А ты вообще об чем? гыыыыы
Да просто читаю и складывается впечатление, что организм какой-то.. хрустальный что ли и инертный. Но на практике всё как-то по-другому... я в 3ю неделю (по достижении 70.4кг на истощении) сорвалась и сожрала за 2 дня 10 000ккал, вес поднялся до прежних 72.8кг (на 3й день после этого, ибо сразу я взвешиваться побоялась). Потом я возвращала прежний вес ещё 2 недели... И что самое смешное, я его до сих пор не вернула, по прошествии 7 недель. Т.е. в самом начале я себе этим срывом что-то там переключила и мой организм с реального жиротопа переключился на рекомпозицию... потому что хоть вес стоит, а см-то уходят. Вот ПОЧЕМУ?? Я перестала его понимать, чесслово. И когда неделю проводишь на 1600ккал вместо 1200, тренировки крайне щадящие, не сравнимы с тем, что было до этого и БАХ - заболела... ну вот ПОЧЕМУ?? зараза(( Вроде въе@ываешь как конь, жрешь как воробушек - здоровье отличное, энергии куча. Стоит расслабон устроить - здрааасти.
Я повысила с понедельника веса для истощающей... у меня это правда круговая тренировка по базовым упражнениям на основные группы мышц, кроме рук и груди (это я вас всех послушала, не стала сплит делать)
Так вот в пн я смогла сделать 2 круга, я настолько зае@алась, что не могла даже сидеть нормально, насколько у меня ноги и зад жгло огнем. Во вторник я сделала 3 круга, но перед 3м кругом я поняла, что это будет через "не могу"... и меня на этом круге жутко тошнило и в печени кололо. Я зареклась больше не делать 3 круга, а ограничиться 2мя. Сегодня среда - я пришла, сделала 2 круга и поняла, что легко осилю 3й - сделала 3 в итоге, всё зашибись, никаких коликов и тошноты, хотя конечно мышцы горели просто зверски. НУ ВОТ ПОЧЕМУ?? Я перестала его понимать...
Я так сделала вывод, что организм - это машина для движения и преодоления внешней среды, и его надо нагружать и терзать, чтобы он был сильнее, здоровее и выносливей. Ибо стоит остановиться - и жопа... сплошная деградация.