murmur865, ну это безобразие. Ты что хочешь, чтобы я всю ночь не спал нервничал. )))
Да ты сам попросил собственно. Вот что бывает когда много кушаешь и усердно тренируешься.
если вы так делали и вам не хочется углеводов, продолжайте так!надо принять тот факт, что в белковые дни вялость, холодно и не хочется жить. Бывали дни когда хотелось лечь и не вставать с кровати до следующего дня
Я почитал стартовый пост, и понял, что эта диета мне не подходит. Потому что я новичёк(((redfreak22 ,
Да, получается что ультимэйт 2.0 офигенно рабочая диета. Вот щас деушка выдала такие показатили, что я опять занервничал и всю ноЧЧь спать не буду. Очень даже рабочая диета, так думаю. )
Я почитал стартовый пост, и понял, что эта диета мне не подходит. Потому что я новичёк(((
А ты не верил что на "мазике" сушиться можно))) можно ещё и как)redfreak22 ,
Да, получается что ультимэйт 2.0 офигенно рабочая диета. Вот щас деушка выдала такие показатили, что я опять занервничал и всю ноЧЧь спать не буду. Очень даже рабочая диета, так думаю. )
Так что к чему весь этот разговор - протокол нереально крутой. В грамотных руках, всё выполняя по плану можно за 8 недель сделать шикарный результат. Я
Мур Мура? А как с семейным положением, ну там есть ли парень или к.н. муж. Ходишь ли по лесопарку с семьёй? Не вся же жизнь заключается в тренировках, безуглеводках и загрузках. Трах, какой-никакой тоже должен иногда быть, как решаете эту проблему?
Сообщение изменено: Andy_Two (02 мая 2022 - 10:25)
Полностью поддерживаю. Если судить нечего - не стоит. Либо просто худеть если сала много, либо набирать, а потом сушиться. Как показала моя практика - сушка на костях такое себе зрелище
ну вот, ровно то, о чем я писал вам чуть выше. 2 месяца, конечно маловато, но всё остальное довольно таки грамотно
Энди, не отпугивай девушку сразу такими вопросами, и так тут у нас дикий " женский голод"
Семен, я просто из лучших побуждений. Ну если проблема, то мог бы выступить в качестве фитнес тренера... пригласить в гости. Мы же сообщество здесь на форуме, и обязаны помогать друг другу. )
Мур Мура? А как с семейным положением, ну там есть ли парень или к.н. муж. Ходишь ли по лесопарку с семьёй? Не вся же жизнь заключается в тренировках, безуглеводках и загрузках. Трах, какой-никакой тоже должен иногда быть, как решаете эту проблему?
Энди, не отпугивай девушку сразу такими вопросами, и так тут у нас дикий " женский голод"
блин.. да.. так и есть.. хороший фитнесс требует жертв, вы правы (Неужели тут практически все кочки сидят без женщин? Хотя это такой себе образ жизни. Мышцы-сушки-тесты-режимы - ой мамочки ( как у Гуфа в треке). Быть спортсменом круто, но не когда это бьёт по личной жизни
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых