Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Угу... изварщаюсь ибо эку не добыл, а из бронха не вариант для меня... слишком сахара много(((

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
а я бронх себе заказал, буду пробовать. если за 2 часа до трени - я лично только плюсы в этом вижу - угли пойдут в депо на работу мышц в виде гликогена, а 17 грамм углей не так уж много,после трени кетоз в любом случае наступит. короче отпишусь тут что и как

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Теория это хорошо, но на практике у меня с бронхом 2 недели вес/вид не менялся((((. Может инсулина дофига секретируется, может рецепторов соответствующих в избытке, но факт на лицо.
Для меня ЭКА с бронхом прекрассная штирилка в мясонаборный период)))

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

+синефрин

А где берете его отдельно? В аптеке?

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

А где берете его отдельно? В аптеке?

C ихерба тащу.... Но он так в добивку...иохимбин+кофеин основа ИМХО

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

C ихерба тащу.... Но он так в добивку...иохимбин+кофеин основа ИМХО

Ясно, спасибо. Просто йох с кофеином достать без проблем, а вот синефрин соло не встречал ни разу)

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Как советуете начать UD 2.0 на фоне кето -диеты?
загрузка и потом по плану, или без загрузки на depletion -треню сразу? какие варианты?

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений
BadBwoy,
Отдохнуть 3-4дня, а то и недельку от КЕТО, посидеть на сбалансированном питании. И потом начинать UD2.0 с первого дня как запланированно. По крайне мере сам Лайл в книге советует делать именно так.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

BadBwoy,
Отдохнуть 3-4дня, а то и недельку от КЕТО, посидеть на сбалансированном питании. И потом начинать UD2.0 с первого дня как запланированно. По крайне мере сам Лайл в книге советует делать именно так.

я бы даже сказал сделать загрузку, отдохнуть 2 недели на сбалансированном питании (желательно правильном, хотя я от диеты отдыхал каждый день ой как неправильно:D) и затем уже UD 2.0. И это, товарищи, на массу пора бы.. зима ведь скоро. а вот к лету и подсушиться:)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений
A.Ts,
Есть вопросик) Ты на загрузке калории считал или кушал сколько влезет? И какие угли ел.. сложные в основном или какие хотел?)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts,
Есть вопросик) Ты на загрузке калории считал или кушал сколько влезет? И какие угли ел.. сложные в основном или какие хотел?)

груууубоо так прикидывал.. фактически в субботу (день загрузки) недоедал 5000, я думаю, ел сколько влезет, почти всё что хотел. утром быстрые, к вечеру старался более сложными - в основном, макароны из твёрдых сортов, бурый рис, овсянка.

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

(день загрузки) недоедал 5000

Везет тебе, я вот могу легко перебрать 5000ккал., если добавить быстрые угли))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Везет тебе, я вот могу легко перебрать 5000ккал., если добавить быстрые угли))

а может я неправильно считал:D

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

а может я неправильно считал:D

Не,если кушать в основном каши, то набрать 5000 ккал. я тоже не могу, получается огромный объем, который просто не реально в себя впихнуть. Но если подключить сладости типа шоколадного печенья или конфет, где около 600ккал. на 100гр.продукта, то тут перебрать как нечего делать))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Зачем вам всё это???Что бы набрать полный пул мясо-печеночного гликогена нужно 300-350 гр. углей/сутки!К тому же Лайл предлагает их тут же пожечь с понедельника на вторник...Круговым тренингом...Страшная система!)))Хоспади...Скильки ж можно кето-УЧ чередований то напридумать???)))И продать книжками...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 октября 2012 - 09:33)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Зачем вам всё это???Что бы набрать полный пул мясо-печеночного гликогена нужно 300-350 гр. углей/сутки!К тому же Лайл предлагает их тут же пожечь с понедельника на вторник...Круговым тренингом...Страшная система!)))Хоспади...Скильки ж можно кето-УЧ чередований то напридумать???)))И продать книжками...

ну дядя Андрей, ведь работает то.. система.. и мне, не то, что бы сладкоежке, но психике полегче от души наесться в загрузку всякого, всё же очень жёстко и без срывов держать дни диеты.. т.е. тут и результат и не чувствуешь себя обделённым))) может потому что молодые, поэтому так заморачиваемся)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ну дядя Андрей, ведь работает то.. система..

Да не система ЭТО!!!Это принцип-работает!УЧ!Только лишь...А то тренинг там под систему "заточен"...)))МАРКЕТИНГ!Работает ВСЁ,где соблюдены принципы!Дефицит,кето-основа,минимум углеводов или УЧ...А формул можно с умнейшим лицом понаписать-ужОс скока!)))Вплоть до 11,5 дней кето+2,5 дня-белковка+14,2 дня-обычное питание с мощной загрузкой на ночь восьмого дня в полнолуние!..

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Да не система ЭТО!!!Это принцип-работает!УЧ!Только лишь...А то тренинг там под систему "заточен"...)))МАРКЕТИНГ!Работает ВСЁ,где соблюдены принципы!Дефицит,кето-основа,минимум углеводов или УЧ...А формул можно с умнейшим лицом понаписать-ужОс скока!)))Вплоть до 11,5 дней кето+2,5 дня-белковка+14,2 дня-обычное питание с мощной загрузкой на ночь восьмого дня в полнолуние!..

Ну не скажите. Все,кто хорошо знаком с работами Лайла знают,что мужик он крайне противный и дотошный до мелочей,всегда досконально подходит к мельчайшим деталям,исходя из достоверных источников последних исследований в этой области,исследования сомнительные под свои диеты не подгоняет как Мартин тот же с Лингейнс,которого Лайл в пух и прах разносит на фейсбуке со своей системой,руководствуясь теми же исследованиями.Везде он уже давно получил статус Гуру диетологии и международное признание) УЧ это можно назвать с натяжкой,т.к такой дефицит ккал в течение 3 дней на УЧ никогда не советовали как и загрузку такую бешеную...Тут мб фактор в том,что он один из немногих,кто грамотно расписал тренинг на диете и диету подстроил под тренинг.Все логично и вроде бы просто-а кто мешал расписать подобную схему раньше?
Обычно все новички уверены,что маленькое количество повторов на массу,а большое на сушку-спасибо русским форумам за этот неправильный стереотип,до сих пор постоянно его встречаю.Как и то,что большинство тренеров старой закалки никакого другого способа сгонки веса не знают,как урезание углей.В Клубе своем с 5ю тренерами ради интереса общался и от каждого такой ответ шел и только 1 спросил о качестве углей,количестве калорий и тд.
Я к чему веду-любая система с хорошим описанием и некой научной базой под собой будет работать,вот только я мало систем знаю,в которой человек так дотошно до мелочей расписывает каждую деталь,включая тренинг и питание.Так что это самая настоящая СИСТЕМА, т.к. все учтено и все работает.А вот-УЧ это диета и не более.Тренинг там нигде не оговаривается и тренируется на ней народ как хочет.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Присту72: А вас что коробит? Что кто то взял и собрал известную всем инфу в книжку, написал, что брать и куда кидать и поимел бабла? Написано просто, доступно, понятно. Ну да, маркетинг. Ну_и_что_? От этого результаты ненастоящие?
Вас почитаешь - вы весь такой распиздато умный, всезнающий, а книжки не пишите и не продаете наверное из-за идейных соображений, да и деньги вам не нужны.

Сообщение изменено: mambetus (18 октября 2012 - 09:09)

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Честно скажу, я к этой "системе UD2" за это лето практически интуитивно пришел. Только не грузился так жестоко. Пол-дня, день максимум, как раз из соображений что более 500 грамм углеводов т.е. 2000 ккал не надо. И тренинг настолько силовой не делал из опасения травм.
Но для разнообразия мне нравится переложить ответственность на дядю Лайла, ибо уже много лет пишу сам себе (и не только себе;) ) программы питания и тренинга. А тут вроде как за ручку взяли и повели....
И факт, что во-первых работает (не диета а принцип), а во-вторых психологически как-то легче идет чем чистое кето или УЧ... хз почему

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я к чему веду-любая система с хорошим описанием и некой научной базой под собой будет работать,вот только я мало систем знаю,в которой человек так дотошно до мелочей расписывает каждую деталь,включая тренинг и питание.Так что это самая настоящая СИСТЕМА, т.к. все учтено и все работает.

От этого результаты ненастоящие? Вас почитаешь - вы весь такой распиздато умный, всезнающий, а книжки не пишите и не продаете наверное из-за идейных соображений, да и деньги вам не нужны.

Книжки я действительно не пишу)))И деньги мне то же особо не нужны...Дело не в этом...Я лишь имел ввиду,что вы сами то понимаете ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО вы все это делаете по той же книжке?Или-

А тут вроде как за ручку взяли и повели....

Зачем сидеть полнедели на бешенном дефиците?Зачем два дня кряду выжигать тренингом гликоген,который вы так мощно накапливали?Полнедели жрали...В понедельник-вторник все сжигаем нах...В среду-кардио в довес.Далее снова начинаем жрать как ёбнутые и переходим к концу недели аж на чистую силовуху...Сами то не хотите понять-ПОЧЕМУ так?Лайл просто разделил недельку на выжиг гликогена,дефицит и аэробику,а остальное построил(неделя торопит!)))на силовом ББ тренинге с мощной жратвой!..Причем резво применил два основных принципа ХСТ,Боржа и свое-частый тренинг на МГ и разовое повышение нагрузки весом...
Крайности какие то...Тем более в начале темы как раз и грилось,что сия "система" есть ничто иное,как УЧ...С мощной ямой дефицита на полнедели.3(кето)+1(обжиралово)+3(обычное)...Что такого нового в классике УЧ?А тренинг "заточенный"!Я ж забыл...15 репсов подряд два дня!-10-5 в неделю..."Заточка"(((Начинать жрать,как проклятый и качаться по классике ББ!"Новинка!И главное данный гуру,как и многие другие пляшет от дней недели! :rofl: "За ручку ведут"!..4 раза качать МГ в неделю,сидеть в дефиците и убиваться кардио в довесок и снова жрать и успеть прокачаться еще 2 раза в конце недели!
Зачем?????Сами то понимать то не хотели?.. :p Или дядя Лайл все решил?)))Работает?Да сделайте пару раз в неделю каждую МГ и 6 раз в неделю по тренингу общим посещением зала(силовуха+памп)+кардио утром и чередуйте кето с чистой белковкой(что неизбежно вызовет дефицит умеренный)и загрузитесь на 1.5 дня перед новой неделей.Хуже что ли будет итог?..)))И без изьёбов!Думайте своей головой!...Вера враг Знания!..Удачи всем!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 октября 2012 - 07:55)

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Книжки я действительно не пишу)))И деньги мне то же особо не нужны...Дело не в этом...Я лишь имел ввиду,что вы сами то понимаете ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО вы все это делаете по той же книжке?Или-
Зачем сидеть полнедели на бешенном дефиците?Зачем два дня кряду выжигать тренингом гликоген,который вы так мощно накапливали?Полнедели жрали...В понедельник-вторник все сжигаем нах...В среду-кардио в довес.Далее снова начинаем жрать как ёбнутые и переходим к концу недели аж на чистую силовуху...Сами то не хотите понять-ПОЧЕМУ так?
Крайности какие то...Тем более в начале темы как раз и грилось,что сия "система" есть ничто иное,как УЧ...С мощной ямой дефицита на полнедели.3(кето)+1(обжиралово)+3(обычное)...Что такого нового в классике УЧ?А тренинг "заточенный"!Я ж забыл...15 репсов подряд два дня!-10-5 в неделю..."Заточка"(((Начинать жрать,как проклятый и качаться по классике ББ!"Новинка!И главное данный гуру,как и многие другие пляшет от дней недели! :rofl: "За ручку ведут"!..4 раза качать МГ в неделю,сидеть в дефиците и убиваться кардио в довесок и снова жрать и успеть прокачаться еще 2 раза в конце недели!
Зачем?????Сами то понимать то не хотели...Или дядя Лайл все решил?)))Работает?Да сделайте пару раз в неделю каждую МГ и 6 раз в неделю по тренингу общим посещением зала(силовуха+памп)+кардио утром и чередуйте кето с чистой белковкой(что неизбежно вызовет дефицит умеренный)и загрузитесь на 1.5 дня перед новой неделей.Хуже что ли будет итог?..)))И без изьёбов!Думайте своей головой!...Вера враг Знания!..Удачи всем!..

Так никто и не спорит что "за ручку ведут",т.к. все очень грамотно описано и все как,зачем и почему разъяснены в книге.Глупо что-то менять,если это работает,а тем более когда ты сам понимаешь из-за чего это работает.
А на счет "за ручку ведут" так можно к любой диете иметь притензии....Относительно кето-вас те же самые Аткинсы,МауроДиПаскал и Лайлы за ручку ведут,смотря откуда черпали инфу.И про УЧ то же самое можно сказать.Диета-это план.Все диеты расчитаты на то,что ты не отступаешь от них,следуешь этому плану,каждый шаг в сторону-это то время,которое ты потерял и мог за счет него быстрее достигнуть результата.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Глупо что-то менять,если это работает,а тем более когда ты сам понимаешь из-за чего это работает.

Ну ежели понимаете-тогда великолепно!Я грю,что всё это напридуманая херня!И такой тренинг и такой расклад по диете...Бедный организм...К конечному итогу можно спокойно идти и принимая угли каждый прием и держать дефицит легкий+кардио!..Ну,каждому своё...Было бы предложенно...

Относительно кето-вас те же самые Аткинсы,МауроДиПаскал и Лайлы за ручку ведут,смотря откуда черпали инфу

Полная ерунда!..Веду себя я сам...Мне пятый десяток и тренируюсь я с 16 лет...И насквозь вижу лажу и придумки "Гуру-всевозможных"...Просто разложив все на составляющие...Просто я качаюсь и читаю и пробую все(от тренинга до фармы) с той поры,когда Вы с предыдущим оппонентом только вышли из родильного отделения!И знать я не знаю про Аткинсофф и Паскуале...Недавно тока их фамилии в Инете увидел...Не...М.Паскуале в 1994-95 гг.видел в журнале...Его еще Майк Куинн поносил...
Ладно,парни!Верите-верьте!Больше мешать не буду,да и собссно мешать то мысли не было!Просто хочу,что бы КАЖДЫЙ имел свое мнение и разумение,а не руководство к действию какого то заморского гуру...Любят у нас все импортное и на английском языке!Ой, как любят!..)))НО десятилетиями делают рельеф ребята в душе не зная про сайт и книжки Лайла какого то со скверным характером!Да и проффи с бешенной генетикой,фармой и конкуренцией, что то не следуют "системе,где всё учтено!"...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 октября 2012 - 07:40)

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Ну ежели понимаете-тогда великолепно!Я грю,что всё это напридуманая херня!И такой тренинг и такой расклад по диете...Бедный организм...К конечному итогу можно спокойно идти и принимая угли каждый прием и держать дефицит легкий+кардио!..Ну,каждому своё...Было бы предложенно...

Полная ерунда!..Веду себя я сам...Мне пятый десяток и тренируюсь я с 16 лет...И насквозь вижу лажу и придумки "Гуру-всевозможных"...Просто разложив все на составляющие...Просто я качаюсь и читаю и пробую все(от тренинга до фармы) с той поры,когда Вы с предыдущим оппонентом только вышли из родильного отделения!И знать я не знаю про Аткинсофф и Паскуале...Недавно тока их фамилии в Инете увидел...Не...М.Паскуале в 1994-95 гг.видел в журнале...Его еще Майк Куинн поносил...
Ладно,парни!Верите-верьте!Больше мешать не буду,да и собссно мешать то мысли не было!Просто хочу,что бы КАЖДЫЙ имел свое мнение и разумение,а не руководство к действию какого то заморского гуру...Любят у нас все импортное и на английском языке!Ой, как любят!..)))НО десятилетиями делают рельеф ребята в душе не зная про сайт и книжки Лайла какого то со скверным характером!Да и проффи с бешенной генетикой,фармой и конкуренцией, что то не следуют "системе,где всё учтено!"...

Ты ведешь себя исходя из полученных знаний.А большинство инфы в рунете представлены переводами вышеизложенных фамилий,но эта инфа до нас доходит с опозданием серьезным-отсталые мы этом плане)И исследования те же наши институты не проводят в том объеме,а просто переводят зарубежные.Никакой автор не будет за тебя диету держать,он может лишь только направить.А вести ты себя сам будешь исходя из своих знаний и чем их больше,тем лучше.К тому же маленький нюанс - Лайл расписывает диеты без учета применения фармы.Фарма только в помощь,но он не отталкивается от этого.
Ты со своей колокольни только смотришь,а у тебя непрерывное экзогенное тесто,которое при любой диете тебе фору дает любому натуралу.Я бы из интереса на тебя глянул,когда ты не переставал свои стандартные 2л пива в день выпивать без фармподдержке на любой диете)Ты человек разумный,думаю сам поймешь разницу.

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

загрузку такую бешеную...

не грузился так жестоко

Ребята, мне бы Ваши проблемы, я себя на загрузке постоянно одергиваю, чтобы не пережрать эти 5000 ккал. Как-то мне это легко дается.

такой дефицит ккал в течение 3 дней

Почти 4 дней....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я бы из интереса на тебя глянул,когда ты не переставал свои стандартные 2л пива в день выпивать без фармподдержке на любой диете)Ты человек разумный,думаю сам поймешь разницу.

Во-первых: мои 2-3 литра пива-почти ежедневны и без фармподдержки!)))Я без химии с июля!А с пивом 13 дней из 14!И разницы особой не вижу...Плотность мяса не та и только...Вчера ещё дырки на ремне в минус прожег...)))Пресс и вены на лобке-как были,так и есть(не в супер рельефе)...Так,что сказки про вред пива-не ко мне!...)))
Во-вторых: по возрасту Вы мне сынок!Но я к Вам на Вы!(((А то-глянул бы он...Окуеть нах!Блять...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 октября 2012 - 08:44)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Я лишь имел ввиду,что вы сами то понимаете ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО вы все это делаете по той же книжке?

ах вот оно что - о нас печетесь )
а я не хочу понимать. Вот честно. Нет ни времени, ни желания вдаваться в нюансы. Проще, когда за тебя всё уже подумали, сказали и показали как, что и где. Как, например, СМТ Майка Казакова. Без лишних вопросов - бери и делай. Исходя из целей, разумеется. Или по Игорьку.
Вот написал бы некий авторитетный Прист.7[3] книженцию "Алтимэйт Диет 7.3" на основе проверенных схем, методов, приправил красивым словцом, результатами, набором упров и т.д. - и по "присту" бы, глядишь, занимались, худели и радовались.
А пока только "ПОФ, хуёф, КПШ, граммтеста под пиво и накуюявсёвертел".

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Во-первых: мои 2-3 литра пива-почти ежедневны и без фармподдержки!)))Я без химии с июля!А с пивом 13 дней из 14!И разницы особой не вижу...Плотность мяса не та и только...Вчера ещё дырки на ремне в минус прожег...)))Пресс и вены на лобке-как были,так и есть(не в супер рельефе)...Так,что сказки про вред пива-не ко мне!...)))
Во-вторых: по возрасту Вы мне сынок!Но я к Вам на Вы!(((А то-глянул бы он...Окуеть нах!Блять...(((

Могу и на Вы.Мне не сложно.Просто сам не люблю,когда ко мне на Вы обращаются,а тут форум тем более и это всего лишь формальности.Я больше не буду с вами спорить-каждому свое,но я читал несколько исследований о том,как на организм влияет этанол.Если вкратце,то пока он в организме находится,то мозг дает сигнал избавиться от него в первую очередь,т.к. это яд для организма,чем выше интоксикация,тем больше способов избавиться(когда уровень критический и организм под угрозой,то и блевануть может),а так-с мочей в основном выводится.И после употребления алкоголя у организма стопарится и мясонабор и жиросжигание,т.к. все силы напрявлены,чтобы этой интоксикации алкоголя не допустить-это как основа во всех исследованиях идет.Я хз как тут можно сбрасывать жир или набирать мясо...Логики в этом вижу ровно 0.
Сказка,не сказка,но 2л пива в день ничего общего со здоровым образом жизни не имеет,а с учетом нагрузок в виде кардио и железяк-полнейший абсурд.Алкоголизм и такой спорт-несовместимы.Ну это лично мое мнение,ни на что не претендую и осуждать вас не собираюсь,тем более раз в месяц или мб реже сам себе позволяю выпить пива или мб чего-нибудь покрепче(если не на дефиците )+праздники и отпуск.Но каждый день...Я просто этого,наверное,никогда не пойму) мб и к лучшему.

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Почти 4 дней....

Ну я про 3 дня написал,т.к. 4ый смешанный и если суммарно калории подсчитать,то дефицита там не будет особо

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Зачем сидеть полнедели на бешенном дефиците?Зачем два дня кряду выжигать тренингом гликоген,который вы так мощно накапливали?Полнедели жрали...В понедельник-вторник все сжигаем нах...В среду-кардио в довес.Далее снова начинаем жрать как ёбнутые и переходим к концу недели аж на чистую силовуху...Сами то не хотите понять-ПОЧЕМУ так?Лайл просто разделил недельку на выжиг гликогена,дефицит и аэробику,а остальное построил(неделя торопит!)))на силовом ББ тренинге с мощной жратвой!..Причем резво применил два основных принципа ХСТ,Боржа и свое-частый тренинг на МГ и разовое повышение нагрузки весом...
Зачем?????Сами то понимать то не хотели?.. :p Или дядя Лайл все решил?)))Работает?Да сделайте пару раз в неделю каждую МГ и 6 раз в неделю по тренингу общим посещением зала(силовуха+памп)+кардио утром и чередуйте кето с чистой белковкой(что неизбежно вызовет дефицит умеренный)и загрузитесь на 1.5 дня перед новой неделей.Хуже что ли будет итог?..)))И без изьёбов!Думайте своей головой!...Вера враг Знания!..Удачи всем!..

Если отбросить эмоции, то конструктивную критику можно резюмировать так:
Зачем "перегружаться" 6000 ккал, которые потом надо будет 3 дня "выжигать"?. И сам сплит фуллбади 4 раза в неделю + кардио не внушает доверия?

Насчет понимааю или нет.... ХЗ. Могу объяснить КАК я это понимаю.)))
После ямы (кстати дефицит не такой уж и жестокий. 1600 ккал в день у меня, значит нехватка около 500), депо пустые и мы их заполняем. Их емкость составляет предположительно: печень до 100 грамм в мышцах 1% от их массы - 300-400 грамм плюс на нужды мозга 100 грамм вот уже 500-600 грамм Это уже 2000-2500 ккал из углеводов плюс переход на "углеводное" энергообеспечение для повседневной жизни и тренинга. И выходит что 5-6 тыс за 1,5 дня не такая уж и неоправданная цифра

А тренировки поделены схематично по классификации мышечных волокон и "привязанны" к диете

Это теретически, а практически если загрузка в течении 6-24 часов в размере 1500-2500 МНЕ желаемого результата не дает, то почему бы не попробовать по другому.
Опять же, моей жене эта тема ВООБЩЕ не подходит, она получает неплохую форму от линейной низкоуглеводки...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых