Всем привет. У меня пара вопросов по программе.
1. Зачем нужно так насиловать организм при углеводной загрузке? 5000-6000 ккал - это такая жесть после НУ дней. Разве не достаточно дать понять организму, что голодовка закончилась и просто есть вдоволь углей?
2. На НУ днях после трени не стоит потреблять креатин?
Реальная картина на УД. Пример из жизни. Я хз сколько я сделал циклов УД за всё время, но думаю что мало кто меня по этому параметру обойдет)))
Начало диеты с 10-11% (ибо делать УД на жиробас этапе это мягко говоря не умно).
2-3 неделя УД, тренинг - по протоколу УД, кардио по протоколу, NEAT - в среднем 18000 шагов в день.
Натяговая тренировка у меня + начало загрузки это пятница. К пятнице уже слабость такая что тяжело подниматься по лестнице (а нужно нашагать NEAT = ад). Натяговая тренировка - лютейший ад (головокружение это самая мелочь из всего). Голод - промолчу. К концу натяговой тренировки я с огромным удовольствием могу съесть пол пачки овсянки 250-300 грамм просто в сухую без воды.
Первый прием коктейль 150 углей. После него такой дичайший голод что хз как удержаться. На протяжении всей загрузки голод просто лютый. Я чтобы не вылезти за рамки калорийности и углей с крахмалистыми углями еще гиганское число пустой клетчатки ем - салаты.
К чему я это. Если употребить загрузку на уд для вас проблема. То скорее всего что-то в протоколе облегчается (диета, тренинг, кардио) либо вы еще в самом начале жиротопа когда все очень легко и просто.
Да и в принципе у меня на обычной поддержке в среднем 3500-3700 ккал, так что хз что там такого. Для меня самая большая проблема это не употребить все углеводы за 2-3 часа первого дня. Причем что из сладкого в последние УД был только тот самый шейк с протом после натяговой.