Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

dazdnakot,ты же понимаешь что условное название явления не всегда отражает его суть:)
Гибкая диета=>основанная на подсчете калорий.

Не будем создавать семантический казус!)

Масло масляное в твоих словах. В любых продуктах содержатся ккал)=>... гибкой iifym становится от подхода (не ешь курорис 6раз/день) Кирилл уже за меня все ответил)
хоть там 3,5 дня скудных, но после первой загрузки 3 день низкокалорийный проходит в режиме "когдажонзакончится"(может,немного преувеличила)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
dazdnakot,ОК))

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Hellscream84, привет!!!!!))) Как приятно вновь видеть старичков-ветеранов уд! Отжигали мы в своё время в теме, гликоген выжигали))) добрые времена были!)))

Привет, привет.))) Давно не виделись.) В 2018 поленился отчет с фото выкладывать в тему, хотя и результат почти устроил. А в этом.... эээх, обнять и плакать... уже пора сушиться, а я кроме сала ничего и не набрал.)

RustKost

RustKost

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Доброго дня, подскажите на первой странице ветки есть файл Многофункциональный калькулятор от kubaruba. Он с паролем ,не отображается содержимое.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Доброго дня, подскажите на первой странице ветки есть файл Многофункциональный калькулятор от kubaruba. Он с паролем ,не отображается содержимое.

насколько мне известно, он запаролен только на внесение изменений в код макроса, в остальном он полностью доступен по функционалу для заполнения по активным полям.  

Культурист91

Культурист91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
Доброго времени...как можно изменить УД если график работы 2/2?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений
Культурист91, никак. Она тебе нахуй не нужна. Не порти идею.

Культурист91

Культурист91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Культурист91, никак. Она тебе нахуй не нужна. Не порти идею.

я был о тебе иного мнения)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений

Эта система не для тебя. Я сказал тебе правду.

Сообщение изменено: phaze (15 апреля 2019 - 10:06)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

phaze писал 15 Апр 2019 - 19:16: Культурист91, никак. Она тебе нахуй не нужна. Не порти идею.

Фейз в Бар не заходит, т.к. он его носит внутри себя.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Доброго времени...как можно изменить УД если график работы 2/2?

Никак

fitness_zombie

fitness_zombie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Вопрос к гуру: после цикла из 9 недель UD планирую перерыв 2 недели. В последние дни схема не меняется с загрузкой и силовой тренировкой? Т.е. надо ли грузится если следующая неделя будет поддерживающей?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений
fitness_zombie, ничего не меняется, все также делается.
9 недель к ряду...не много?)

fitness_zombie

fitness_zombie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

fitness_zombie, ничего не меняется, все также делается.9 недель к ряду...не много?)

Много, по ощущениям прогресс замедлился после 6-ой, планировал 8, но впереди майские и мини отпуск поэтому перерыв удобнее сделать после 9й

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений
fitness_zombie, смотри сам, за 9 недель можно жестко заебаться. 6 недель там не от болта даны.

fitness_zombie

fitness_zombie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

fitness_zombie, смотри сам, за 9 недель можно жестко заебаться. 6 недель там не от болта даны.

Ну вроде 6-8 там разброс по автору, поробую в следующий раз более короткими отрезками по 6 недель. Извечное желание получить результат побыстрее не всегда работает

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений
fitness_zombie, да ну да, чуть потерпеть и девятую переживёшь нормально)

fitness_zombie

fitness_zombie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Еще несколько вопросов к аксакалам:

1. Верен ли расчет КБЖУ на двухнедельный перерыв? Вес 80 кг. Из рекомендаций книги 31кк на кг, получаем 2480кк. Далее белок 2,3-2,8, берем по серединке 2,5*80=200г. Жиры 0,9-1, берем еденичку 80г. По углям рекомендация 2,2 оптимально, но тогда получаем 176г и сумма 2224, что меньше на 256кк общей цифры. С другой стороны вроде есть в книге о том что добираем углями, тогда 2480-800-720= 960/4 получаем 240г углей. Какой вариант выбрать?

2. На двухнедельном перерыве можно ли включить элементы ПГ (периодического голодания), например нет завтрака, еда с 13 до 21 8 часов окно, с целью минимизации залива и жирососа. Практиковал ли кто такую тему? Имеет место быть?

3. Наелся я UD за 9 недель. Хочу попробовать гибкую диету. Вопрос в том, будет ли она эффективной после UD и реально ли на ней дойти до таких же результатов? 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений
fitness_zombie,
1. Набирай белками, чтоб потом на новом цикле (если он будет) проще будет снова втянуться на низкоуглеводку.
2. Не надо изъебываться. Поешь, покайфуй.
3. Я на обычной гибкой получил если не лучшие результаты, то плюс минус такие же, как и на уд.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Еще несколько вопросов к аксакалам:
1. Верен ли расчет КБЖУ на двухнедельный перерыв? Вес 80 кг. Из рекомендаций книги 31кк на кг, получаем 2480кк. Далее белок 2,3-2,8, берем по серединке 2,5*80=200г. Жиры 0,9-1, берем еденичку 80г. По углям рекомендация 2,2 оптимально, но тогда получаем 176г и сумма 2224, что меньше на 256кк общей цифры. С другой стороны вроде есть в книге о том что добираем углями, тогда 2480-800-720= 960/4 получаем 240г углей. Какой вариант выбрать?
2. На двухнедельном перерыве можно ли включить элементы ПГ (периодического голодания), например нет завтрака, еда с 13 до 21 8 часов окно, с целью минимизации залива и жирососа. Практиковал ли кто такую тему? Имеет место быть?
3. Наелся я UD за 9 недель. Хочу попробовать гибкую диету. Вопрос в том, будет ли она эффективной после UD и реально ли на ней дойти до таких же результатов?

1. Лучше знать свою поддержку(не та, что была ДО диеты) , чем ориентироваться на общие формулы.
2. Магии в ПГ ноль)
3. Эффект тот же будет при одинаковой средненедельной калорийности.

fitness_zombie

fitness_zombie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

3. Эффект тот же будет при одинаковой средненедельной калорийности.

Но ведь равномерность поступления калорий в недельном цикле разная. Или вы считаете что различий при комбинации в UD низкая калорийность, загрузка + силовая и более высокая калорийность, рефид и тренинг не привязанный к графику (в случае гибкой диеты) нет? Вилка по калорийности у меня например - 800кк (UD и FD), я понимаю что у девочек разница меньше гораздо

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Но ведь равномерность поступления калорий в недельном цикле разная. Или вы считаете что различий при комбинации в UD низкая калорийность, загрузка + силовая и более высокая калорийность, рефид и тренинг не привязанный к графику (в случае гибкой диеты) нет? Вилка по калорийности у меня например - 800кк (UD и FD), я понимаю что у девочек разница меньше гораздо

Не поняла, конечно, вопроса)) разницы никакой если сумма одинаковая))) от перемены мест слагаемых... просто в уд еще тренинг прилично в траты вносит.

Mr.Testo

Mr.Testo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Всем привет. У меня пара вопросов по программе.

1. Зачем нужно так насиловать организм при углеводной загрузке? 5000-6000 ккал  - это такая жесть после НУ дней. Разве не достаточно дать понять организму, что голодовка закончилась и просто есть вдоволь углей?

2. На НУ днях после трени не стоит потреблять креатин?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений
1. Никто и не насилует) Это только ортодоксы считают угли/фруктозу/жир/калории на загрузке))))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений

Всем привет. У меня пара вопросов по программе.
1. Зачем нужно так насиловать организм при углеводной загрузке? 5000-6000 ккал  - это такая жесть после НУ дней. Разве не достаточно дать понять организму, что голодовка закончилась и просто есть вдоволь углей?
2. На НУ днях после трени не стоит потреблять креатин?

А какая проблема с 5000 килокалориями размазанными на полтора дня? Твоя младшая сестра сказала, что не сможет столько съесть?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Mr.Testo

Mr.Testo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

А какая проблема с 5000 килокалориями размазанными на полтора дня? Твоя младшая сестра сказала, что не сможет столько съесть?

Конечно, если грузиться пончиками с кока-колой, то без проблем. А если крахмалистыми углями, как советует Лайл, то тут сложнее конечно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений

Конечно, если грузиться пончиками с кока-колой, то без проблем. А если крахмалистыми углями, как советует Лайл, то тут сложнее конечно.

Я это все проходил. Вполне реально это сделать. Сложно, а о реально. УД вообще сама по себе не из легких.

Сообщение изменено: phaze (21 мая 2019 - 01:13)

fitness_zombie

fitness_zombie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Не поняла, конечно, вопроса)) разницы никакой если сумма одинаковая))) от перемены мест слагаемых... просто в уд еще тренинг прилично в траты вносит.

Я имел ввиду так плотно обозреваемое в UD Лайлом партиционирование, т.е. поступление калорий на заполнение гликогеновых депо.

На своем примере: вес 82кг, на UD калорийность в низкоуглеводные дни была около 1200, т.е. меньше моего базового обмена, который примерно 1700, так 4 дня, далее загруз плюс минус 5000 полтора дня и на следующий день силовая тренировка, на которой я работаю с весами с которыми не смогу работать на более равномерной диете типа гибкой

Сейчас я на гибкой, у меня калорийность поддержки - 500кк, плюс-минус 1950, и так 6 дней и на седьмой 5 часовой рефид на котором я превышаю свою диетическую калорийность всего на 1000-1200, на следующей неделе у меня силовая и веса меньше, т.к. нет такой наполненности. 

Общий недельный тренировочный план у меня примерно такой же как на UD

Отсюда вывод - на силовой на UD я работаю интенсивнее, что сказывается на сохранении мышечной массы чем на ГД 

Т.е. при примерно одинаковых показателях недельной калорийности по идее UD должно дать более качественное сохранение ММ

Об этом я и спрашивал у тех кто пробовал обе схемы. Заметили ли они разницу в результатах? И какой вариант считают для себя более эффективным?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений
Общий трен объём у тебя такой как как на УД? ))) А ГИ тренировки ты почему не посчитал?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых