Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

murmur865

murmur865

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

murmur865, ну это безобразие. Ты что хочешь, чтобы я всю ночь не спал нервничал. )))

Да ты сам попросил собственно. Вот что бывает когда много кушаешь и усердно тренируешься.

murmur865

murmur865

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

офигенная бразильская попа! И сама очень симпатичная, не надо закрывать лицо

Зачем мне его кому то показывать?) это не является моей целью)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

офигенная бразильская попа! И сама очень симпатичная, не надо закрывать лицо

Семен, так я тоже не всмысле безобразие, что попа, а что бразильская и вне зоны доступа. )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну на аватарку хотя бы поставь. Ну там с улыбочкой,.. то-сё. )

Сообщение изменено: Andy_Two (02 мая 2022 - 10:06)

murmur865

murmur865

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Ну на аватарку хотя бы поставь. Ну там с улыбочкой,.. то-сё. )

Я подумаю об этом)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 166 сообщений

надо принять тот факт, что в белковые дни вялость, холодно и не хочется жить. Бывали дни когда хотелось лечь и не вставать с кровати до следующего дня

если вы так делали и вам не хочется углеводов, продолжайте так!
А слабость обычно макс первые 2 недели, пока организм переходит на другой обмен

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 166 сообщений

на соревнованиях по бикини, для судей это очень немаловажный критерий

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

redfreak22 ,

Да, получается что ультимэйт 2.0 офигенно рабочая диета. Вот щас деушка выдала такие показатили, что я опять занервничал и всю ноЧЧь спать не буду. Очень даже рабочая диета, так думаю. )

redfreak22

redfreak22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

redfreak22 ,

Да, получается что ультимэйт 2.0 офигенно рабочая диета. Вот щас деушка выдала такие показатили, что я опять занервничал и всю ноЧЧь спать не буду. Очень даже рабочая диета, так думаю. )

Я почитал стартовый пост, и понял, что эта диета мне не подходит. Потому что я новичёк(((

murmur865

murmur865

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Так что к чему весь этот разговор - протокол нереально крутой. В грамотных руках, всё выполняя по плану можно за 8 недель сделать шикарный результат. Я планирую в ближайшем будущем пройти обучение на фитнес тренера и по мимо "базы" которую дают на обучении хочу знать и такие нюансы, о которых не пишут в учебниках. Это интересный опыт и очень нужный. Про тренировки - все по его рекомендациям, единственное упражнения делала другие, те которые считала нужными для себя, но смысл тренировок как у него - 2 гликоген исчерпывающие, 1 метаболическая и 1 силовая. Я не сторонник кардио, оно ппц как поднимает кортизол, который и без того шкалит на таком дефиците, зато я полюбила интервальные тренировки по 20 минут - это единственные тренировки, после которых я не хочу сдохнуть. Да и сало они палят на ура, ещё и время экономят. Про сам диетический протокол. Поменяла под себя. У меня 5 дней безуглеводки. 1 день загрузки, 1 день поддержки. И да, для меня это оптимально. Пробовала 6 дней, но на 6 день начинаю дико мёрзнуть. Начиная с 3 недели в безуглеводку "влетаю" буквально на 3 день. Появляются силы, пропадает голод и всё отлично. Ем часто - 6-7 раз в день. Из белка вначале было много филе, яиц, яичного белка и творога. Остаток добивала овощами, немного авокадо и арах пасты. Начиная с этой недели убираю творог, добавляю вместо него филешку. Убираю авокадо и пасту, добавляю масло МСТ. Хочу проверить на сколько его хвалёное действие себя оправдывает. От дикой тяги к сладкому спасают сладкие омлетики - яйцо+белок +клетчатка+чайная ложка какао+сахзам - с кофе на ура + лимон с сахзамом. Загрузка я уже говорила - тем чего душа попросит. Лимит по жирам - 50-60 гр. На этой неделе думаю попробую прянички или зефирки. Тоже не плохая не жирная тема. Вот так)

murmur865

murmur865

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Я почитал стартовый пост, и понял, что эта диета мне не подходит. Потому что я новичёк(((

Полностью поддерживаю. Если судить нечего - не стоит. Либо просто худеть если сала много, либо набирать, а потом сушиться. Как показала моя практика - сушка на костях такое себе зрелище

murmur865

murmur865

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

redfreak22 ,

А ты не верил что на "мазике" сушиться можно))) можно ещё и как)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 166 сообщений

Начиная с 3 недели в безуглеводку "влетаю" буквально на 3 день. Появляются силы, пропадает голод и всё отлично

ну вот, ровно то, о чем я писал вам чуть выше. 2 месяца, конечно маловато, но всё остальное довольно таки грамотно

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так что к чему весь этот разговор - протокол нереально крутой. В грамотных руках, всё выполняя по плану можно за 8 недель сделать шикарный результат. Я

Мур Мура? А как с семейным положением, ну там есть ли парень или к.н. муж. Ходишь ли по лесопарку с семьёй? Не вся же жизнь заключается в тренировках, безуглеводках и загрузках. Трах, какой-никакой тоже должен иногда быть, как решаете эту проблему?

Сообщение изменено: Andy_Two (02 мая 2022 - 10:25)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 166 сообщений
Энди, не отпугивай девушку сразу такими вопросами, и так тут у нас дикий " женский голод"

redfreak22

redfreak22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Полностью поддерживаю. Если судить нечего - не стоит. Либо просто худеть если сала много, либо набирать, а потом сушиться. Как показала моя практика - сушка на костях такое себе зрелище

Да, жирка много. И с мышцами не густо) Буду, значит просто резать калорийность, худеть, а потом попробую набирать.

murmur865

murmur865

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

ну вот, ровно то, о чем я писал вам чуть выше. 2 месяца, конечно маловато, но всё остальное довольно таки грамотно

Маловато опять же смотря для чего)) чтобы прыгнуть на 16-17% вполне достаточно. Достаточно для того чтобы либо начать работать на качество, либо плавно выйти на рост. Засушиваться до состояния воблы - какой смысл? Любительская сушка - в моём понятии это скажем так шлифовка лишнего. Но вот ведь незадача - любая, даже самая грамотная сушка палит мясо, и его нужно возвращать назад, а лучше приумножая. Иначе так можно всё время сушиться так и не получив форму о которой мечтаешь. Ведь даже сам Лайл пишет о том, что процент жира надо снижать ступенчато - буквально по 5%. Сбросил - на массу. Сбросил - на массу. Нарастил чуть мышц и немного жирка( при грамотном подходе) и на сушку - максимум на 6-8 недель, чтобы не посыпаться. И по итогу где то через годик(в зависимости от% жира и мышц) вылепишь форму красивую. Знаю очень много людей которые годами ищут хорошую методику сушки и с каждым годом либо в одной и той же форме, либо заплыли жиром ещё сильнее. Циклирование путь к успеху.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Энди, не отпугивай девушку сразу такими вопросами, и так тут у нас дикий " женский голод"

Семен, я просто из лучших побуждений. Ну если проблема, то мог бы выступить в качестве фитнес тренера... пригласить в гости. Мы же сообщество здесь на форуме, и обязаны помогать друг другу. )

murmur865

murmur865

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Мур Мура? А как с семейным положением, ну там есть ли парень или к.н. муж. Ходишь ли по лесопарку с семьёй? Не вся же жизнь заключается в тренировках, безуглеводках и загрузках. Трах, какой-никакой тоже должен иногда быть, как решаете эту проблему?

Одной ногой замужем)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Одной ногой замужем)

Норм. То есть у меня есть шанс 50% )

murmur865

murmur865

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Неужели тут практически все кочки сидят без женщин? Хотя это такой себе образ жизни. Мышцы-сушки-тесты-режимы - ой мамочки ( как у Гуфа в треке). Быть спортсменом круто, но не когда это бьёт по личной жизни

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 166 сообщений

Маловато опять же смотря для чего)

ну вы про " бикини " упомянули.. Для сцены , я имел ввиду

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Неужели тут практически все кочки сидят без женщин?

Это тебе знать не надо. )

murmur865

murmur865

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Норм. То есть у меня есть шанс 50% )

Неа) нету шанса. Как то мне уже посчастливилось встретить человека, который и привёл меня в зал собственно. За что ему и благодарна. Другого качка искать не хочется.

murmur865

murmur865

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

ну вы про " бикини " упомянули.. Для сцены , я имел ввиду

Для сцены работы ещё овердохренища

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 166 сообщений

Неужели тут практически все кочки сидят без женщин? Хотя это такой себе образ жизни. Мышцы-сушки-тесты-режимы - ой мамочки ( как у Гуфа в треке). Быть спортсменом круто, но не когда это бьёт по личной жизни

блин.. да.. так и есть.. хороший фитнесс требует жертв, вы правы (

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Неа) нету шанса. Как то мне уже посчастливилось встретить человека, который и привёл меня в зал собственно. За что ему и благодарна. Другого качка искать не хочется.

Так я не качок. Тут на форуме только два качка, Гаш и Рихад. )

murmur865

murmur865

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Так я не качок. Тут на форуме только два качка, Гаш и Рихад. )

А что ты тут делаешь тогда?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А что ты тут делаешь тогда?

Ждал когда ты придёшь и я буду тебя тренировать. Бесплатно. )

murmur865

murmur865

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Да, жирка много. И с мышцами не густо) Буду, значит просто резать калорийность, худеть, а потом попробую набирать.

Надо смотреть по форме.. Иногда можно и на набор сначала

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых