Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 17 июля 2018 - 11:24

Кстати, Кирилл, я сегодня попробовал сведения в кроссовере делать - прикольно грудные забивает))) Надо технику отточить и делать так на постоянной основе. Вот что получилось на первый раз))))Grillmaster, не про тебя
Отправлено 05 октября 2018 - 11:56

Всем привет!
Решил добить свой последний жир с помощю UD 2.0. До того состояния в котором нахожусь сейчас пришел с помощю гибкой диеты (суточный дефицит в питании 200-300 кКал) с небольшой загрузкой (читмилом) раз в 1-2 недели. После 2-ух недельного отдыха на поддерже начал 7 цикл UD 2.0.
Из физической нагрузки - тренировки в зале по трех дневному сплиту (ноги-бицепс, спина-трицепс, грудь-плечи). Занимался раз в 4 дня (цикл 12 дней), также при возможности делал кардио, футбол 1 раз в неделю). Ежедневно ходьта минимум 10 000 шагов (пешком на работу с работи, в магаз на рынок и т.д.).
Также на постоянной основе исполюзую ПГ (периодическое голодание), по протоколу 16 на 8 или 18-4.
Имееться однократный опыт UD, результатом был очень доволен. Скину фото текущей формы (до и после гибкой диеты), а также если кому нужно то могу расписать свой тренинг и питание на UD!
Планирую "помучать себя" 3-4 недели, посмотрю как пойдет!
Отправлено 06 октября 2018 - 09:46

Отправлено 07 октября 2018 - 12:13

большое спасибо за совет бро! твои слова заставили меня всерез задуматься (рабство, калькулятор, искажение). может оно так и есть, только как понять где истина. действительно трудно навести порядок в голове относительно еды ... на поддержании в 2300 кКал питался свободно, на глаз считая чего и сколько нужно есть, ну и ПГ очень помогает, потому как уже 2 года кушаю не раньше 14 часов ...Jamin, это калькуляторное дрищерабство, бро. Ничего хорошего не выйдет( У тебя скорее всего искажено уже пищевое поведение, что ты готов на лайфстал-голодухинг подписаться.
как понять все ли нормально со мной??? ... хз
Отправлено 07 октября 2018 - 12:31

Отправлено 08 октября 2018 - 07:46

Здравствуйте, Znatok Ne! Хотелось бы услышать Ваше профессиональное-авторитетное мнение, по поводу приёма кальция (600 мг. утром и 1200 мг. на ночь). Если брать кальций из варёной и молотой яичной скорлупы (2 грамма утром и 4 грамма на ночь, по дозировке выходит вроде также, как рекомендует Лайл Макдональд). Вроде бы кальций из яичной скорлупы легко доступный (http://bibook.ru/boo...015/default.htm), что можете сказать по этому вопросу? Заранее спасибо.
Отправлено 09 октября 2018 - 07:47

Нет, ну серьезно, кальций стоит копейки, ну ёмоё)
Сообщение изменено: phaze (09 октября 2018 - 07:48)
Отправлено 09 октября 2018 - 09:38

Да.
Возможно с "влёгкую" я погорячился, т.к. не всем кето подходит. Но если подходит, то тогда "влёгкую".
Читал, что если раз в неделю делать загрузки, то возможна большая потеря ММ, время вхождения в кетоз, как раз к концу недели. Можно конечно жестить и раз в неделю грузиться, делать кучу НИ кардио, день голода или белковый день, чтобы быстрей загнать себя в кетоз, но что-то не хочется так) Какие перерывы делать в загрузках, чтобы меньше ММ потерять? Раз в 2-3 недели или раз в 3-4 недели на ЦКД?
Сообщение изменено: Хабар (09 октября 2018 - 09:39)
Отправлено 09 октября 2018 - 02:42

Я делал загрузки в основном раз в 2 недели. В воскресенье к полуночи заканчивал загрузку, и во вторник был уже в кетозе.Читал, что если раз в неделю делать загрузки, то возможна большая потеря ММ, время вхождения в кетоз, как раз к концу недели. Можно конечно жестить и раз в неделю грузиться, делать кучу НИ кардио, день голода или белковый день, чтобы быстрей загнать себя в кетоз, но что-то не хочется так) Какие перерывы делать в загрузках, чтобы меньше ММ потерять? Раз в 2-3 недели или раз в 3-4 недели на ЦКД?
И я уже говорил, что кетоз необязателен. LCHF вполне достаточно.
Отправлено 09 октября 2018 - 03:57

Все реально, только надо не забывать о том, что ккал поддержки с уменьшением веса тоже поменьше стали) нет тут никакой магии в цкд и пр.phaze, как считаешь, форму которую получу на выходе с UD реально поддерживать на калорийности поддержки?
прошлый раз я не по феншую вышел с UD диеты ... водой залило дуть просто
есть ли смысл в том, чтобы держать эту форму долго?
Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk
Сообщение изменено: dazdnakot (09 октября 2018 - 04:01)
Отправлено 09 октября 2018 - 04:32

Все реально, только надо не забывать о том, что ккал поддержки с уменьшением веса тоже поменьше стали) нет тут никакой магии в цкд и пр.
если вид в зеркале устраивает и жить в таком ритме (тренировки+питание) человеку не "внапряг" определённый смысл в етом есть ... набирать масу (становиться больше) я не хочу
Сообщение изменено: Jamin (09 октября 2018 - 04:33)
Отправлено 09 октября 2018 - 08:59

Гружусь раз в неделю, по вс....Хз когда в кетозе....но недель за 6 высыхаю.
ИМХО Разумеется сушит не кетоз, а дефицит. Кетоз он скорее необходим в терапевтических целях. Напостой он имхо нафиг не нужен. Просто на LCHF мне лично комфортней. В будние дни шашлыки и прочие котлеты, на выходные пряники со сгущёнкой. Т.е. не надо 365 дней в году сухой гречкой с сухой грудкой давиться)))
Отправлено 09 октября 2018 - 11:09

Для меня нереально. Практический опыт, хотя я уверяю, что в тренинге и питании я не паспиздяй. Просто жизнь вносит свои коррективы, постоянное болтание вокруг снизившегося уровня поддержки - это путь вникуда, если не рождён сухим. И тем более, не сочетается с каким либо ростом мышц.Все реально, только надо не забывать о том, что ккал поддержки с уменьшением веса тоже поменьше стали) нет тут никакой магии в цкд и пр.
Отправлено 10 октября 2018 - 07:39

Субъективный опыт не отражает полностью картину))Для меня нереально. Практический опыт, хотя я уверяю, что в тренинге и питании я не паспиздяй. Просто жизнь вносит свои коррективы, постоянное болтание вокруг снизившегося уровня поддержки - это путь вникуда, если не рождён сухим. И тем более, не сочетается с каким либо ростом мышц.
Jamin не хочет набора ни жира, ни мм, так что удержание мяса тут вторично. Но я соглашусь с тобой, выхлопа от этого никакого.
Сообщение изменено: dazdnakot (10 октября 2018 - 07:42)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых