Более 600-800 мг/сут ... но временно снижать чувствительность, не значит приводить к метаболическому синдрому...
Ясно, спасибо Дмитрий, большое за ответ!
Скорее всего, тут возрастают риски поиметь куда более серьезные проблемы чем инсулинорезистентность ((((
У меня на постоянку получается в среднем 3 двойных эспрессо в сутки, жизни без него не представляю, по ощущениям переношу комфортно. Сколько кофеина не знаю, аппетит отбивает хорошо))
Судя по итальянцам(по интернету)) они выпивают до 5 чашек/сутки и живут себе долго и счастливо ))
Я себе заработала такой любовью к кофе предпанкриатитное состояние(опять же, со слов врачей),но не знаю как отказаться от этого напиткаУ меня на постоянку получается в среднем 3 двойных эспрессо в сутки, жизни без него не представляю, по ощущениям переношу комфортно. Сколько кофеина не знаю, аппетит отбивает хорошо))
Судя по итальянцам(по интернету)) они выпивают до 5 чашек/сутки и живут себе долго и счастливо ))
Сообщение изменено: dronuknas (21 августа 2017 - 08:13)
Тоже очень много пью кофе, особенно на работе. Уже несколько раз пытался снизить употребление до 2-3 чашек в день - бесполезно. Ничего не могу с собой поделать((((
Всем привет. Решил попробовать Уд2жж, 4+1. Вес сейчас 78, процент жира примерно 16, талия 84. Сухая масса где-то 65 кг.
Идет 2 неделя, цикл смещен на день вперед. Такой вопросик. Прочитал 700 страниц темы, но вроде такого не встретил.
1. Соответсвенно была 1ая загрузка, в субботу. С учетом ПТК БЖУ загрузки вышло 150/25/900, из них около 70 г фруктозы накапало примерно (грузился гречневой лапшой, лавашами, рисом, хлебом; вредного по минимуму). Залило на след. день на 3 кг. Провел силовую. Воскресенье и понедельник 15-20% дефицита, углей в воскресенье 4г, в понедельник 2 гр. На вторник утро, то есть на 1 ГИ день, тренировка вечером, все 3 кг слетели. Из активности в эти 2 поддерживающе-дефицитных дня толком не было (по 5 тыс шагов в день только).
Это нормально?? По ощущениям чувствую, что реально гликогена нет или очень мало, постоянная усталость. Но ведь ГИ тренировок даже не было еще. И теперь как соответственно провести эти 2 ГИ трени? на полную силу или же нет?
2. И еще практически во все дни цикла участилось мочеиспускание, особенно по ночам. Перед сном принимаю 2-4 гр глютамина и кальций. Это тоже норм?
Спасибо
Это нормально??
нормально ... много углей, вероятно даже больше чем нужно именно тебе, задержка воды ...потом слив воды ... вот и все беспокойства
По ощущениям чувствую, что реально гликогена нет или очень мало, постоянная усталость.
это скорее психосоматическое ... чем реально физиологическое (т.е. гликобаки вряд ли опустошены).
И теперь как соответственно провести эти 2 ГИ трени?
по плану
2. И еще практически во все дни цикла участилось мочеиспускание, особенно по ночам. Перед сном принимаю 2-4 гр глютамина и кальций. Это тоже норм?
если это не связано с заболеваниями мочевого пузыря, предстательной железы или почек, то ничего страшного, скорее всего не происходит, тут просто нужно проанализировать кол-во жидкости потребляемой вечером и накануне перед сном, возможно тот же протеиновый шейк на ночь присутствует, или что то в этом роде ...
нормально ... много углей, вероятно даже больше чем нужно именно тебе, задержка воды ...потом слив воды ... вот и все беспокойства
Понял, спасибо.
Мне показалось, что наоборот мало углей, раз так быстро сливается вес (в основном, как я понял вода+ какое-то количество гликогена). А как ты считаешь можно ли попробовать увеличить количество быстрых углей? Но все же нужно поэкспериментировать. Поэтому попробую в этот раз опустить до 800.
А как ты считаешь можно ли попробовать увеличить количество быстрых углей?
все индивидуально ... с фруктозой не рекомендуется перебирать, а в остальном тип углеводов, в первые 24 часа загрузки, не особо важен, просто некоторым от джанка и/ли простых углей может срывать башню, и контролируемый рефид превращается в мегазажор, где в рот лезет уже все что плохо приколочено
все индивидуально ... с фруктозой не рекомендуется перебирать, а в остальном тип углеводов, в первые 24 часа загрузки, не особо важен, просто некоторым от джанка и/ли простых углей может срывать башню, и контролируемый рефид превращается в мегазажор, где в рот лезет уже все что плохо приколочено
И еще такой вопрос (прошу прощения, если где-то он повторялся и за дотошность в целом, хочу минимизировать ошибки). По поводу молока. Читал вашу статью про молочку.
В целом понял, что люди зря боятся молока, а конкретнее сахара в нем (галактозы, и по большому счету её не стоит ставить в ряд в фруктозой). Наверно поэтому ограничение у Лайла по галактозе нет. Так вот, могу ли я выпить около 3 литров молока за загрузку (0,5 жирность, получается где-то 140 углей выйдет). И как получается эти угли считать? Как в фруктозу?сахарозу? (имею в виду в ограничение 50 гр фруктозы и 100 г сахарозы по Лайлу) или же просто в общие 12-16 г/кг кол-во углей. Просто очень люблю молоко, проблем с ЖКТ при употреблении не наблюдается.
Спасибо
концентрация лактозы в молоке не так уж и велика, чтобы об этом беспокоитсяsummers:
Наверно поэтому ограничение у Лайла по галактозе нет.
да ... если ЖКТ переносит нормально такие объемыsummers:
Так вот, могу ли я выпить около 3 литров молока за загрузку
как угли ... в общие 12-16 г/кг кол-во углейsummers:
И как получается эти угли считать?
привет, вопрос про калорийность субботы и воскресенья.
вот мы взвесились в пятницу утром перед загрузкой, к примеру вес 60кг, в субботу утром у нас стало 64кг. Калорийность субботы нам рассчитывать исходя из веса пятницу утром или полученногого после загрузки?
В воскресенье? рассчитывать для 60кг или текущего?
Проблема в том, что жир набегает даже из хлеба и курицы. Вижу вариант снизить дозу белка в компенсацию избытку жира, чтобы уложиться в общую калорийность. Годный вариант? Получится приблизительно на 50 грамм белка меньше и на 20 грамм жира больше.
Сообщение изменено: Emraer (31 августа 2017 - 10:54)
К тому же сожрать всю дневную норму белка за завтрак.
Необязательно
Вижу вариант снизить дозу белка в компенсацию избытку жира, чтобы уложиться в общую калорийность.
Есть вариант просто забить на "лишние" 40 г жира в загрузку (60 в первый день, допустим, и 60 во второй вместо рекомендованных 30+50), учитывая, что средний дефицит за неделю составит порядка 25% в сутки. Тем более ты же не будешь грузить по 16 г углей на кг веса как я, например.
Тем более ты же не будешь грузить по 16 г углей на кг веса как я, например.
Ты их за один день грузишь или за 2?
А как с проблемой жиров? Ведь даже в нежирных углеводистых продуктах хоть чутка жиров, но содержится. А 2 грамма (минимум) на 100 это 60 грамм на 3 кг продукта (то есть на 1600 углей).
Ты их за один день грузишь или за 2?
за полтора
А как с проблемой жиров? Ведь даже в нежирных углеводистых продуктах хоть чутка жиров, но содержится. А 2 грамма (минимум) на 100 это 60 грамм на 3 кг продукта (то есть на 1600 углей).
Каких плять 3 кг продукта, с потолка
Витальич, я тебе уже ответил про жира, что за сказочки начинаются.
Бери и делай, там "не ракетные технологии" (с)
Только на УД есть смысл, когда уже действительно низкий процент жира.
Ну и внатураху ты (дада, конкретно ты) опухнешь такую диету держать, инфа 100%.
Да и не в натураху тоже ятсы нужны довольно крепкие, как показывает практика.
Каких плять 3 кг продукта, с потолка
Я по хлебу считаю. А в пряниках твоих жира ещё больше, туда масло добавляют при готовке. В зефире тоже. Можно, конечно, чисто сахаром грузиться, но это ведь не рекомендуется.
Ну и внатураху ты (дада, конкретно ты) опухнешь такую диету держать, инфа 100%.
Посмотрим.
Сообщение изменено: Emraer (31 августа 2017 - 07:36)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых