и

... забадяжить коктейль из Мальты /глюкозы и чего то там еще...

ПТК - это же не надуманное изобретенье ЛМ, дабы запудрить нам всем мозги и усложнить систему УД. Нет, восстанавливающий напиток по принципу ПТК это результат научных исследований, приследующий главную цель - ускорение усвояемости нутриентов ПТК, для максимизации востановления баланса гликогена и протеина, выбросу инсулина. Твои же сладости будут значительно дольше усваиваться в ЖКТ нежели ПТК, эффект будет снижен. Мне жаль своих потраченных трудов, я лучше заморочусь насчет ПТК, а потом на загрузе разумно распределив ко-во пищи и углеводов поем и сладости, и фрукты и печенье.

Более того не один лишь ЛМ говорит от ПТК.

... Восстанавливающий напиток, над которым я сейчас работаю — это смесь глюкозы и полимеров глюкозы, с гидроизолятом сывороточного протеина, ВСАА, глютамина и некоторых других амино кислот. Это комбинация, в правильно пропорции, даёт большой выброс инсулина, а также помогает востановлению баланса гликогена и протеина...

ДЖОН БЕРАРДИ ПРО ИНСУЛИН

... употребление уникального высокомолекулярного раствора из полимеров глюкозы с низкой осмоляльностью [чем выше осмоляльность раствора углеводных полимеров, тем выше уровень желудочной выводимости (Хант, Смит и Цзянь, 1985; Вист и Мохен, 1995)] дало возможность Филу-Аулину и коллегам (2000) увеличить уровень синтеза мышечного гликогена после понижающей уровень гликогена тренировки на 70% за 2 часа (50 и 30 ммоль х кг. сухой массы тела -1 х h -1) в сравнении с коммерчески доступным раствором мономерной и короткоцепочной олигомерной глюкозы с низкой молекулярной массой (500-700 тысяч в сравнении с 500 г. х моль -1) и высокой осмоляльностью (60-84 в сравнении с 300 мосмоль х кг -1). Применяя идентичные углеводные растворы, Лейпер и коллеги (Лейпер, Аулин и Зодерлунд, 2000) подтвердили, тчо данный результат был достигнут за счёт двойного роста желудочной выводимости в первые 10 минут после принятия углеводов.
...
Потребление уникального высокомолекулярного раствора из полимеров глюкозы (который, как известно, увеличивает поставку глюкозы в мышцы после тренировки и повышает ресинтез гликогена в отличие от стандартного низкомолекулярного раствора из полимеров глюкозы) повысило работоспособность после высокоэффективной, высокоинтенсивной и изнурительной экспериментальной тренировки на велотренажёре ...
Таким образом, оптимальное применение высокомолекулярного раствора должно происходить незамедлительно после изнурительной тренировки при длительном периоде восстановления перед последующим тренировочным циклом...

PubMed

... Включение в состав напитка смеси различных углеводов, в том числе глюкозы, сахарозы и мальтодекстрина дает преимущества и с точки зрения скорости всасывания воды и сахаров, и для улучшения вкусовых качеств напитка (Shi, 1995). Вкусовые ощущения могут влиять на количество потребления напитка...

Питьевой режим спортсменов

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Знаток ну как тебе ВИТ по Игорьку? Я понимаю что рано еще что то говорить но так сказать первые ощущения!)

В плане тренинга и загруженности мышц ощущения иные. Понятно что немалое значение имеет произошедшая на УД адаптация к тренингу и нагрузке, но все ж основательная проработка целевой группы мышц дает иные ощущения, и загруженность мышц другая и соответственно ощущения после тренинга и в дни восстановления иные. Опять же я не хочу сказать что какая то из систем хуже или лучше (рано судить), это просто ответ на твой вопрос в плане отклика моего организма на измененную нагрузку.

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

А кто-нибудь пробовал принимать на углеводной загрузке яблочный уксус, как советует Лайл? Интересны дозировки...

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
яблочный уксус сыкотно особенно если учесть повышенную кислотность моего желудка. только на лг избавился от частой изжоги так что не советую.

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

яблочный уксус сыкотно особенно если учесть повышенную кислотность моего желудка. только на лг избавился от частой изжоги так что не советую.

а ты принимал? если да то как?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А кто-нибудь пробовал принимать на углеводной загрузке яблочный уксус, как советует Лайл? Интересны дозировки...

нах его :D

... Мои клиенты пробовали углеводную загрузку с и без инсулина, уксуса, креатина и всего прочего и ничего из этого не увеличивает гликогеновую компенсацию в значительной степени. Ключевой аспект – это достаточное количество углеводов ...

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

нах его

ну у меня дома завалялся, так что грех не попробовать))) думаю с пару ложек ничего страшного не случится, тем более что не натощак

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

я за загрузочный день съедаю банку маринованных огурцов(700г) и мал-мал рассола...не знаю,помогает ли это запасу гликогена,но макарошки и кртофан идут с ними на ура!)))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
да пробовал опять же пару ложек. изжога началась почти сразу же поэтому забил.

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

да пробовал опять же пару ложек. изжога началась почти сразу же поэтому забил.

с едой или натощак?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну у меня дома завалялся, так что грех не попробовать))) думаю с пару ложек ничего страшного не случится, тем более что не натощак

он кстати тож портится, хочется уксуса, добавь в салат бальзамического ... по моему он вкуснее, хотя я бы не заморачивался ...

МакДональд на своем форуме и сейчас (видел пост от 2009 года) в общем подтверждает отсутствие особого смысла в уксусе для гликогеновой суперкомпенсации.

P.S. а вот и то самое исследование, из которого ноги растут про уксус. Не увидел правда сколько принимать человекообразным, но там опыт проводился на крысах и им после нагрузки давали пойло: 30% глюкозы + 0.4% уксуса.  

Spoiler

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
перед едой или во время. на тощак желудок будет раздражать.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

нах его

Болотов советует его на каждый день.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
простите а ху из Болотов?))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Slv,Для тебя,такой же как и Лайл.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Гура чтоль?)))

знаток я про треннинг не зря интересуюсь. надеюсь ты выложишь полный отчет о тренинге по обоим методам, поскольку очень интересно именно сравнение на одном конкретном человеке.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Slv,Если бы ты почитал его работы,то избавился от изжоги на всю жизнь,ну а так  смейся дальше,и мучайся :D

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Честно я уже избавился как начал питаться по лг. не знаю в чем конкретно дело и даже предполагать не хочу но факт.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Гура чтоль?)))

знаток я про треннинг не зря интересуюсь. надеюсь ты выложишь полный отчет о тренинге по обоим методам, поскольку очень интересно именно сравнение на одном конкретном человеке.

ну так суть эксперимента то в том и состоит,

а так это стандартные метания между прогами и системам, для выявления наиболее оптимальной по своему воздействию и комплаенсу для моего тела и организма.

Еще в любом случае дойдет дело и до Базисной программы МакДональда для набора ММ (этокак минимум), но это в перспективе. Но по крайней мере с ЖЖ программой я для себя определился, для меня это УДжж.

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

что-то я на 8-й неделе про порядок выполнения натяговой задумался...

в книге написано, что можно "прорабатывать все части тела по очереди, в стиле суперсета", это как понять? я, собсно, так и делал всё это время (жим ногами подход, потом сгибание подход)... с другой стороны, упражнения и так расположены таким образом, что части тела чередуются... непонятно...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

vaillant,это в "силовой"

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip