ИМХО Разумеется сушит не кетоз, а дефицит. Кетоз он скорее необходим в терапевтических целях. Напостой он имхо нафиг не нужен. Просто на LCHF мне лично комфортней. В будние дни шашлыки и прочие котлеты, на выходные пряники со сгущёнкой. Т.е. не надо 365 дней в году сухой гречкой с сухой грудкой давиться)))
А LCHF разве не классическое кето ? Пряники в выходные это же ЦКД) Я совсем запутался) И что на счет потери ММ на ЦКД ? При условии (можете закидать меня курогрудками) я не хожу в спортзал уже 4 года, только турник и брусья, 3 раза в неделю) ММ не так много, но есть) Сегодня 12ая неделя гибкой диеты, в понедельник будет 3 месяца диеты, но думаю смысла продолжать нету, надо было делать перерыв, когда я писал первый раз по поводу температуры, вес после этого стоял на месте. Раньше закончу диету, раньше начну следующий цикл диеты) Температура 35.6 почти постоянно, уже 3 недели, вес 84.5 кг., начинал с 92 кг. Самочувствие отличное. Постоянно ел много зелени, лук, петрушка, укроп, мангольд(классная штука), тонны специй(особенно красный перец), горчицу, хрен. Пью витамины, на постоянной основе Sentry Energy по 2 таблетки, аспаркам 2 таблетки, последний месяц подключил настойки радиолы, элеутерококка, женьшеня. Калории не считал, все на глаз. Надо фото залить, если кому интересно.