Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

бл,а мне завтра на море неожиданно срочно на несколько дней уезжать...вот теперь думаю,как питаться...шо-то у меня с мясонабором не заладилось с самого начала..это 3 неделя и все 3 как-то через жоппу...то одну деплейшн пришлось отменить,то натяговую на след.утро перенести..теперь ваще перерыв... :sorry:

Сообщение изменено: mvald (03 июля 2013 - 06:33)

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

mvald, у тебя ещё вся зима впереди)))) наберёшь))

Сообщение изменено: Oleg Pyhalov (03 июля 2013 - 06:39)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald, у тебя ещё вся зима впереди)))) наберёшь))

я хотел к концу августа чё-нить собрать(как-раз бы 8 недель прошло),шо б на пенной вечеринки какой-нить выступить)))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

бл,а мне завтра на море неожиданно срочно на несколько дней уезжать...вот теперь думаю,как питаться...шо-то у меня с мясонабором не заладилось с самого начала..это 3 неделя и все 3 как-то через жоппу...то одну деплейшн пришлось отменить,то натяговую на след.утро перенести..теперь ваще перерыв... :sorry:

ага, основной минус УД - все четко по расписанию

не под каждый образ жизни подойдет

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Znatok Ne, тебя почитаешь, аж прстити пукнуть страшно, не дай бог организм обидится))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ага, основной минус УД - все четко по расписанию

не под каждый образ жизни подойдет

да,пизтец...а 14-ого днюха))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

я хотел к концу августа чё-нить собрать(как-раз бы 8 недель прошло)...

хитренькай какой :p

Let me reiterate: the average male trainee is
doing well to gain about 1/2 pound muscle per
week, 2 pounds per month or about 24-26 pounds
per year. I’d note that that will generally only
happen in the first year of training and things
slow down after that. A female may be gaining about half that much, 1 pound per month of
actual muscle tissue or 10-12 pounds per year. I
know it sucks but that’s reality.
General Philosophies of Muscle Mass Gain, Lyle McDonald

250 гр. в неделю для мужчин (1 кг в месяц), и в
половину меньше у женщин. И то это при
исключительной генетике. И то в первый год
тренировок, потом и эти тепмы роста
замедляются.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

хитренькай какой :p

250 гр. в неделю для мужчин (1 кг в месяц), и в

а см...см скока??))))

есть подозрение,что я за июля поболе 1 кг наберу)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Sarta,
не, а чего такого то? Я ж говорю об условиях типа максимально приближенных к разумному идеалу. А там как пойдет. Каждый сам же по себе решает конечно, просто имхо себя беречь надо ибо зрить нужно в перспективу. Что касается здоровья и себя любимого, то тут достижение цели любой ценой может быть не оправдано.

А ты вообще об чем? гыыыыы

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

И то это при исключительной генетике

ну-ну, не заливай, не было там такого))

Позвольте, повторюсь: средний мужчина-атлет неплохо набирает пол фунта в неделю, 2 фунта в месяц или около 24-26 фунтов в год. Отмечу, что такое происходит в основном в первый год тренировок, а далее процесс замедляется. Женщина может набирать примерно в половину меньше, 1 фунт в месяц фактической мышечной массы или 10-12 в год. Знаю, что это паршиво, но это реальность.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
mvald,

главное чтоб без побочного продукта шел набор, а так только гут...

Пра абъебы Лайл молчит :D

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

главное чтоб без побочного продукта шел набор, а так только гут...

как бы побочный не стал основным....вот,расстроился,что эта неделя пошла насмарку...сижу начосы точу))

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

А ты вообще об чем? гыыыыы

Да просто читаю и складывается впечатление, что организм какой-то.. хрустальный что ли и инертный. Но на практике всё как-то по-другому... я в 3ю неделю (по достижении 70.4кг на истощении) сорвалась и сожрала за 2 дня 10 000ккал, вес поднялся до прежних 72.8кг (на 3й день после этого, ибо сразу я взвешиваться побоялась). Потом я возвращала прежний вес ещё 2 недели... И что самое смешное, я его до сих пор не вернула, по прошествии 7 недель. Т.е. в самом начале я себе этим срывом что-то там переключила и мой организм с реального жиротопа переключился на рекомпозицию... потому что хоть вес стоит, а см-то уходят. Вот ПОЧЕМУ?? Я перестала его понимать, чесслово. И когда неделю проводишь на 1600ккал вместо 1200, тренировки крайне щадящие, не сравнимы с тем, что было до этого и БАХ - заболела... ну вот ПОЧЕМУ?? зараза(( Вроде въе@ываешь как конь, жрешь как воробушек - здоровье отличное, энергии куча. Стоит расслабон устроить - здрааасти.
Я повысила с понедельника веса для истощающей... у меня это правда круговая тренировка по базовым упражнениям на основные группы мышц, кроме рук и груди (это я вас всех послушала, не стала сплит делать)
Spoiler

Так вот в пн я смогла сделать 2 круга, я настолько зае@алась, что не могла даже сидеть нормально, насколько у меня ноги и зад жгло огнем. Во вторник я сделала 3 круга, но перед 3м кругом я поняла, что это будет через "не могу"... и меня на этом круге жутко тошнило и в печени кололо. Я зареклась больше не делать 3 круга, а ограничиться 2мя. Сегодня среда - я пришла, сделала 2 круга и поняла, что легко осилю 3й - сделала 3 в итоге, всё зашибись, никаких коликов и тошноты, хотя конечно мышцы горели просто зверски. НУ ВОТ ПОЧЕМУ?? Я перестала его понимать...

Я так сделала вывод, что организм - это машина для движения и преодоления внешней среды, и его надо нагружать и терзать, чтобы он был сильнее, здоровее и выносливей. Ибо стоит остановиться - и жопа... сплошная деградация.

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Блин, ну я конечно не фанатичка какая-то... Я понимаю, что стресс должен быть дозирован. Но я к тому, что он нужен, и даже просто необходим! И нихрена не инертный он, за 2 недели можно так разжиреть, что мама не горюй (был опыт). При том обычно последствия разгребываются ещё дольше, чем с самого начала.
Обменку вот надо держать раскрученной - это самое главное, что я поняла из всех моих попыток похудения.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

(был опыт)

Значит не повторяй ошибок.

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
СОЛНЫШКО, ну что ты, теперь ни за что)) побыла я в весе 85кг, мне хватило ((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну-ну, не заливай, не было там такого))

Спасибо, что поправила ... в этой фразе ага .. про генетику нет .. но где то я такое у Лайла все таки читал, ну да ладно фиг сним .. не суть ...

Оригинал кстати отсюда: General Philosophies of Muscle Mass Gain

А вот там же нашел собирательные данные о росте ММ от Макдональда, Арагорна, Берхама и др: What’s My Genetic Muscular Potential?

mvald, дружище звиняй, на аглицком тока ссылки  :D

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald, дружище звиняй, на аглицком тока ссылки :D

ну у тебя есть время,до вторника минимум,раньше не вернусь...к этим замарам))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... Я понимаю, что стресс должен быть дозирован.. .

"Золотые слова Юрий Бенедиктович, золотые слова" (с) Наша Раша

... за 2 недели можно так разжиреть, что мама не горюй (был опыт). При том обычно последствия разгребываются ещё дольше, чем с самого начала.Обменку вот надо держать раскрученной - это самое главное, что я поняла из всех моих попыток похудения.

Ну это ж исключительно от послабления себя любимой и закрывания глаз на самодисциплину и контроль, т.е. это психологический фактор, тело в этом не виновато ... ну я к тому, что если не допускать срывов до зажора, то и не будет траблов апосля ... как то так ...

ну а то что человек существо слабое, это да ... непросто бороться с соблазнами  :D ... поэтому нужно как Лайл говорит, жить по принципу 80/20 - 80% строгач и 20% ништячки (правда это он про питание говорит, но всеж :spiteful: ) 

ну у тебя есть время,до вторника минимум,раньше не вернусь...к этим замарам))))

Акстись, тебя ваще за твою поездку на неделю на море выпороть надо, не потому что режим нарушаешь, а потому что на море  :D

Сообщение изменено: Znatok Ne (03 июля 2013 - 07:54)

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Очень мило, что ты меня Солнышком процитировал))

Это да, это всё психологические проблемы и испорченное пищевое поведение. Тут кто-то где-то упоминал, что типа "вот я так обменку раскрутил, что раньше впихивал в себя 1200ккал, а сейчас 1700 в легкую идет" (( Это пипец (( Если бы скорость моего обмена измерялась кол-вом пищи, которое я могу поглотить (и что интересно, переварить), то обменка у меня была бы на уровне 100кг-ового мужика с 2мя тренировками в день.

Иногда смотрю на своего благоверного, как он фасует свои 6 приемов пищи... плакать охота. Как бы я хотела столько же жрать(( При том не чего-то там сладкого или жирного или фастфудового... а обычного - гречка, рис, рыба, грудки, яйца... молоко. Вот кстати последнюю неделю пью цельное молоко по 2-3 стакана в день. Ощущение (может и плацебо конечно) что лучше адаптируюсь к нагрузкам.

Сообщение изменено: Sarta (03 июля 2013 - 07:54)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

тебя ваще за твою поездку на неделю на море выпороть надо, не потому что режим нарушаешь, а потому что на море

да ну,какую неделю...на выходные...хотя хер его знает...мож молодость вспомню)))

serj666

serj666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Как считаете можно ли кушать в истощающие дни соевое мясо (наткнулся на него в магазине) на 100г 52б 1ж 27у, как у него с гликемическим индексом да и вообще оно хорошо усваивается, можно ли приравнять белки из него к куринным, ну или прикинуть насколько они хуже.
Просто дешево и удобно, да и курица с яйцами уже надоела.

Сообщение изменено: serj666 (03 июля 2013 - 10:32)

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

да и вообще оно хорошо усваивается

я всего 2 раза в жизни его ела, при том, второй раз только чтобы подтвердить тот факт, что оно настолько хреново усваивается, что ты попой начинаешь просто дышать.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
serj666,
если переносимость сои у тебя нормальная, то можно есть соевые продукты. Вопросы влияния там на организм продуктов из сои не рассматриваю в данном контексте. Лайл считает употребление сои вполне допустимым. В Книге о белке, есть целая глава про сою, в целом - можно юзать

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Обменку вот надо держать раскрученной - это самое главное, что я поняла из всех моих попыток похудения.

повышением кол-ва тренировок?

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

А вот там же нашел собирательные данные о росте ММ от Макдональда, Арагорна, Берхама и др: What’s My Genetic Muscular Potential?

Я от гугл переводчика скоро нормальный русский позабуду :D .

mvald, дружище звиняй, на аглицком тока ссылки :D

Сообщение изменено: Slawax2 (04 июля 2013 - 07:25)

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

повышением кол-ва тренировок?

недопущением слишком низкой калорийности слишком долгое время и обязательное наличие рефидов. Ну и как следствие загрузок - более активные тренировки.

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Я так сделала вывод, что организм - это машина для движения и преодоления внешней среды, и его надо нагружать и терзать, чтобы он был сильнее, здоровее и выносливей. Ибо стоит остановиться - и жопа... сплошная деградация.

Да , что нас не убивает - то делает сильнее)) Если на УД посмотреть с точки зрения эволюционного подхода все логично получается))
фаза 1- Вы охотитесь несколько дней ( типо весь день выслеживаете добычу т.к. голод выгнал вас на охоту , а потом "взрывная" погоня за ней, это соответственно тренировка))) и так 3.5 дня потому что сразу поймать и убить типо не получилось)))
фаза 2- Вечер четверга, наконец вы поймали добычу, и принесли ее в стойбище своего племени))) и начинается пир, который длится еще 3.5 дня соответственно. Потом голод снова вас выгоняет на охоту и все начинается с начала)) Поэтому, на мой взгляд ,такой "режим" очень органично можно вписать в естественные колебания гормонов и биоритмов.

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Как считаете можно ли кушать в истощающие дни соевое мясо

В соевый прот добавляют специальное в-во (не помню к сожалению названия), которое помогает усваиваться этому типу белка. Есть ли оно в соевом мясе? Если нет, то это видимо будет просто пищевой балласт.

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Valdis, только добыча какая-то.. углеводистая)) А если серьезно, полностью согласна!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых